мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 25 июл 2013, 13:22

Sweet_Smoke писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Саша, у меня почему-то в голову для твоей кисы идут только женские имена (Варя или Вера

Варя у меня уже есть))
Chka писал(а):А у меня Снежана, Снежа - снежная ведь:)или Блонди или Бланш(белая)
Белка, Белуга, Белла, Белина...

эт почти тож самое что назвать Чубайс или рыжик )) :D

может Алисой))

Зато со значением, или имя антитезу: Изаура - ооочень редкое имя для кошки!! :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение ОлесяК » 25 июл 2013, 13:52

Когда мы наконец возьмем кошку я назову ее Грейс, а кота Вася :D
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Людмила Непоседа » 30 июл 2013, 13:13

Sweet_Smoke, Саша, как назвала? ;)
А моя собака решила не останавливаться на Пушкине. :Crai_zi: Сгрызла русско-английский словарь... :-) 40 минут не было дома. :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Весенняя » 30 июл 2013, 13:49

Людмила Непоседа писал(а):А моя собака решила не останавливаться на Пушкине. Сгрызла русско-английский словарь... 40 минут не было дома.

Когда у меня была собака, она сгрызла тоже очень многое в доме, начиная от книг, заканчивая шапкой меховой и новыми туфлями. Обои, дверь, ножки мебели.. Всего не перечислить(((
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Ангел В Кедах » 30 июл 2013, 14:06

Весенняя писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):А моя собака решила не останавливаться на Пушкине. Сгрызла русско-английский словарь... 40 минут не было дома.

Когда у меня была собака, она сгрызла тоже очень многое в доме, начиная от книг, заканчивая шапкой меховой и новыми туфлями. Обои, дверь, ножки мебели.. Всего не перечислить(((

до 1.5 лет грызла все ,что плохо лежало сейчас прошло ,крепись Люда :-)вот мой зверь http://s33-temporary-files.radikal.ru/4 ... 133457.jpg
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Sweet_Smoke » 30 июл 2013, 14:26

Людмила Непоседа писал(а):Sweet_Smoke, Саша, как назвала?

алиса .
все еще толком не привыкла к новому дому ( частенько куда ни будь да прячется (
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Людмила Непоседа » 30 июл 2013, 14:52

Ангел В Кедах, Лена, что ж она грустная-то такая? ;) Видно, что умненькая и спокойная ;) По крайней мере в этот момент... :-) Надо как-то прогуляться с вами ;) Мне боязнь такой породы собак надо вылечить. :smuschenie:
Sweet_Smoke, Саша, мне тоже Алиса нравится ;)
А я свою ругать не могу. Лапку поранила. Срезала подушечку до мяса. Жалко ребетёнка. Гулять приходится меньше. Ну и на велике не поедешь с ней :(
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Rain » 30 июл 2013, 15:01

Людмила Непоседа писал(а):Ангел В Кедах, Лена, что ж она грустная-то такая? ;) Видно, что умненькая и спокойная ;) По крайней мере в этот момент... :-) Надо как-то прогуляться с вами ;) Мне боязнь такой породы собак надо вылечить. :smuschenie:
А я свою ругать не могу. Лапку поранила. Срезала подушечку до мяса. Жалко ребетёнка. Гулять приходится меньше. Ну и на велике не поедешь с ней :(

У нас так было, много крови вытекло. Долго заживало. Жалко очень, выздоравливайте.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Chka » 30 июл 2013, 15:05

Sweet_Smoke писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Sweet_Smoke, Саша, как назвала?

алиса .
все еще толком не привыкла к новому дому ( частенько куда ни будь да прячется (

Она ведь взросленькая переехала? если да, то понятно что привыкнет не скоро:) это малыши быстро старый дом забывают, даже с 3,5-4 мес. уже переезжают с большим стрессом. Тут еще и характер смотря какой
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Ангел В Кедах » 30 июл 2013, 15:32

Людмила Непоседа писал(а):Ангел В Кедах, Лена, что ж она грустная-то такая? ;) Видно, что умненькая и спокойная ;) По крайней мере в этот момент... :-) Надо как-то прогуляться с вами ;) Мне боязнь такой породы собак надо вылечить. :smuschenie:

ГРустная потому что привязанная сидит ,а она этого ох не любит :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое