мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 04 дек 2012, 20:56

Не милый не против, просто считает пока не разумным тратиться на кота, когда дом не доделан :s_h_ok: Веранду пристраивать хочет, а по мне, нафиг веранду-я б котеночка купила. Но строимся мы на его з/п, а на мою живем :ne_znau:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 04 дек 2012, 21:02

Kalesis писал(а):Лида. киньте еще фото Артемиды, прям приглядываюсь к ней. Видела себя обладателем кремового или голубого куна. А может мое счастье это голубо-кремовая мадам? :smuschenie:
Я уж на сайте все ее фото пересмотрела на 100 рядов - надо к вам в гости напрашиваться :D

Ловите пачкой, выбирать некогда :Crai_zi:

Артемида, фото в растяжке где она прижата к телу чтобы визуально ее не увеличивать, ну и не забывать что я очено-очень маленькая ;)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 04 дек 2012, 21:10

Привет от Куэса! Сил держать его нет, хоть и сказать поправде отощал страшенно:( жаль мне мальчишку, но к Леди никак его подпустить его не могу пока, начали давать успокоительные, витамины и гомеопатию для иммунки, есть отказывается совсем, сохнет под крики любимой :smuschenie:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 04 дек 2012, 21:15

:nifigasebe: Лида, Вы обе красотки, глаз не оторвать!
Артемида совсем по-другому на последних фото смотрится :Crai_zi: , ее этот "невзрачный" окрас очень даже взрачный - и рыжина, и черный, и голубой - вау просто, и все цвета так мягко переходят друг в друга, очень необычная деУшка, желаю ей скорее обрести любящую хозяйку, фото умильные все, оч. понравилось последнее в первом ряду, и где на руках ее как младенчика прижала...видно, что очень нежная и ласковая кошечка, впрочем, не без усилия хозяев ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сравнение куномужыка, большую кунодевушку и мелкую

Сообщение Chka » 04 дек 2012, 21:18

Не получилось как хотели, торопились - дальность разная:) так что примерно, думаю видно что Арктика и Куэс сейчас одного размера, хотя он более отощавший, она как-то легко котят кормит, не худеет. Леди - облако шерсти, веса нет почти....особенно после первых кабанчиков пушинкой кажется

ИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Hell » 04 дек 2012, 21:21

Я первый раз в эту темку зашла из любопытства - коты больших размеров - это необычно и притягательно...но еще ни разу не встречала таких заводчиков, чтобы с такой любовью рассказывали о своих детках, так переживали за них, да даже так их рожали :Crai_zi: ...посты о котятах и родителях читаю на одном дыхании, хотя реальной возможности взять такое чудо сейчас нет, увы печальный опыт, не хочу не дай бог вновь повторения своей истории с котэ, но потом... когда-нибудь, когда дети вырастут и будет хотеться преданного и понимающего друга рядом - обязательно котэ заведу, не равнодушна я к ним :Klevo:

Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 04 дек 2012, 21:25

Оу! Лида, у них такие морды лица довольные, им же нравится вот так на растяжке лежать? Потянуууться можно, выыыыыыыыыгнуться, :bravo:
А почему Куэсу сейчас нельзя? Что-то я упустила :smuschenie: , хотя план до лета видела :-)
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 04 дек 2012, 21:27

Лида, действительно рассказывает, как о детишках - с очень большой нежностью и любовью. Артемида совсем по другому на фото выглядит :bravo: Очень-очень классные котейки, все, все без исключения :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 04 дек 2012, 21:28

дальше сплошной Лирикум :smuschenie: Ну как удержатся, когда котобанда требует внимания, я же их еще как с работы пришла в руках не держала - первым делом кормить:) они и по ногам пытались до меня добраться :smuschenie: Солодулечки мои....
А тут еще фотограф нам без вспышки поцеловаться не дает, мы уж и отворачивались, а он все свое толдычит, что рожицы у котят умильные такие, когда я их тискаю... :smuschenie:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 04 дек 2012, 21:30

у Артемиды, по моему, очень выразительная коробочка :s_h_ok:
ну а Арктика - просто гора снега :smuscheni_e: :super:
Последний раз редактировалось Kalesis 04 дек 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое