мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 11:09

Kalesis писал(а):
мама дочек писал(а):ну в любом случае в сб придем в парк)))

И-и-эх :krik: Сама не смогу, буду ждать фотоотчет от Лидии :a_g_a: :Crai_zi:

Олеся, в следующий раз обязательно приезжай с Вестейн:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 28 июн 2013, 11:21

А я сегодня во сне Куэса видела. Он ко мне пришел, грязный грязный, весь в пылюке какой-то, как-будто по катакомбам ко мне полз. :-_(
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 11:45

Nata Aleks писал(а):А я сегодня во сне Куэса видела. Он ко мне пришел, грязный грязный, весь в пылюке какой-то, как-будто по катакомбам ко мне полз. :-_(

:-) :-) :-) у меня вчера идея была протащить кота в сновидения :-) :-) :-) а он там уже гуляет и без шлейки :s_h_ok: нееее, надо проследить ;)

и кстати, вчера как раз мыли в бане :D :D :D :D ох и натрпелся ради красоты :D :D :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Новые фото!

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 13:31

Никак меня господа не манит компьтер для работыи написания школьных программ :ne_znau: Вот уже сяду...нет,еще чай не налила,пошлачайналивать - зарулила к кунам, ой что-то щечки худые - пошламясо доставать,кормить...Все - села писать :D чай попросился на выход,пошла,заглянула к кунам - водичку сменить. Все, села писать - Ванадис попросилась на улицу требовательно :Crai_zi: Взяла Ванадис и потопала в вольер, а они там все чумазые!!!землю перерыли :Crai_zi: пошла за ватными спонжиками протерла мурзульки особо уделаным - красивые... :D Нафиг программу! фотоаппарат в руки, теперьу меня куча кадров которыми охота поделиться :a_g_a:
Наши домашние фото,ребята обживают вольер,лазалок еще нет, приспособила наверх старую доску пока для королевы Арктики - эта дама только поверхам перемещается, не ее серебряными лапками землю топтать! Вот такая экстремально длинная шелковая кош :)
ИзображениеИзображение

Доча Ванадис вся в маму,сразу наверх, пыталась уместиться отдыхать какптичка на жердочке -попа вниз тянет,пришлось перебираться на крышу домика загорать:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Chka 28 июн 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 28 июн 2013, 13:39

Chka писал(а):Наши домашние фото,ребята обживают вольер,лазалок еще нет, приспособила наверх старую доску пока для королевы Арктики - эта дама только поверхам перемещается, не ее серебряными лапками землю топтать! Вот такая экстремально длинная шелковая кош :)
ИзображениеИзображение

Порадовала :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мне вот не работается, заглянула - а тут моя любимица Арктика на фото красуется :smuschenie: Тысячу поцелуев от меня в нос этой сладкой снежной королеве :sun: :smuscheni_e:
Ванадис хороша - настоящая лесная кошка-рысь :super:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 13:58

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Наши домашние фото,ребята обживают вольер,лазалок еще нет, приспособила наверх старую доску пока для королевы Арктики - эта дама только поверхам перемещается, не ее серебряными лапками землю топтать! Вот такая экстремально длинная шелковая кош :)
ИзображениеИзображение

Порадовала :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мне вот не работается, заглянула - а тут моя любимица Арктика на фото красуется :smuschenie: Тысячу поцелуев от меня в нос этой сладкой снежной королеве :sun: :smuscheni_e:

Королеву вчера мыли :D :D :D а то шерсть сыпется, мальчишки и девченка ее обсасывают порядочно!три месяца почти, Арктика как всегда - супермама :a_g_a:
А вот маленькое исчадие адских ангелов, Ерофея Котофея (кстати ждала от Арктики девочку по имени Егоза,теперь понимаю что это она и есть,наверное добавлю в документы второе "духовное" имя) инопланетянская Арктика родила еще более инопланетянскую дочу!
Как всегда выше всех, как всегда правит балом твердой лапой и стальным взглядом :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 28 июн 2013, 14:13

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):
Chka писал(а):
А вот маленькое исчадие адских ангелов, Ерофея Котофея (кстати ждала от Арктики девочку по имени Егоза,теперь понимаю что это она и есть,наверное добавлю в документы второе "духовное" имя) инопланетянская Арктика родила еще более инопланетянскую дочу!
Как всегда выше всех, как всегда правит балом твердой лапой и стальным взглядом :a_g_a:

Ерофея и впрямь инопланетная ;)
На втором фото: Обзор владений
На третьем фото: Чего это вы там делаете???
На четвертом фото: Сменила гнев на милость :-)
Ух и подвезло же будущей мамочке с таким чертенком :Crai_zi:

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Лавашик

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 14:19

Лавашик мой как малышка скачет по вольеру, охотится, жрет мух :-) люблю ее - бешенную белку,благо ХВост восстанавливается, скоро и гриву вернем, и меха на пузе,которые остригали перед родами(слишком густые и длинные от молока в колтуны собирались)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 28 июн 2013, 14:31

Chka писал(а):Лавашик мой как малышка скачет по вольеру, охотится, жрет мух :-) люблю ее - бешенную белку,благо ХВост восстанавливается, скоро и гриву вернем, и меха на пузе,которые остригали перед родами(слишком густые и длинные от молока в колтуны собирались)

Ой Лаванда какая представительная стала, пушистик такой классный. Настоящая глава прайда :super: :nifigasebe:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Леди Солнышко

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 14:43

Наша прекрасная Леди изрядно потеряла меха со своими рыжими парнями, и не мудрено! парням скоро 5 мес., и они мамочку в размерах догнали, Леди некоторое время жила отдельно чтобы восстановиться и отучить оставшихся дома парней тянуть молочко из исхудавшей мамы:) хватило ей и трех месяцев ;)
Изображение
Дольче вылитая мамочка! только глаза еще ближе посаженые,из-за чего коробочка выделяется еще более эффектно, а львенок похож на косоглазого на некоторых фото :D издержки Эстримизации - все на самой грани допустимого
ИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое