мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Aryana » 25 июл 2013, 08:34

Моя Клёпа тоже падала с 5 этажа, ей было полгода в тот момент. Мы все рыдали, когда увидели что она сидит под балконом вся в крови :craygirl: Но мы с Божьей помощь выходили её, носили двум ветеринарам- она сотрясение только получила и ушибы. Сейчас она полностью здорова, наша умничка :) Больше мы нигде окна не оставляем открытыми :pro_tiv:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Sweet_Smoke » 25 июл 2013, 08:35

Chka писал(а):
Sweet_Smoke писал(а):
Chka писал(а):Разве у такой взрослой девочки нет имени???

ее Яна зовут ) но мне как то не нравится это имя))не люблю когда животным дают человеч имена

:ne_znau: ну, человека можно хоть как назвать :ne_znau: Канализация, Даздраперма, например :D как только не назовут, сама люблю смешные имена.

:D я щас не беру в счет извращенные имена :D
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Sweet_Smoke » 25 июл 2013, 08:36

Aryana писал(а):Моя Клёпа тоже падала с 5 этажа, ей было полгода в тот момент. Мы все рыдали, когда увидели что она сидит под балконом вся в крови :craygirl: Но мы с Божьей помощь выходили её, носили двум ветеринарам- она сотрясение только получила и ушибы. Сейчас она полностью здорова, наша умничка :) Больше мы нигде окна не оставляем открытыми :pro_tiv:

вам очень сильно повезло. я не успела отвезти к вет врачу . начала вызывать такси ... и все ..
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Aryana » 25 июл 2013, 08:40

Sweet_Smoke, это точно, наша наверное за деревья цеплялась пока летела, хотя до них далековато... Вот нет же страха у них, в погоне за мухами и птицами выпархнуть готовы :-_(
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Sweet_Smoke » 25 июл 2013, 08:42

Aryana писал(а):Sweet_Smoke, это точно, наша наверное за деревья цеплялась пока летела, хотя до них далековато... Вот нет же страха у них, в погоне за мухами и птицами выпархнуть готовы :-_(

мой сразу на битон (
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Людмила Непоседа » 25 июл 2013, 09:38

У меня в детстве кошка ходила по краю балкона (9 этаж). Как бы мы не закрывали его, всё равно пролазила. Тоже всегда переживали. :Crai_zi: С балконом всё в порядке было, а вот из-за болезни до 10 лет не дожила. :pro_tiv: :(
Саша, у меня почему-то в голову для твоей кисы идут только женские имена (Варя или Вера) :-) :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Chka » 25 июл 2013, 09:41

Людмила Непоседа писал(а):У меня в детстве кошка ходила по краю балкона (9 этаж). Как бы мы не закрывали его, всё равно пролазила. Тоже всегда переживали. :Crai_zi: С балконом всё в порядке было, а вот из-за болезни до 10 лет не дожила. :pro_tiv: :(
Саша, у меня почему-то в голову для твоей кисы идут только женские имена (Варя или Вера) :-) :ne_znau:

А у меня Снежана, Снежа - снежная ведь:)или Блонди :ta_n_cor: или Бланш(белая)
Белка, Белуга, Белла, Белина...
Этиль (от полного Этуаль - звезда)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Sweet_Smoke » 25 июл 2013, 12:01

Людмила Непоседа писал(а):Саша, у меня почему-то в голову для твоей кисы идут только женские имена (Варя или Вера

Варя у меня уже есть))
Chka писал(а):А у меня Снежана, Снежа - снежная ведь:)или Блонди или Бланш(белая)
Белка, Белуга, Белла, Белина...

эт почти тож самое что назвать Чубайс или рыжик )) :D

может Алисой))
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Людмила Непоседа » 25 июл 2013, 12:32

Sweet_Smoke, Саша, а кто Варя? ;)
У меня любимое кошачье имя - Буся (Бусинка) :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Sweet_Smoke » 25 июл 2013, 12:35

Людмила Непоседа писал(а):Sweet_Smoke, Саша, а кто Варя? ;)
У меня любимое кошачье имя - Буся (Бусинка) :-)

Варя эта лыс кош )

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое