Модератор: Анна Малыхина
Chka писал(а):Sweet_Smoke писал(а):Chka писал(а):Разве у такой взрослой девочки нет имени???
ее Яна зовут ) но мне как то не нравится это имя))не люблю когда животным дают человеч имена
ну, человека можно хоть как назвать
Канализация, Даздраперма, например
как только не назовут, сама люблю смешные имена.
Aryana писал(а):Моя Клёпа тоже падала с 5 этажа, ей было полгода в тот момент. Мы все рыдали, когда увидели что она сидит под балконом вся в кровиНо мы с Божьей помощь выходили её, носили двум ветеринарам- она сотрясение только получила и ушибы. Сейчас она полностью здорова, наша умничка
Больше мы нигде окна не оставляем открытыми
Aryana писал(а):Sweet_Smoke, это точно, наша наверное за деревья цеплялась пока летела, хотя до них далековато... Вот нет же страха у них, в погоне за мухами и птицами выпархнуть готовы
Людмила Непоседа писал(а):У меня в детстве кошка ходила по краю балкона (9 этаж). Как бы мы не закрывали его, всё равно пролазила. Тоже всегда переживали.С балконом всё в порядке было, а вот из-за болезни до 10 лет не дожила.
![]()
![]()
Саша, у меня почему-то в голову для твоей кисы идут только женские имена (Варя или Вера)![]()
Людмила Непоседа писал(а):Саша, у меня почему-то в голову для твоей кисы идут только женские имена (Варя или Вера
Chka писал(а):А у меня Снежана, Снежа - снежная ведь:)или Блонди или Бланш(белая)
Белка, Белуга, Белла, Белина...
Людмила Непоседа писал(а):Sweet_Smoke, Саша, а кто Варя?![]()
У меня любимое кошачье имя - Буся (Бусинка)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0