Kalesis писал(а):Определилась: Хочу кошку, крупную и ласковую, как кота. Или кота, любопытного и помогающего, как кошка
Олеся Артемиду хочет

Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Определилась: Хочу кошку, крупную и ласковую, как кота. Или кота, любопытного и помогающего, как кошка
kevasha писал(а):Kalesis писал(а):Определилась: Хочу кошку, крупную и ласковую, как кота. Или кота, любопытного и помогающего, как кошка
Олеся Артемиду хочет, тем более, что она обойдется дешевле - думаю, ее полсайта хотят, на меня не смотрите, я точно пас - только любуюсь
Kalesis писал(а):kevasha писал(а):Kalesis писал(а):Определилась: Хочу кошку, крупную и ласковую, как кота. Или кота, любопытного и помогающего, как кошка
Олеся Артемиду хочет, тем более, что она обойдется дешевле - думаю, ее полсайта хотят, на меня не смотрите, я точно пас - только любуюсь
Ага, Олеся всех хочет и желательно враз: И Артемиду и Варди и Ванадис тоже![]()
Блин, когда же кончится это строительство?
Хочу куна-а-а-а-а
![]()
![]()
SARCOS писал(а):Моя МАДАМ отказалась кушать печенку куринную, посмотрела на меня с вопросом в глазах "Ты сама это есть будешь?"
Chka писал(а):
Вот вот....когда уже стройка закончится ?????ухохочитесь, денег дома нет даже тушь для ресниц купить...
а если есть, то держим - вдруг зарплату вовремя не дадут, а кисы голодные, или на лекарство надо будет
От Вотана и Ванадис даже я бы не отказаласьKalesis писал(а):И от Вотана тоже бы не отказалась!!!!!!!!Я уж сайт Лидии знаю лучше, чем мамаабакана
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1