мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 27 июн 2013, 17:18

Chka постараемся прийти если на дачу не поедем. Доча кунов только на выставке видела и то их не погладить там, а ей уж очень хоется их по ближе посмотреть :Crai_zi:

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 27 июн 2013, 19:00

UllA писал(а):Chka постараемся прийти если на дачу не поедем. Доча кунов только на выставке видела и то их не погладить там, а ей уж очень хоется их по ближе посмотреть :Crai_zi:

мы и на выставке детей с мейн-кун фотографировали,только после судейства уже:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение UllA » 27 июн 2013, 19:16

Chka писал(а):
UllA писал(а):Chka постараемся прийти если на дачу не поедем. Доча кунов только на выставке видела и то их не погладить там, а ей уж очень хоется их по ближе посмотреть :Crai_zi:

а мы не дождались конца, ребенку спать надо было ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 27 июн 2013, 19:18

UllA писал(а):
Chka писал(а):

а мы не дождались конца, ребенку спать надо было ((

;) думаю не последний раз на выставках и акции будем проводить ;) успеете с куниками наобниматься! :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 28 июн 2013, 07:27

Chka писал(а):
Nata Aleks писал(а):Варди - шикарный красавец. Я первый раз куна с таким окрасом видела.... Яркое Солнце)))

Да, Арктика носительница очень концентрированых окрасов, даже Ванадис из-за контрастности оттенков перепутали с просто черепаховой кошкой,так как у мраморов ооочень редко такая яркость пятен наблюдается :a_g_a:
Как обещала пару фоток нашего недоделанного вольера "ХЕнд мейд", корявенько, но уж как смогли. Основная мебель уже стоит, лазалки еще предстоит ваять, пока просто доски кое-где положили для переходов:)

Целиком в высоту струдом влезся на фото, уже отходить мне было некуда. Зелень не знаю когда будет, так как половина посадок труженниками хвоста и лапы нечаянно в играх выковыривается с корнем
ИзображениеИзображение

Весьма креативненько :bravo: :bravo: :bravo: Молодцы!
Вольер такой высокий - класс, есть где кунякам разбежаться :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение мама дочек » 28 июн 2013, 08:43

Chka писал(а):
мама дочек писал(а):Да как так то мы все пропустили??????????Ариадну к доктору понесем на будущей неделе, так что в эти выходные тоже хотели б поучаствовать. все равно надо к вылазкам привыкать)))нам жа год,пора на первый бал собираться)))

Так вот,в воскресенье не летная была погодка,может хоть на этих выходных повезет:-)пока что холодновато для лета.
Время заранее тоже невозможно решить:-)
Ариадну скорее уже хочется увидеть и пощупать!и фоток наделать,конечно;-)

придем,придем)))))фото не получается выложить,руки видимо не оттуда растут,хоть и прочитала условия размещения. как-нибудь сяду разберусь)))))на пенсии например))))
Ариша вчера нянькалась с мелкой Маруськой)))Только еще с силой своей справиться не может,да и котенок мельче куньих,хочет ее за шкирку,а в итоге в рот вся голова входит. даже страшновато как то)))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Kalesis » 28 июн 2013, 09:00

мама дочек писал(а):Ариша вчера нянькалась с мелкой Маруськой)))Только еще с силой своей справиться не может,да и котенок мельче куньих,хочет ее за шкирку,а в итоге в рот вся голова входит. даже страшновато как то)))

Ты уж разберись - не прячь красотку :krik: Так хочется посмотреть в кого малявка выросла :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение мама дочек » 28 июн 2013, 09:16

ну в любом случае в сб придем в парк)))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 10:22

мама дочек писал(а):
Chka писал(а):
мама дочек писал(а):Да как так то мы все пропустили??????????Ариадну к доктору понесем на будущей неделе, так что в эти выходные тоже хотели б поучаствовать. все равно надо к вылазкам привыкать)))нам жа год,пора на первый бал собираться)))

Так вот,в воскресенье не летная была погодка,может хоть на этих выходных повезет:-)пока что холодновато для лета.
Время заранее тоже невозможно решить:-)
Ариадну скорее уже хочется увидеть и пощупать!и фоток наделать,конечно;-)

придем,придем)))))фото не получается выложить,руки видимо не оттуда растут,хоть и прочитала условия размещения. как-нибудь сяду разберусь)))))на пенсии например))))
Ариша вчера нянькалась с мелкой Маруськой)))Только еще с силой своей справиться не может,да и котенок мельче куньих,хочет ее за шкирку,а в итоге в рот вся голова входит. даже страшновато как то)))

Очень рада за Ариадну,что теперь у нее есть маленькая подружка,точнее пока доча!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 28 июн 2013, 10:58

мама дочек писал(а):ну в любом случае в сб придем в парк)))

И-и-эх :krik: Сама не смогу, буду ждать фотоотчет от Лидии :a_g_a: :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое