мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 26 июн 2013, 12:33

Kalesis писал(а):А мы вольер еще не доделали :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top: Затеяли перепланировку участка :s_h_ok: Щас закончим и я от мужа не отстану :chmok: или вот так :devill: , как пойдет :yazik: :D

Олеся,мы вольер сделали средний,маленький для нас интереса не представляет. Сделали применив хлам,которого в избытке на участке,и который якобы пригодится может еще по словам родителей:-) "С Нуля" бы мы такой не потянули 2.5 м. на 5м по периметру и 4 м. высоты:-) взяли крышу и каркас железные от старого сеновала,затянули сеткой,поставили двери:-)а теперь внутри еще предстоит сочинять лазалки,пока из мебели старый холодильник,металлический короб-под туалетное место приспособила, домик деревянный аля собачий большой,огромная бочка:-) как интернет подключим фоты сделаю и покажу,пока даже его оплатить нечем:-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 26 июн 2013, 12:37

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):А мы вольер еще не доделали :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top: Затеяли перепланировку участка :s_h_ok: Щас закончим и я от мужа не отстану :chmok: или вот так :devill: , как пойдет :yazik: :D

Олеся,мы вольер сделали средний,маленький для нас интереса не представляет. Сделали применив хлам,которого в избытке на участке,и который якобы пригодится может еще по словам родителей:-) "С Нуля" бы мы такой не потянули 2.5 м. на 5м по периметру и 4 м. высоты:-) взяли крышу и каркас железные от старого сеновала,затянули сеткой,поставили двери:-)а теперь внутри еще предстоит сочинять лазалки,пока из мебели старый холодильник,металлический короб-под туалетное место приспособила, домик деревянный аля собачий большой,огромная бочка:-) как интернет подключим фоты сделаю и покажу,пока даже его оплатить нечем:-)

Все равно молодцы!!!! Из подручного, но сделали - есть рысям где подышать, да поохотиться :a_g_a: Намного лучше, чем дома сидеть :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 26 июн 2013, 12:40

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):

Все равно молодцы!!!! Из подручного, но сделали - есть рысям где подышать, да поохотиться :a_g_a: Намного лучше, чем дома сидеть :a_g_a:

Ага,сейчас Ерофею встретила в огороде:-):-):-):-):-)час с Колей пока был на обеде искали прорыв-нашли подкоп маленький,перимент кирпичом уложили,пришлось всю железно-деревянную мебель двигать пока нашли:-)маленькая проныра лазейки везде найдет
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 26 июн 2013, 12:47

Chka писал(а):Ага,сейчас Ерофею встретила в огороде:-):-):-):-):-)час с Колей пока был на обеде искали прорыв-нашли подкоп маленький,перимент кирпичом уложили,пришлось всю железно-деревянную мебель двигать пока нашли:-)маленькая проныра лазейки везде найдет

ну сообразительная девушка растет :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 26 июн 2013, 12:51

мама дочек писал(а):Да как так то мы все пропустили??????????Ариадну к доктору понесем на будущей неделе, так что в эти выходные тоже хотели б поучаствовать. все равно надо к вылазкам привыкать)))нам жа год,пора на первый бал собираться)))

Так вот,в воскресенье не летная была погодка,может хоть на этих выходных повезет:-)пока что холодновато для лета.
Время заранее тоже невозможно решить:-)
Ариадну скорее уже хочется увидеть и пощупать!и фоток наделать,конечно;-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 26 июн 2013, 12:59

Nata Aleks писал(а):Спасибо :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Это, кстати сказать, не постановочное фото... Это нас Николай запечатлел втихую....

Солнечный свет очень точно позволяет передавать цвета,на фото видно какие яркие окрасы,глаза,еще и зелень вокруг:-)Наташа с Вотаном очень здорово получились,и с Варди-вот что значит правильная растяжка,куняки смотряься шикарно!
А у меня руки на след. день болели будто кирпичи таскала:-):-):-):-):-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 26 июн 2013, 13:20

Варди - шикарный красавец. Я первый раз куна с таким окрасом видела.... Яркое Солнце)))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 27 июн 2013, 14:26

Nata Aleks писал(а):Варди - шикарный красавец. Я первый раз куна с таким окрасом видела.... Яркое Солнце)))

Да, Арктика носительница очень концентрированых окрасов, даже Ванадис из-за контрастности оттенков перепутали с просто черепаховой кошкой,так как у мраморов ооочень редко такая яркость пятен наблюдается :a_g_a:
Как обещала пару фоток нашего недоделанного вольера "ХЕнд мейд", корявенько, но уж как смогли. Основная мебель уже стоит, лазалки еще предстоит ваять, пока просто доски кое-где положили для переходов:)

Целиком в высоту струдом влезся на фото, уже отходить мне было некуда. Зелень не знаю когда будет, так как половина посадок труженниками хвоста и лапы нечаянно в играх выковыривается с корнем
ИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Анна Малыхина » 27 июн 2013, 14:45

С кунами, конечно, надо гулять. Им очень нравится на улице всё)

Изображение

Это Базилевс на прогулке) Скоро пацанчик уедет на пмж в Германию, померяется там с их кунами хвостами и кистями) Скучать буду сильно-сильно, но главное, чтобы Базику было хорошо. Ну, и его семье, конечно, тоже.
ПыСы 7 месяцев на фото. Вес 6700.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

ФОТО ДЛЯ ЖИЗНИ

Сообщение Chka » 27 июн 2013, 15:05

Приглашаем Абаканцев и гостей города принять участие в очередной акции "Фото для ЖИзни"!

За небольшую оплату Питомник Мейн-кунов Лирикум предоставляет уникальный шанс в живую пообщаться с САМЫМИ БОЛЬШИМИ ДОМАШНИМИ КОШКАМИ, сделать памятные фотографии! Для вас будет работать фотограф и заводчики питомника со своими выпускниками.

Все вырученные в ходе акции средства передаются движению помощи бездомным животным "ЗАбота". Им сейчас очень сложно, просим помощи и поддержки всех неравнодушных :a_g_a:

Предварительное время 29 ИЮНЯ В СУББОТУ, в парке ОРЛЕНОК с 10.30 до 13.00 (если не будет дождя)

Изображение

П.С. Если кто-то хочет помочь, но не имеет возможности приехать на акцию, то:
"Голодный телефон" Заботы- 8-923-393-31-31 Мегафон, даже 10 рублей могут кому-то спасти жизнь!

Им нужна не только материальная, но и физическая помощь. Возможно, кто–то из Вас сможет взять животное на передержку или оказать помощь по перевозке животных, ее примут с благодарностью!

По всем вопросам обращаться 89134460017, 89832578299, 89232170014

Благодарим Вас за помощь,
Движение помощи бездомным животным «ЗАБОТА»

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое