Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Лида, а расскажите еще: коты такие же помощники "по-хозяйству", как кошечки?
kevasha писал(а):Наташ, вот это да, а Лида писала, что коты больше кошек...а девуле-то всего 5 месяцев, вау просто! А какой взгляд! На рысь похожа
Наташ, она у тебя когти точит о мебель или обои?
kevasha писал(а):Chka писал(а): Если хотите НифигаСеКошку,
Лида, Артемида по-любому для гостей будет НифигаСеКошкойЕё размер и взгляд компенсируют окрас, хотя по мне так и окрас очень даже красивый, это у заводчиков есть какие-то критерии красоты-полезности, а если для души - да какая разнца, породу всё равно не пропьёшь
Лида, неее, я о Вас и Ваших котятах оч. хорошего мнения, про покрывало даже что-то и не задумывалась ни разу, хотя видела егоДля меня тема когтей больная, поэтому всегда и у всех теперь спрашиваю
![]()
Мы брали котейку, что-то лесного в нем было, но помесь какого-то там колена, очень умный и хитрый мужичок, у хозяев не драл, а у нас передрал во многих местах, хотя когтеточку ставили, и коготки пытались стричь, но ребенок - чтос него взять. очень резвый характер был, не квартирный, любил деревья и после отпуска, проведенного на природе пришлось все же отдать обратно, зато сейчас бываем в гостях - ох и завидный мужик, охотник, хищник...до сих пор воспринимаем его членом именно нашей семьи
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0