мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 03 дек 2012, 12:37

Ну и шерсть у куна всегда короткая на спине, удлинняется на боках, штаниках, хвосте и воротнике, развивается примерно к 10 мес, хотя одеваются куны как правило после 2х лет хорошо:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 03 дек 2012, 15:30

Лида. киньте еще фото Артемиды, прям приглядываюсь к ней. Видела себя обладателем кремового или голубого куна. А может мое счастье это голубо-кремовая мадам? :smuschenie:
Я уж на сайте все ее фото пересмотрела на 100 рядов - надо к вам в гости напрашиваться :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 03 дек 2012, 15:54

Kalesis писал(а):Лида. киньте еще фото Артемиды, прям приглядываюсь к ней. Видела себя обладателем кремового или голубого куна. А может мое счастье это голубо-кремовая мадам? :smuschenie:
Я уж на сайте все ее фото пересмотрела на 100 рядов - надо к вам в гости напрашиваться :D

:)фото надо делать:)в гости можете недели через две:) надеюсь к тому моменту мебель по стенкам расставить
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 03 дек 2012, 17:14

Kalesis писал(а):Лида. киньте еще фото Артемиды, прям приглядываюсь к ней. Видела себя обладателем кремового или голубого куна. А может мое счастье это голубо-кремовая мадам? :smuschenie:

Главное в этом вопросе -знать чего вы хотите:)
Артемида окрасом уступает светлым и диким,не думаю,что при виде ее ваши гости будут ронять челюсть на пол:)
Хотя взгляд у нее очень даже куний:) Если хотите НифигаСеКошку,то это дикие и однотонные варианты черного и голубого,черепаховые окрасы в этом плане не предсказуемы,как пятна лягут красиво или нет.
Нужно также помнить,что размер кошки как правило просто крупный,коты же в полтора-два раза больше,поэтому в любом окрасе привлекают внимание, даже если будут простоваты по типу. Ну а черепаховые коты просто редкость-мутация:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 03 дек 2012, 23:53

девочки, кто просил для сравнения. в игре, наша взрослая кошечка Флора и Афродита 5 месяцев
Изображение

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Nata Pash » 03 дек 2012, 23:58

ИзображениеИзображение
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 04 дек 2012, 07:32

SARCOS писал(а):ИзображениеИзображение

Ой как на Лаванду похожа :s_h_ok: Красотулечка у вас растет, Наташа :bravo:
Афродита больше Флоры :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Hell » 04 дек 2012, 08:15

Наташ, вот это да :Crai_zi: , а Лида писала, что коты больше кошек...а девуле-то всего 5 месяцев, вау просто! А какой взгляд! На рысь похожа :Klevo: Наташ, она у тебя когти точит о мебель или обои? :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Chka » 04 дек 2012, 10:40

kevasha писал(а):Наташ, вот это да :Crai_zi: , а Лида писала, что коты больше кошек...а девуле-то всего 5 месяцев, вау просто! А какой взгляд! На рысь похожа :Klevo: Наташ, она у тебя когти точит о мебель или обои? :smuschenie:

Девочка снгсшибательная :a_g_a: От мамы великолепный постав ушек, разрез глаз, от папы -более наполненная коробочка-мордочка, округлые вибрисы :super:
Вот вам и подтверждение моих слов :a_g_a: несмотря на то, что кошки просто крупные, а не огромные как коты, очень цепляют! а одетые в дикий, или как его еще называют "лесной" естественный окрас вполне себе домашние "рыси" :a_g_a:

kevasha, что же вы такого плохого мнения о нас:) мы котят воспитываем :a_g_a: Более того, никогда не отдадим малышонка в дом где нет когтеточки :ne_znau: иначе все наши труды будут на смарку, точить когти -естественная потребность и ее нужно удовлетворять сразу :a_g_a:
Единственная порванная в хлам вещь в нашем доме (не считая того что мы стены вообще сносить будем :D ) - это старенькое покрывало на кровати :a_g_a: вы его можете часто наблюдать на фото:) оно все в затяжках потому, что до 2-2,5х мес. малыши не умеют убирать когти и не умеют прыгать, а забраться на кровать как-то надо, ну и первые попытки точить в неположенном месте когти терпит тоже это покрывало, но не долго - переучиваем:) В новый дом же малыш переезжает уже умея прыгать достаточно хорошо чтобы не портить мебель:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Hell » 04 дек 2012, 11:04

Chka писал(а): Если хотите НифигаСеКошку,

Лида, Артемида по-любому для гостей будет НифигаСеКошкой :D Её размер и взгляд компенсируют окрас, хотя по мне так и окрас очень даже красивый, это у заводчиков есть какие-то критерии красоты-полезности, а если для души - да какая разнца, породу всё равно не пропьёшь :-)

Лида, неее, я о Вас и Ваших котятах оч. хорошего мнения, про покрывало даже что-то и не задумывалась ни разу, хотя видела его :D Для меня тема когтей больная, поэтому всегда и у всех теперь спрашиваю :smuschenie:

Мы брали котейку, что-то лесного в нем было, но помесь какого-то там колена, очень умный и хитрый мужичок, у хозяев не драл, а у нас передрал во многих местах, хотя когтеточку ставили, и коготки пытались стричь, но ребенок - чтос него взять. очень резвый характер был, не квартирный, любил деревья и после отпуска, проведенного на природе пришлось все же отдать обратно, зато сейчас бываем в гостях - ох и завидный мужик, охотник, хищник...до сих пор воспринимаем его членом именно нашей семьи :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое