мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 23 июн 2013, 09:37

Татьяна:-) писал(а):Наташа натренировала мышцы на Вотане :D

Не то слово! Вотан очень сурьозный малый, а Вардюху слегка потрепала судьба - очень стал обижать кот второй внезапно, в последствии оказалось что кот недокастрированый(одно яичко осталось в полости), поэтому с половым созреванием стал Вардюху всячески принижать - не давал есть, дрался. Вардюха как истинный мейн-кун не мог понять переменув поведении друга,терпел,так как принципиально не поднимает лапу на мелких и старших:) так прожили месяц,пока не додумались мы перепроверить кастрацию.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 23 июн 2013, 10:02

Chka даже так бывает :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 23 июн 2013, 10:03

Отдельное словонужно сказать о Сабрине Тамерлановне :a_g_a:
как истинная Леди,как прекрасная мама,она была даже в каляске у малышки и уделила максимум внимания ребятне :a_g_a:
ИзображениеИзображениеИзображение

Не могуопять невосхититься ее мехами, как жаль что у племенных они постоянно выпадают из-затечек икормления малышей:) искренне завидую Анне,что Сабрина такая спокойная девушка, и тайно мечтаю сплавить им Куэса на недельку:D
Куна делает не вес:) а длинна и меха!
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 23 июн 2013, 10:04

UllA писал(а):Chka даже так бывает :s_h_ok:

Ага:) просто одно яичко не опустилось и находилось в полости, поэтомуего неудалили. сейчас провели полостную операцию и отношния,конечно,нормализовались - гармоны большене толкают Рыжего товарища на избиение конкурента половозрелого:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 26 июн 2013, 07:43

Вот и мы добрались до летней фотосессии (вместо того, чтоб полоть грядки) :) Нам, конечно еще далеко до таких красавиц как Лава, Арктика, Леди и Сабрина,но мы стараемся ;)
Изображение
Изображение
Витамины с грядки:Изображение
В профиль: Изображение
Изображение (полюбуйтесь на наши кистястые ушки :smuschenie: )
Последний раз редактировалось Kalesis 26 июн 2013, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 26 июн 2013, 07:54

Лежала, красовалась и вдруг прилетела птичка: Изображение
Изображение
Хозяйка! Уйди по-хорошему, отстань, дай уже погулять :-) :D Изображение
Никак не могу с котом ее запечатлеть, он уже подростком в сравнении с ней рядом кажется :D
Последний раз редактировалось Kalesis 26 июн 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Татьяна:-) » 26 июн 2013, 08:05

Ну вообще :s_h_ok: , как выросла :Klevo: ! Красотка :bravo: ! Кто-то обещал в гости пригласить летом :smuschenie: . С Весточкой познакомить :) .

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Nata Pash » 26 июн 2013, 09:21

Олеся, не обижай свою принцесу :) Она у тебя КРАСАВИЦА!!! Очень очень замурчательная дамочка :Klevo:

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 26 июн 2013, 10:16

Nata Aleks писал(а):Олеся, не обижай свою принцесу :) Она у тебя КРАСАВИЦА!!! Очень очень замурчательная дамочка :Klevo:

О да! Вестейн хороша:-):-):-)и какая молодец мамочка,что гуляет с дочей! Прогулки для мейн-куна все,и мех богаче,и стол витаминный из зелени,и крепкие мускулы,и морррее впечатлений!
Мы сейчас едем домой с планового осмотра Ванадис после стерилизации:-)скоро будем снимать швы,но пока девочка сидит в доме,а весь питомник тусуется в вольере:-)Особенно умиляет малышка Ерофея, тоутомимая охотница на мух! Вольер еще недоработан,но деньки хорошие,жаль держать взаперти взрослых и малышей:-)
П.С.в вольере все вместе,так как Куэс пока девушкам не опасен-он впадает в транс при выносе из дома и весь день изображает труп спрятавшись в домике:-):-):-)вот как начнет подавать признаки жизни находясь в вольере,так будем поочереди менять местами с дамами:-)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 26 июн 2013, 10:27

Меня моя дама с работы ждет прям, мурчит и к двери ведет - гулять мол пошли :Crai_zi: Лазим вместе, полем, поливаем, собаку дразним тоже :D И на птиц охотимся - смешная такая: распластается и ползет по-пластунски :yazik: :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое