мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 14 июн 2013, 09:18

Holly_Sh писал(а):Chka, :a_g_a:

настоящая леди! :) мурлыки в таком окрасе -как в дорогих костюмах,всегда элегантны и знают это;-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 14 июн 2013, 15:12

UllA писал(а):вот, кое как поймала ее :Crai_zi:
Изображение
Изображение
шустрая дама :Crai_zi:

Симпампулина :bravo: :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение M@inushk@ » 14 июн 2013, 15:38

Holly_Sh писал(а):
Holly_Sh писал(а):девочки, не знала, куда ткнуться, пишу сюда. я сегодня подобрала котенка на улице, хорошенькая девочка, чистенькая, видимо недавно выкинули (и поняла почему - у нее тремор задних ножек, чуть занервничает - трясутся), хочу оставить, помыла ее детским шампунем - другого не было, завтра пойдем ей за лотком. просветите, что нужно купить, кроме лотка и наполнителя? она вроде не чешется, кожица и шкурка чистые, но может стоит каким средством обработать на всякий случай? и варианты бы по-бюджетнее, скромно живем :smuschenie:

девочки, вот наша малышка. как можно было ее выкинуть?...
Изображение

Какая красотуля, своего подобрала летом прошло года, вымахал уже. окрасом похож на вашу:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение мама Sobolя » 26 июн 2013, 12:35

Сейчас возила своего котика чисить зубной камень. Бедненький, сейчас пытается встать после наркоза, падает, пробует идти - шатается. Положила рядом с собой, все порывается уйти куда-то....

Вопрос к собачникам - какая миска для собаки лучше - металлическая или пластмассовая? Какой ошейник - кожа или цепочка? Какой поводок - на рулетки или простой?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Кассандра » 26 июн 2013, 12:54

мама Sobolя писал(а):
Вопрос к собачникам - какая миска для собаки лучше - металлическая или пластмассовая? Какой ошейник - кожа или цепочка? Какой поводок - на рулетки или простой?

Миска металлическая \легче отмывается.дольше служит\
Ошейник кожанный. с войлоком внутри \цепочка защемляет и портит шерсть\
Поводок ЛИЧНО МНЕ удобней простой \можно где-то привязать :ne_znau:\ не кажется мне рулетка надежной :ne_znau:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Sweet_Smoke » 26 июн 2013, 12:59

мама Sobolя писал(а):Вопрос к собачникам - какая миска для собаки лучше - металлическая или пластмассовая? Какой ошейник - кожа или цепочка? Какой поводок - на рулетки или простой?

ошейник кож
и цепочка (смотря какая порода)
поводки тоже только кожа
рулетки вредны ... на послушании собаки сказываются . после них собака не умеет ходить рядом
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение мама Sobolя » 26 июн 2013, 13:01

Порода - такса.
Читала сейчас что кожаный поводок служит недолго - трескается от внешних условий и т.д.
Хотя где что написано :Crai_zi: То нейлоновый поводок хорош, то брезентовый...
Тогда спрошу другое - какая длина должна быть? Гулять будем в городе на пустыре и на природе (когда вольно, а когда и на поводке)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 26 июн 2013, 13:15

Миска металлическая :a_g_a:
ошейник кож
Рулетка на первом этапе нам показалось очень удобной. ;) Мы собаку пока мелкая была, чтобы не отпускать, а дать ей возможность погулять - водили на рулетке - 5м. Сейчас на поводке. ;)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Кассандра » 26 июн 2013, 13:52

мама Sobolя писал(а):Порода - такса.
Читала сейчас что кожаный поводок служит недолго - трескается от внешних условий и т.д.
Хотя где что написано :Crai_zi: То нейлоновый поводок хорош, то брезентовый...
Тогда спрошу другое - какая длина должна быть? Гулять будем в городе на пустыре и на природе (когда вольно, а когда и на поводке)

Для таксы хватит 3 максимум 5 метров поводка
Кожанные длинные не делают
Нейлоновый очень скользкий
Я пользуюсь брезентом.мне удобней
А вечных не бывает :-) я брезентовый каждые 2-3 года покупаю :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение мама Sobolя » 26 июн 2013, 13:59

Кассандра сейчас на каком-то форуме прочитала, что мужчина брезентовые меняет каждые 3 месяца! :Crai_zi: Типа в негодность приходят.
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое