С днем рождения Помет А питомника Лирикум!!! Процветания!!!

Модератор: Анна Малыхина
Chka писал(а):питомник Лирикум является участником Движения помощи бездомным животным "ЗАБОТА", для сбора средств на ветеринарное обслуживаниеи прокорм подобрашек нами запланировано несколько акций.
Ближайшая будет проходить в Субботу 22 июня в Усть-Абаканской школе № 1 среди учеников.
Анна Малыхина писал(а):Chka писал(а):питомник Лирикум является участником Движения помощи бездомным животным "ЗАБОТА", для сбора средств на ветеринарное обслуживаниеи прокорм подобрашек нами запланировано несколько акций.
Ближайшая будет проходить в Субботу 22 июня в Усть-Абаканской школе № 1 среди учеников.
Всё получилось. О мейн-кунах немного рассказали, поговорили о путях попадания кошек на улицу. Дети правильно назвали одну из самых главных причин - безответственность владельцев домашних кошек.
Познакомили учеников и педагогов с нашими красотками Арктикой, Сабриной и мачо Куэссом.
Дети были восхищены, учителя улыбались)
Приятно было наблюдать, как ребятишки, прося Сабрину на руки, спрашивали "А не укусит ли эта большая кошка?" Страх, настороженность... И уже через секунду, после прижимания к себе горячего пушистого тела кошки каждый из детей носом зарывался Сабринке в шерсть, словно впитывал всю её ласку и силу. Счастливые глазёнки ребятишек, слова восхищения в адрес Арктики и Куэсса. Куэсс покорил всех своим фиолетовым отношением к происходящему (а в зале было очень шумно). Арктика сводила с ума изяществом и грацией) Ну, а Сабрину все хотели трогать и гладить, пожимая ей мохнатые лапки и огромные пушистые кисти на ушках.
Обществу "Забота" будут переданы все собранные средства)
Chka писал(а):Если будет хорошая погода без дождя,то в субботу 22 июня вечером после 18.30 и в воскресенье 23 июня утром с 10.00 мы приглашаем Абаканцев прийти поддержать нас в парке ОРЛЕНОК![]()
Там мы будем с мейн-кунами и волонтерами из "ЗАБОТы" проводить фотоссессию для сбора средств в фонд помощи подобрашкам![]()
![]()
![]()
Отдельное спасибо замечательным мамочкам-форумчанкам владелицам выпускников питомника, которые вызвались помогать и предоставить ввоих шикарных куняк для акции
Chka писал(а):В акции участвовало замечательное ТРИО мамочек, которое произвело настоящий фурор!
Анна Малыхина писал(а):Chka писал(а):В акции участвовало замечательное ТРИО мамочек, которое произвело настоящий фурор!
Ога, хорошо я смотрюсь с Сабринкой, скромничать не буду)
Все участвовавшие - молодцы! Продолжим в следующие выходные обязательно)))
Nata Aleks писал(а):У Сабрины шикарная шуба!!! Нам еще растить и растить. Хотя Викинг и не будет пушистым, гены маленько другие. Но когда его видят мои гости, все говорят - Аристократ. Он и в поведении именно такой. Собираемся сейчас на выезд в парк Орленок, так я его пытаюсь переложить в переноску (ему трынь трава), как спал, так и спит. А вот переноска оказалась очень мала. Нужно новую брать, побольше раза в 2
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0