мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 21 июн 2013, 23:14

Лидочка! Позволь поздравить нас с первой годовщиной наших малышей "коротышей", а ваше семейство с днем рождения первых ребятишек. Год назад появились на свет 6 чудесных малышей.... и Мир узнал, как мама Лида рожает с Лавочкой первых своих деток!!! СПАСИБО ТЕБЕ за НИХ!!!
С днем рождения Помет А питомника Лирикум!!! Процветания!!!
Изображение

Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Анна Малыхина » 22 июн 2013, 11:14

Chka писал(а):питомник Лирикум является участником Движения помощи бездомным животным "ЗАБОТА", для сбора средств на ветеринарное обслуживаниеи прокорм подобрашек нами запланировано несколько акций.

Ближайшая будет проходить в Субботу 22 июня в Усть-Абаканской школе № 1 среди учеников.

Всё получилось. О мейн-кунах немного рассказали, поговорили о путях попадания кошек на улицу. Дети правильно назвали одну из самых главных причин - безответственность владельцев домашних кошек.

Познакомили учеников и педагогов с нашими красотками Арктикой, Сабриной и мачо Куэссом.

Дети были восхищены, учителя улыбались)

Приятно было наблюдать, как ребятишки, прося Сабрину на руки, спрашивали "А не укусит ли эта большая кошка?" Страх, настороженность... И уже через секунду, после прижимания к себе горячего пушистого тела кошки каждый из детей носом зарывался Сабринке в шерсть, словно впитывал всю её ласку и силу. Счастливые глазёнки ребятишек, слова восхищения в адрес Арктики и Куэсса. Куэсс покорил всех своим фиолетовым отношением к происходящему (а в зале было очень шумно). Арктика сводила с ума изяществом и грацией) Ну, а Сабрину все хотели трогать и гладить, пожимая ей мохнатые лапки и огромные пушистые кисти на ушках.

Обществу "Забота" будут переданы все собранные средства)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 22 июн 2013, 11:34

Анна Малыхина писал(а):
Chka писал(а):питомник Лирикум является участником Движения помощи бездомным животным "ЗАБОТА", для сбора средств на ветеринарное обслуживаниеи прокорм подобрашек нами запланировано несколько акций.

Ближайшая будет проходить в Субботу 22 июня в Усть-Абаканской школе № 1 среди учеников.

Всё получилось. О мейн-кунах немного рассказали, поговорили о путях попадания кошек на улицу. Дети правильно назвали одну из самых главных причин - безответственность владельцев домашних кошек.

Познакомили учеников и педагогов с нашими красотками Арктикой, Сабриной и мачо Куэссом.

Дети были восхищены, учителя улыбались)

Приятно было наблюдать, как ребятишки, прося Сабрину на руки, спрашивали "А не укусит ли эта большая кошка?" Страх, настороженность... И уже через секунду, после прижимания к себе горячего пушистого тела кошки каждый из детей носом зарывался Сабринке в шерсть, словно впитывал всю её ласку и силу. Счастливые глазёнки ребятишек, слова восхищения в адрес Арктики и Куэсса. Куэсс покорил всех своим фиолетовым отношением к происходящему (а в зале было очень шумно). Арктика сводила с ума изяществом и грацией) Ну, а Сабрину все хотели трогать и гладить, пожимая ей мохнатые лапки и огромные пушистые кисти на ушках.

Обществу "Забота" будут переданы все собранные средства)

Сабрина такая одетая, красавица,получилась лучше всех!!! Какая красота вырастает к 2м годам,неперестаю восхищатся!
ИзображениеИзображение
:D А ребятишек некоторых прийдется перефотографировать :D большинство просто не могли удержать кунов на руках! :D :D :D
:D :D :D Изображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 22 июн 2013, 16:19

У Сабрины шикарная шуба!!! Нам еще растить и растить. Хотя Викинг и не будет пушистым, гены маленько другие. Но когда его видят мои гости, все говорят - Аристократ. Он и в поведении именно такой. Собираемся сейчас на выезд в парк Орленок, так я его пытаюсь переложить в переноску (ему трынь трава), как спал, так и спит. А вот переноска оказалась очень мала. Нужно новую брать, побольше раза в 2 :Crai_zi:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Фотосессия в парке!

Сообщение Chka » 22 июн 2013, 22:35

Chka писал(а):Если будет хорошая погода без дождя,то в субботу 22 июня вечером после 18.30 и в воскресенье 23 июня утром с 10.00 мы приглашаем Абаканцев прийти поддержать нас в парке ОРЛЕНОК :ya_hoo_oo:
Там мы будем с мейн-кунами и волонтерами из "ЗАБОТы" проводить фотоссессию для сбора средств в фонд помощи подобрашкам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Отдельное спасибо замечательным мамочкам-форумчанкам владелицам выпускников питомника, которые вызвались помогать и предоставить ввоих шикарных куняк для акции :ya_hoo_oo:

Акция состоялась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы не только замечательно провели время в парке с любимцами,но и смогли собрать хоть немного средств в фонд помощи беспризорным животным:)
Я только только разобрала фото,которых было более тысячи! их можно посмотреть в нашей группев контакте http://vk.com/liricum?z=album-46967618_175957082
В акции участвовало замечательное ТРИО мамочек, которое произвело настоящий фурор!

Изображение

Сабрина, Вотан и Варди молодцы!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Анна Малыхина » 22 июн 2013, 22:55

Chka писал(а):В акции участвовало замечательное ТРИО мамочек, которое произвело настоящий фурор!

Ога, хорошо я смотрюсь с Сабринкой, скромничать не буду)

Все участвовавшие - молодцы! Продолжим в следующие выходные обязательно)))
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 22 июн 2013, 23:07

Анна Малыхина писал(а):
Chka писал(а):В акции участвовало замечательное ТРИО мамочек, которое произвело настоящий фурор!

Ога, хорошо я смотрюсь с Сабринкой, скромничать не буду)

Все участвовавшие - молодцы! Продолжим в следующие выходные обязательно)))

И не надо ;) чего скромничать, когда красота такая!:)
ИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 23 июн 2013, 08:59

Nata Aleks писал(а):У Сабрины шикарная шуба!!! Нам еще растить и растить. Хотя Викинг и не будет пушистым, гены маленько другие. Но когда его видят мои гости, все говорят - Аристократ. Он и в поведении именно такой. Собираемся сейчас на выезд в парк Орленок, так я его пытаюсь переложить в переноску (ему трынь трава), как спал, так и спит. А вот переноска оказалась очень мала. Нужно новую брать, побольше раза в 2 :Crai_zi:

:) Наташа, у Афры шуба будет к 2м годам вообще крутая, если у нее уже сейчас воротничок лежить:)другое дело что генетику вполне может задавить ваш супер теплый квартирный климат :ne_znau: но и кису понять можно - зачем ей шуба в постоянной жаре:) да и Афра похоже пошла в маму - очень характерная кошка-лидер,а это значит что тресется над своим домом как кащей над яйцами, вынеси куда-то сразу истерика! У меня все гуляют более - мение,кроме Лавы :ne_znau: Но вам все равно стоит начать выводить ее каждый день на шлейке хоть просто спустится и подняться обратно,возможно ей станет интересно,а потом и в парке погуляем вместе ;)

Викинг конечно сосисон еще тот! Мышцы ноют на руках сегодня - нелегкая работа таскать кота-бегемота :a_g_a: хорошо хоть мы с тобой менялись, и то упарились
Изображение
Куда там детям такого кота удержать, все сами тянули, и сколько раз прохожие повторяли:"АРИСТОКРАТ"! так и есть :a_g_a: А мы никому не скажем, что когда ехали в парк, этот спокойнейший парень всю дорогу вопил: "Мамооо, мааамоооо" и так четко !
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Chka 23 июн 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 23 июн 2013, 09:23

Вардюха приехал немного нервный,но и неуспел обвыкнутся,так как уже мы сворачивали акцию,зато немного погулял в траве и урвал свою долю зрительских симпатий:
ИзображениеИзображениеИзображение
Очень здорово Варди растянула Наташа
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Chka 23 июн 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Татьяна:-) » 23 июн 2013, 09:29

Наташа натренировала мышцы на Вотане :D
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое