мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Holly_Sh » 08 июн 2013, 20:07

девочки, не знала, куда ткнуться, пишу сюда. я сегодня подобрала котенка на улице, хорошенькая девочка, чистенькая, видимо недавно выкинули (и поняла почему - у нее тремор задних ножек, чуть занервничает - трясутся), хочу оставить, помыла ее детским шампунем - другого не было, завтра пойдем ей за лотком. просветите, что нужно купить, кроме лотка и наполнителя? она вроде не чешется, кожица и шкурка чистые, но может стоит каким средством обработать на всякий случай? и варианты бы по-бюджетнее, скромно живем :smuschenie:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Chka » 09 июн 2013, 11:59

Holly_Sh писал(а):девочки, не знала, куда ткнуться, пишу сюда. я сегодня подобрала котенка на улице, хорошенькая девочка, чистенькая, видимо недавно выкинули (и поняла почему - у нее тремор задних ножек, чуть занервничает - трясутся), хочу оставить, помыла ее детским шампунем - другого не было, завтра пойдем ей за лотком. просветите, что нужно купить, кроме лотка и наполнителя? она вроде не чешется, кожица и шкурка чистые, но может стоит каким средством обработать на всякий случай? и варианты бы по-бюджетнее, скромно живем :smuschenie:

аккуратно ватной палочкой посмотреть ушки,чтобы там небыло темного налета,а только светлая ушная сера.Бюджетные варианты обработки вам подскажут в аптеке. Хорошо юы проглистовать,но не сразу,дать малютке освоиться недели две,возраст по зубам поможет определить ветеринар чтобы знать можно ли такие обработки проводить,ориентируясь на возраст привить после двукратной обработки от глистов,получаетмя прививка не раньше чем через месяц,на стресс не прививать. Конечно подавать витаминок для котят,попоить ромашкой первое время можно по 5 мл.охлажденного отвара 2-3 раза в день,обязательно подавать курс Ветом 1,1 или другого пробиотика для желудка-вы не знаете чем кормили,поэтому смена питания произойдет в любом случае. Кормить я предпочитаю по системе Барф-можно набрать в интернете,на ваш выбор большой спектр натуральных систем питания или линейка сухих кормов(естественно не рекламируемых дешевых захимиченых)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 13 июн 2013, 12:14

UllA писал(а):вот так вот мои дефки спят щас ))
Изображение
мы с мужем до сих пор удивляемся какие они разные, просто инь и янь ))

Какая у тебя белоснежка!!! :Klevo: Покажи мордаху этой прелести :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение UllA » 13 июн 2013, 13:56

Kalesis ага она такая )) когда поест вообще на медвежонка похожа. Любопытная ппц и всеядная просто ужас ))
Попробую сегодня ее моську сфотать , если поймаю ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение UllA » 13 июн 2013, 21:07

вот, кое как поймала ее :Crai_zi:
Изображение
Изображение
шустрая дама :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Хантайка » 13 июн 2013, 21:09

UllA Очень миленькая. Такая нежная вся :mishka:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Holly_Sh » 13 июн 2013, 21:26

Holly_Sh писал(а):девочки, не знала, куда ткнуться, пишу сюда. я сегодня подобрала котенка на улице, хорошенькая девочка, чистенькая, видимо недавно выкинули (и поняла почему - у нее тремор задних ножек, чуть занервничает - трясутся), хочу оставить, помыла ее детским шампунем - другого не было, завтра пойдем ей за лотком. просветите, что нужно купить, кроме лотка и наполнителя? она вроде не чешется, кожица и шкурка чистые, но может стоит каким средством обработать на всякий случай? и варианты бы по-бюджетнее, скромно живем :smuschenie:

девочки, вот наша малышка. как можно было ее выкинуть?...
Изображение
Изображение
8983два79779один
Holly_Sh
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение UllA » 13 июн 2013, 21:39

Варя писал(а):UllA Очень миленькая. Такая нежная вся :mishka:

аха нежная :D егоза и непоседа как все детки :Crai_zi:
Holly_Sh писал(а):девочки, вот наша малышка. как можно было ее выкинуть?...
Изображение

совсем малютка :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Chka » 14 июн 2013, 06:16

Holly_Sh писал(а):

девочки, вот наша малышка. как можно было ее выкинуть?...
Изображение

Очень красивая тигренка полосатая :a_g_a: у нее наверное не только грудка, но и носочки на ножках беленькие?
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Holly_Sh » 14 июн 2013, 08:42

Chka, :a_g_a:
Изображение
8983два79779один
Holly_Sh
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое