мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Фото в растяжке:)

Сообщение Chka » 19 июн 2013, 13:16

Таким макаром мы всех мальчишек перефотали:) не вериться что уже колобки в сосисончики превращаются тяжеленькие :Klevo: уже за 2,5 мес. перевалили возрастом, и более 2хкг. весом

Евпатий как всегда внешне серьезен,но урчит непереставая :a_g_a: ЛАпочка растет ребенок :a_g_a:
ИзображениеИзображениеИзображение

Енто наглый как танк, звездун необыкновенный :D
ИзображениеИзображение
Кунопапка так проникновенно уговаривал посмотреть на него, что даже я не выдержалла :D
Изображение

Ети самый жырный куненок помета, покушать любит,наростил брюшко:) посадила его даже на диету:)но на одной диете он не наедается, ему надо минимум 3-4 :D поэтому такой недовольный взгляд
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

ЕроФея

Сообщение Chka » 19 июн 2013, 13:38

ЕроФеюшка сладко спит с мамочкой, так что для фото будить не стали, пусть растет пока спит наша малышка :a_g_a:
Изображение
Я тут чуть челюсть не потеряла,когдаЕрофейка начала мурлыкать,тереться, переворачиваться на спинкучтобы ей гладили животик :s_h_ok: это так необычно, мы привыкли что она главный боевой гремлин - задирает всех. А тут такая нежность :) все же Арктикина ласковость наследуется 100%

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 19 июн 2013, 14:19

Chka писал(а):ЕроФеюшка сладко спит с мамочкой, так что для фото будить не стали, пусть растет пока спит наша малышка :a_g_a:
Изображение
Я тут чуть челюсть не потеряла,когдаЕрофейка начала мурлыкать,тереться, переворачиваться на спинкучтобы ей гладили животик :s_h_ok: это так необычно, мы привыкли что она главный боевой гремлин - задирает всех. А тут такая нежность :) все же Арктикина ласковость наследуется 100%

Какие лапочки :a_g_a: детки Арктики все ласковые :ta_n_cor: Моя тоже постоянно пузико подставляет для почесывания и мурчит и урчит при этом ;)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 19 июн 2013, 14:31

В ЕНТОго парня влюблена :) :oblaka:
А в ЕТИх глазах готова утонуть :super: :nifigasebe:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Помощь бездомышам 1

Сообщение Chka » 20 июн 2013, 13:32

Дорогие мамочки, питомник Лирикум является участником Движения помощи бездомным животным "ЗАБОТА", для сбора средств на ветеринарное обслуживаниеи прокорм подобрашек нами запланировано несколько акций.

Ближайшая будет проходить в Субботу 22 июня в Усть-Абаканской школе № 1 среди учеников.

В рамках акции будет проведена лекция об охране животных и о бережном к ним отношении, знакомство с породой мейн-кун, фотоссессия каждого участника с мейн-куном( для каждого будет сделана фотография формата 15/20 и дополнительно сбросим обработанные фото в школу если кто захочет скопировать все и в нашу группу в контакте, откуда тоже можно будет скопировать фото свое или своего ребенка), стоимость участия 100 руб..

Усть-Абаканцы! Если у кого-то ребенок на площадке или есть желание прийти лично, будем рады вашему участию и помощи движению "Забота"!
Время уточню завтра, скорее всего после школьного завтрака в 10.00

немного наших заек
Последний раз редактировалось Chka 21 июн 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Помощь бездомышам 2

Сообщение Chka » 20 июн 2013, 13:55

Если будет хорошая погода без дождя,то в субботу 22 июня вечером после 18.30 и в воскресенье 23 июня утром с 10.00 мы приглашаем Абаканцев прийти поддержать нас в парке ОРЛЕНОК :ya_hoo_oo:
Там мы будем с мейн-кунами и волонтерами из "ЗАБОТы" проводить фотоссессию для сбора средств в фонд помощи подобрашкам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Отдельное спасибо замечательным мамочкам-форумчанкам владелицам выпускников питомника, которые вызвались помогать и предоставить ввоих шикарных куняк для акции :ya_hoo_oo:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение ОлесяК » 20 июн 2013, 14:17

Постараемся прийти с девочками, уж очень они любят кунов). А в школу №1 можно прийти не ученикам же, да? Где там искать вас?
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Девочки

Сообщение Chka » 20 июн 2013, 14:38

ОлесяК писал(а):Постараемся прийти с девочками, уж очень они любят кунов). А в школу №1 можно прийти не ученикам же, да? Где там искать вас?

Олеся, конечно можно, думаю займем актовый зал для лекции и знакомства, сегодня вечером или завтра как пойду объявление делать пройдусь посмотрю где будет лучше для фото.
Будем очень вам рады! :ya_hoo_oo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 21 июн 2013, 10:26

Chka писал(а):Дорогие мамочки, питомник Лирикум является участником Движения помощи бездомным животным "ЗАБОТА", для сбора средств на ветеринарное обслуживаниеи прокорм подобрашек нами запланировано несколько акций.

Ближайшая будет проходить в Субботу 22 июня в Усть-Абаканской школе № 1 среди учеников.

В рамках акции будет проведена лекция об охране животных и о бережном к ним отношении, знакомство с породой мейн-кун, фотоссессия каждого участника с мейн-куном( для каждого будет сделана фотография формата 15/20 и дополнительно сбросим обработанные фото в школу если кто захочет скопировать все и в нашу группу в контакте, откуда тоже можно будет скопировать фото свое или своего ребенка), стоимость участия 100 руб..

Усть-Абаканцы! Если у кого-то ребенок на площадке или есть желание прийти лично, будем рады вашему участию и помощи движению "Забота"!
Время уточню завтра, скорее всего после школьного завтрака в 10.00

немного наших заек

с 10.00 на мемориале мероприятие, куда пойдет вся школа , поэтому:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Завтра с 11.00 ожидаем всех желающих сфотографироваться с мейн-кунами учеников и мамочек усть-абакана в Актовом Зале Усть-Абаканской школы№1 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

День рождения помета А!

Сообщение Chka » 21 июн 2013, 21:02

Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое