мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Rain » 22 май 2013, 08:35

Katenka писал(а):
ОлесяК писал(а):Были на выставке в воскресенье. ...
Изображение

Девочки, просветите, какая порода? :smuschenie: Только недавно наткнулась на фото таких красавцев :) внешне очень нравятся эти собаки, но не могу найти кто такие :ne_znau:

Это зенненхунд

Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Людмила Непоседа » 24 май 2013, 08:08

По-моему мои меня уговорили и на котёнка. :Crai_zi: Девочки, кого лучше брать - мальчика или девочку. Что им еще надо? Особенно если учесть, что дома собака. Домик обязателен? :Crai_zi: Миски на подставке хочу взять, поддон с краями. А вот на счёт домика сомневаюсь. Надо или нет? И когда их стерилизовать уже можно? :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Katenka » 24 май 2013, 08:29

Людмила Непоседа писал(а):По-моему мои меня уговорили и на котёнка. :Crai_zi: Девочки, кого лучше брать - мальчика или девочку. Что им еще надо? Особенно если учесть, что дома собака. Домик обязателен? :Crai_zi: Миски на подставке хочу взять, поддон с краями. А вот на счёт домика сомневаюсь. Надо или нет? И когда их стерилизовать уже можно? :ne_znau:

Я думаю, мальчик или девочка - это вам решать и на присутствие собаки это никак не повлияет. Стерилизуют их обычно после первой Б, я слышала. А домик... Я коту сшила сама "ракшку" - один раз его там видела. :Crai_zi: В основном обитатет на диване, креслах, стульях, на полу растянется. Теперь домик используется как временное место для нашей растущей мадамы-щенка :D Но почему-то кажется что домик с когтеточкой, если в квартире - не помешает :a_g_a:
А у меня такая проблема. Месяц назад у нас появилась грызучая мадемуазель, которая, извините, насилует кота! :s_h_ok: Ей почти 3 месяца, размером как кот, даже уже чуть больше весит. Вижу,что кот пока дает ей отпор, но если она успеет налететь на него с разбегу, начинает грызть и делать эти подозрительные движения, несвойственные для щенка, а тем более для девочки :ne_znau: Никто не сталкивался?
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение мама Sobolя » 24 май 2013, 08:35

А мне советовали кошку до первой течки стерилизовать... :ne_znau: Но по мне так лучше кошки. У них изначально нет свойства метить территорию! А у котов, даже некоторых кастрированных, очень пахучая сика а уж тем более железа, или чем там они метят... Ох и мучаюсь я со своим :Crai_zi: И ведь не сикает по углам, а брызгает! И фиг найдешь где! А если и найдешь откуда идет запах, не будешь же кусок обоев отдирать :Crai_zi: Замываю, затираю, но пока само не выветрится - будет пахнуть :krik:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Sweet_Smoke » 24 май 2013, 08:37

мама Sobolя писал(а):А мне советовали кошку до первой течки стерилизовать... :ne_znau: Но по мне так лучше кошки. У них изначально нет свойства метить территорию! А у котов, даже некоторых кастрированных, очень пахучая сика а уж тем более железа, или чем там они метят... Ох и мучаюсь я со своим :Crai_zi: И ведь не сикает по углам, а брызгает! И фиг найдешь где! А если и найдешь откуда идет запах, не будешь же кусок обоев отдирать :Crai_zi: Замываю, затираю, но пока само не выветрится - будет пахнуть :krik:

кошки тоже метят
я бы кота взяла и просто кастрировала
кошки почти все стервы конченные
а коты как то адекватней )
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение мама Sobolя » 24 май 2013, 08:48

Sweet_Smoke писал(а):кошки почти все стервы конченные

Это вы откуда взяли? Кошки зачастую ласковее котов. В чем адекватность котов?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Sweet_Smoke » 24 май 2013, 08:56

мама Sobolя писал(а):
Sweet_Smoke писал(а):кошки почти все стервы конченные

Это вы откуда взяли? Кошки зачастую ласковее котов. В чем адекватность котов?

методом вычисления )))
сколько знаю кошек все стервы,коты спокойнее
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение мама Sobolя » 24 май 2013, 08:59

Sweet_Smoke у нас с точность наоборот. Кот как хочет живет, не нужны мы ему совсем, а кошки (3 "штук" наблюдаю за свою жизнь) солнышки ласковые.
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Chka » 24 май 2013, 10:49

мама Sobolя писал(а):Sweet_Smoke у нас с точность наоборот. Кот как хочет живет, не нужны мы ему совсем, а кошки (3 "штук" наблюдаю за свою жизнь) солнышки ласковые.

Все они личности,бывают стервозы,бывают ласкуши. Чисто по мейн-кунам коты ласковее намного-просто супер мурчащие урчащие,среди них холодных еще не попадалось,а вот девочки всякие бывают-кто-то спокойнее,кто-то прямо в наглую целоваться лезет:-)тут еще от совместимости с хозяином зависит,несовместимых не отдаем даже если очень просят,кот и хозяин как отражение друг друга должны быть,тогда и любовь и взаимопонимание;-) Бывают у нас среди котят очень харизматичные кадры со своими тараканами,хозяин СВОЕГО котенка этих тараканов просто боготворит,тогда когда другие прибили бы наглую заразу:-)
Вывод простой:"главное глазами не заметить,зорко одно лишь сердце"
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение мамочка » 24 май 2013, 11:01

у меня кот, не кастрированный, не метит, хотя уже не молодой, запаха вроде нет (по крайней мере никто не жаловался), но он не ласковый, бывает конечно, любовь у него накатит, так подойдет, но обычно сам по себе :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое