мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 16 ноя 2012, 22:09

А она и по характеру тигрицу напоминает))) Царственная особа с Мэйн-куньим любопытством. Завтра купаться собираемся, это для нас целый ритуал. Афродита купаться любит, т.к. любит чистоту, а т.к. познаем все и везде, мараемся довольно часто :D Особенно лапки))) Кушать садимся, она в каждую тарелку заглянет, понюхает. Со стула встанет на задние лапки и обязательно проверит, чем сегодня семью кормлю. Сама кушать, конечно не станет, но и без проверки никуда :D Так по всем стульям-тарелкам вокруг стала и обойдет)
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Nata Pash » 16 ноя 2012, 22:13

Лида, вы совершенно правы. На фото может и не очень понятно. Но в живую, она очень похожа мордахой на Лаванду. МАМИНА ПОРОДА :girl_coo: Вот сейчас как раз начало 12го, у нас начались "гонки по вертикали". Соседи думают наверное, что у нас табун лошадок в квартире живет.
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Chka » 16 ноя 2012, 22:17

SARCOS писал(а):Лида, вы совершенно правы. На фото может и не очень понятно. Но в живую, она очень похожа мордахой на Лаванду. МАМИНА ПОРОДА :girl_coo: Вот сейчас как раз начало 12го, у нас начались "гонки по вертикали". Соседи думают наверное, что у нас табун лошадок в квартире живет.

Да-да, ихозяйственностью она тоже в маму ;) Лаванда тожевсе контролирует. А как же без контроля своих людей оставить? Наши куны заботятся о нас! :ya_hoo_oo: Они ведь в ответе за тех кого приручили ;)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Блистательная Белль » 16 ноя 2012, 23:09

Очень красивые кисы :Klevo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Kalesis » 17 ноя 2012, 10:37

Какая Афродита красоточка становиться :bravo: :bravo: :bravo: Как опушиться - вообще глаз не возможно отвести будет - очень-очень красивая кошечка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Спасибо за Фото Наташа :flower: И правда на Лаванду похожа :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Kalesis 17 ноя 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 17 ноя 2012, 13:41

Всем привет от сладких малипусиков мамы Арктики :cvetochek:

очень нежные и спокойные ребятишки, приглашаю вас на сайт посмотреть несколько свежих фото этих клещиков (как клещи на титюхах виснут :a_g_a: )

Знакомьтесь - Ванадис - яркий цветочек среди суровых мордашек.

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 17 ноя 2012, 17:23

Chka писал(а):Всем привет от сладких малипусиков мамы Арктики :cvetochek:

очень нежные и спокойные ребятишки, приглашаю вас на сайт посмотреть несколько свежих фото этих клещиков (как клещи на титюхах виснут :a_g_a: )

Знакомьтесь - Ванадис - яркий цветочек среди суровых мордашек.

Изображение

Какая сладкая мордаха!!! Так бы и зацеловала :smuscheni_e:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 17 ноя 2012, 18:48

Kalesis писал(а):Какая сладкая мордаха!!! Так бы и зацеловала :smuscheni_e:

Ванадис - лапочка ребенок, по красоте и той нежности,которую она излучает очень напоминает мне маленькую Афродиту :smuschenie: Тоже как увидит старается привлечь внимание, забраться на руки, все любопытно проверить. Ну и имя Ванадис тоже имя богини красоты и любви, только скандинавской :smuschenie: короче можно подумать , что напряг у меня с фантазией :Crai_zi: самое интересное, что я имя знала, а значение нет, наобум дала.
Вот прикол будет, если в каждом помете на каждую букву будут маленькие богини любви... :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 17 ноя 2012, 19:49

Очень хочется увидеть Вотан Викинга))) :oblaka:
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Chka » 17 ноя 2012, 20:09

SARCOS писал(а):Очень хочется увидеть Вотан Викинга))) :oblaka:

:smuschenie: А я вот его фото не выкладываю чтобы о нем не спрашивали...получилось, что заинтриговала не только вас... :smuschenie:
ничего в нем особенного нет, кроме того, что мы его ближайший месяц будем пристально изучать - подходит он для плем программы или нет, отдавать его как пета или с условиями, и нехотелось бы сейчас отвечать на многочисленные вопросы по его приобретению:) Всетаки крем популярен ;)

Ну и определиться мы пока не можем, так как он самый малюсенький котеночек в помете, без явной коробочки :a_g_a: Но....знаю много случаев когда перспективные в детстве начинают сильно уступать вот таким заморышам, которые из гадких утят в лебедей превращаются:)
так что пока показывать нечего :D он как крысенок белокремовый... :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое