мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 10 апр 2013, 19:27

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Тащусь от Енто и Ети :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:

теперь прекрасно понимаю почему Анна не сразу решилась отдать Базю в семью,крем - это что-то,это воздушноссь,супер мягкость,реально ощущение крема в руках...очень пушистые зайки еще и пахнут взбитыми сливками! :Crai_zi: мамочку лапками видимо так переминают,чтобы в пенку было вкусное молочко :ta_n_cor:
Сижу у родилки,Ералашиков нацеловываю,нанюхаться не могу-вкусняшки! Кунопапа мимо идет и говорит: "вечно засранец какой-то сделает,а ты сидишь как ищейка вычисляешь-женская логика:)под хвост посмотри-зачем нюхать-то?"

:D :D :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 10 апр 2013, 19:31

Kalesis писал(а):Бегает моЯ кысь, мырчит и мявкает - вся такая возбужденная, только на потолок не залезла :-) Ничего понять не могу :s_h_ok: :s_h_ok: :ne_znau: Присмотрелась - Веста муху увидала и пытается поймать, скачет за не везде - так смешно наблюдать - охотница блин :-) :Crai_zi:

:ya_hoo_oo: О! в маму:)включила плеер,держу в руке,танцую утром до работы.Арктика загоношилась,пищит и зигзагами по комнате носится,то прыгнет,то встанет как суслик.ну,думаю,танцует?! :s_h_ok:
все проще оказалось,солнце яркое утреннее от плеера отразилось и пошел солнечный зайка по стенам и потолку скакать,и Арктика за ним на стены бросаться и к потолку прыгать стала,а я сначала думала что она с ума сошла :Crai_zi:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Анна Малыхина » 10 апр 2013, 20:58

Chka писал(а)::) Базик шикарный куняка - огроменный мужик растет! Жаль что фотоаппарат искажает окрас нежнейшего шелкового крема, но какой стал четкий красивый мрамор :Klevo:

Да-да-да! Как я мечтала, чтобы именно Базенгу никто вдруг не захотел бы, и кот бы остался у нас...

Изображение

Это фото сделано без вспышки, здесь цветопередача ближе к оригиналу.

Но вот нежность и шелковость шёрстки никакой фотоаппарат не передаст, это трогать надо...

День удался) Я улыбаюсь после общения с этим кунодитёнком. Классный характер у мальчишки.

Chka писал(а):теперь прекрасно понимаю почему Анна не сразу решилась отдать Базю в семью
- ага, после появления своих крем-брюле, канешна, меня можно понять)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Kalesis » 12 апр 2013, 08:46

Куноманы - ау!!!! :D
Наташ, ну хоть бы показала деточек - Афродиту и Вотана :smuschenie: :s_h_ok:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Nata Pash » 12 апр 2013, 11:55

Олеся, как только сфоткаю свежечёк, выложу, обещаю. Просто их "детёв" у меня много, 4, а я одна. Времени катострофически не хватает, на форум то захожу теперь в обеденный перерыв на работе только! Дети мои растут, Вотана мне стало тяжеловато на ручках таскать, чувствуется прямо вес у паренька! Хорошеет с каждым днём, мой кошкошланг. А Афра почуяла, что весна... на балкон все проситься, я пока не пускаю. Сначало нужно сетку металическую купить.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 12 апр 2013, 12:05

SARCOS писал(а):Олеся, как только сфоткаю свежечёк, выложу, обещаю. Просто их "детёв" у меня много, 4, а я одна. Времени катострофически не хватает, на форум то захожу теперь в обеденный перерыв на работе только! Дети мои растут, Вотана мне стало тяжеловато на ручках таскать, чувствуется прямо вес у паренька! Хорошеет с каждым днём, мой кошкошланг. А Афра почуяла, что весна... на балкон все проситься, я пока не пускаю. Сначало нужно сетку металическую купить.

Будем терпеливо ждать :Crai_zi: а я окно ставлю на проветривание, Веста подходит. встает на задние лапы и нос в щелочку - дышит :D смешно так со стороны смотреть. Моя вторая половина прообещалась мне вольер для стрекозы сделать :bravo:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение AnnaVera » 12 апр 2013, 18:00

Дивуля окончательно адаптировалась, уже никого не боится, больше не прячется, встречает всех приходящих в дом. КУшать стала с аппетитом и заметно больше) Любит смотреть, как сын играет в гонки, садится с ним рядом и тоже играет)))
Девочка очень умная, выражается это даже в том, что утром будит за 1 минуту до будильника, знает, во сколько нам вставать, и вовсе не из-за того, что нужно покормить. Вообщем, стала "своя в доску" :) Сейчас лежит со мной на диване и смотрит фильм)

AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Chka » 12 апр 2013, 18:34

AnnaVera писал(а):Дивуля окончательно адаптировалась, уже никого не боится, больше не прячется, встречает всех приходящих в дом. КУшать стала с аппетитом и заметно больше) Любит смотреть, как сын играет в гонки, садится с ним рядом и тоже играет)))
Девочка очень умная, выражается это даже в том, что утром будит за 1 минуту до будильника, знает, во сколько нам вставать, и вовсе не из-за того, что нужно покормить. Вообщем, стала "своя в доску" :) Сейчас лежит со мной на диване и смотрит фильм)

:a_g_a: :a_g_a: умнички!
как здорово,когда котенки уезжают в новый дом выбранные сердцем,тогда общение переходит даже на уровень телепатии,ясно без слов,так говорит любовь...
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение AnnaVera » 12 апр 2013, 21:40

ну, этому выбору, я обязана Лидии :)
Не знаю, чем Лидия обладает, какими магическими способностями, но котенок был предложен именно такой, какого я хотела, это относится, в том числе и к окрасу Дивы, ну а про характер и все остальное я вообще молчу... ;)
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kalesis » 13 апр 2013, 20:25

Вот так мы вместе решаем что у нас будет на ужин :D Изображение

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое