мобильное приложение МамаАбакана

НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

А где же привитие с детства любви к животным???

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение UllA » 01 фев 2012, 19:02

у нас уже идет обсуждение про собаку эту вот тут http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=182&t=16798 и там же фото. Слабонервным не смотреть. Реально оч страшно :(
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Елка » 01 фев 2012, 19:20

Брунда писал(а):Боже мой, как страшно. И эти дети когда-то вырастут. Не дай бог встретить их. Как такое бывает? Откуда в детях это? Я посмотрела, хотя знаю, что мне такое смотреть нельзя. Столько зла...Столько боли у собаки!!! Твари бездушные!!!

Они уже выросли, раз могут так жестоко изощренно издеваться. Плохо, что наказание эти дети-садисты не получат за это, значит будут делать и дальше свои жестокие дела. :(

Елка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 160
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Re: НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщение POLGA » 01 фев 2012, 19:23

Я бы этим деткам-уродам руки бы выдернула за такие выходки и родителей наказать бы надо!!! Жалко бедненькую собачку :krik:

POLGA
Новичок
Новичок
Участий в СП: 605
Медали: 4
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дениска, Аделина

Сообщение МамИра » 01 фев 2012, 19:27

Боже,какие изверги Этти дети.НЕЛЮДИ они.Собачку очень жалко.Фото посмотрела,аж поплохело :krik: Чтобы им все по заслугам воздалось,им и родителям-которые воспитали этих уродов!!!!!!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение KsuVredina » 01 фев 2012, 20:33

UllA писал(а):у нас уже идет обсуждение про собаку эту вот тут http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=182&t=16798 и там же фото. Слабонервным не смотреть. Реально оч страшно :(

ага, это нелюди :( я вообще переживаю за животных, даже фильмы не смотрю на такую тему! просто бесчеловечность какая-то!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два

KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 01 фев 2012, 22:24

Ужас...слов нет,как жаль пса.........и правильно,что в прокуратуру!!!Пусть смалолетства отвечают за поступки, а то привыкли к жестокости в компьютерных играх,уже крыша едет!Другим неповадно будет!
Приюты очень нужны,несколько!!!Мы платим такие налоги, по копейке со всех собрать и будет все реально!!!

Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Sweet_Smoke » 01 фев 2012, 22:35

http://info.sibnet.ru/?id=321857+++- В Хакасии юные изверги взорвали собаку
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Тэффи » 01 фев 2012, 22:40

Какой ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только сегодня услышала эту новость. Правильно, что этих детей уже в этом возрасте поставят на учет по делам несовершеннолетних. Может хоть это вразумит их родителей, кого и как они воспитывают :krik: :krik: :krik: :krik:

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Sweet_Smoke » 01 фев 2012, 23:37

дети уродами моральными растут ........
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Ирина Cухих » 02 фев 2012, 15:44

Я даже смотреть не буду то,что выше :( Как говорится-слабонервная. У нас какие-то уроды собаку выпустят из подъезда и та бегает на таком морозе.К себе близко не подпускает и не дает запустить обратно.Тычится во все машины,лапки подгибает :-_( Смотришь из окна и сердце замирает :krik:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое