мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Nataha707 » 17 май 2015, 15:40

Rain в каком магазине?
Nataha707
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 438
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ангел В Кедах » 17 май 2015, 16:11

Как бы теперь в черногорск попастьпопасть за проделом
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 18 май 2015, 13:56

Kalesis писал(а):Девочки, где раздобыть щенка болонки, ну или типа того-лохматого маленького звоночка? Старенькой бабушке в подарок( у нее такая собачка погибла, бабуля очень расстривается)

В группе в контакте зоозабота каких только нет щенков
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Rain » 18 май 2015, 16:44

Nataha707 писал(а):Rain в каком магазине?

За 13 школой по Бограда.
Изображение

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение UllA » 20 май 2015, 14:27

Девы опознайте породу а. Видела сегодня в черногорском парке собаку прикольную а породу не знаю. Высотой примерно по колено. Белыя пушистая шерсть и на медвежонка похожа очень. Морда вроде не плоская.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение UllA » 20 май 2015, 16:02

нашла! Самоед называется. :) млин классный пёс, такой большой, пушистый и ласковый судя по всему :) в след раз увижу, напрошусь погладить его
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение June76 » 20 май 2015, 20:47

Девочки, скажите, а кому-нибудь интересна тема тренировки своих собак на спасение людей? У нас подруга в Томске тему раскачала - они (любители собак) теперь профессионально тренируют своих четвероногих друзей на базе МЧС. Там создана специальная кинологическая служба, и с собачками (разные породы, лишь бы пёс был дружелюбен и уравновешен) занимаются и учат их оказывать людям помощь в чрезвычайных ситуациях: поиск под завалами, лавиной, доставка пострадавшему ч.-л. и т.д. Хозяева могут выезжать со своими питомцами на реальные ЧП, это основная задача любителей-владельцев собак и работников МЧС, которым такая идея пришлась по душе, и теперь на это даже выделяются средства и специалисты. У нас в Хакасии такого же нет? Т.е. тренировки идут по-серьёзному. Хозяева (у кого со временем получается) очень довольны: собаки (и люди) овладевают уникальными навыками, нет проблем с ожирением и т.п. )) Подруга говорила, что летом в р-не Шира планируются МЧС-овские сборы (лагерь), в т.ч. и с обучением собак. Если интересно, могу дать ссылки или погуглить можно - их и в новостях показывали, и не только.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Кассандра » 20 май 2015, 22:22

June76 писал(а):Девочки, скажите, а кому-нибудь интересна тема тренировки своих собак на спасение людей? У нас подруга в Томске тему раскачала - они (любители собак) теперь профессионально тренируют своих четвероногих друзей на базе МЧС. Там создана специальная кинологическая служба, и с собачками (разные породы, лишь бы пёс был дружелюбен и уравновешен) занимаются и учат их оказывать людям помощь в чрезвычайных ситуациях: поиск под завалами, лавиной, доставка пострадавшему ч.-л. и т.д. Хозяева могут выезжать со своими питомцами на реальные ЧП, это основная задача любителей-владельцев собак и работников МЧС, которым такая идея пришлась по душе, и теперь на это даже выделяются средства и специалисты. У нас в Хакасии такого же нет? Т.е. тренировки идут по-серьёзному. Хозяева (у кого со временем получается) очень довольны: собаки (и люди) овладевают уникальными навыками, нет проблем с ожирением и т.п. )) Подруга говорила, что летом в р-не Шира планируются МЧС-овские сборы (лагерь), в т.ч. и с обучением собак. Если интересно, могу дать ссылки или погуглить можно - их и в новостях показывали, и не только.

С удовольствием бы поучаствовала :ta_n_cor: но к сожалению мой пёс староват для для такого времяпрепровождения :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Nadejda » 20 май 2015, 23:20

June76 можно ссылку
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadejda » 20 май 2015, 23:24

UllA писал(а):нашла! Самоед называется. :) млин классный пёс, такой большой, пушистый и ласковый судя по всему :) в след раз увижу, напрошусь погладить его

приходите в субботу на выставку стадион Локомотив, можно посмотреть таких собачек в 12-30 ринг 1
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое