мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 15 ноя 2012, 21:05

;) Ждем фото:)

Мы тоже постараемся сделать как завалы работы разгребем :) очень Леди красиво одевается!
пока спасаем питомник от нашествия вирусняка :ne_znau: Коварная это штука! видимо с выставки принесли, а прицепилось на мамочку Арктику, лечим, успеваем пока у малышей колостральный (родовой) иммунитет, а то потом может заразить зараза такая :ne_znau:

Вот такие ТрудовыЕбудни питомника!
Завидую людям,которые нам завидуют :D
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 15 ноя 2012, 21:15

Кому интересно посмотреть фото - добро пожаловать на сайт,вчера добавила фото недельных карапузов:) смешные такие - как медвежата, ушки пока только начали развиваться:)
И вот Лаванду сфотографировала как она с вершины когтеточки нами управляет :ne_znau:

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 15 ноя 2012, 21:21

А За Артемидой нашей что-тоне торопятся ехать:) малышка уже и не малышка вовсе, пугает явный интерес папочки к ней. Наверное дам объявление о продаже ее в качестве любимици недорого :a_g_a:

Вот какая она стала, ровно 3 кг. пару дней назад:)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 15 ноя 2012, 21:33

Арктике - поскорее поправиться :ta_n_cor:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Лида - спасибо!!! Порадовали, прям мысли читаете. Писала и думала про Леди - наверное прям "огненная" красотка становиться :D Покажите ее тож пожалуйста :prosti:
Артемида то как вымахала!!!!!!!! :s_h_ok:
На сайте была - регулярно захожу полюбоваться :D , котятки и правда на медвежаток похожи :D - лапуськи!!! :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Блистательная Белль » 15 ноя 2012, 21:36

Какаие красивые.Они у вас все дома живут?Как вообще их содержат?Муж все интересуется
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Kalesis » 15 ноя 2012, 21:39

У Лиды замечательно получается крутей-вертей непосед в кадре запечатлевать - профессионал :bravo: :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 15 ноя 2012, 21:49

пол минуты и фото в студии...почти догнала:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 15 ноя 2012, 21:58

У меня муж фотограф:) но когда надо фотографировать кошко-мордос, то камера почти всегда у меня:) договориться умею ;)

Фото Леди, качество - телефон, Скорость исполнения - - минута, словила на новую некоцанную шерстянную мышку...ну любят они новое некоцанное сделать коцанным!!!Красотка с урчанием свою добычу сейчас терзает :ne_znau:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 15 ноя 2012, 22:04

Лида-спасибо!!!!!!!! Леди прям солнечная такая,мордаха крупная, красоточка-хищница (заслужила мышку-то :D ) :bravo: :bravo: :bravo: а Артемида-то, чуть ли не такая же размером, как Леди :s_h_ok:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 15 ноя 2012, 22:13

Блистательная Белль писал(а):Какаие красивые.Они у вас все дома живут?Как вообще их содержат?Муж все интересуется

Мейн-кун - кошки-компаньоны, главное в их содержании - общение, при чем не пустое сюсю-мусю, а полноценное интеллектуальное:) Поэтому не возьмем в питомник больше кошек, чем те кому можем ужелять внимание каждый день. Если весь день работа, то ночью обязательно будет нашествие паломников помять маме и папе спинку, забраться под одеяло и полежать головой на подушке минутку:) под одеялом им жарко, но они просто любят копировать. У нас дома идеальная для них и нас температура - 15-20 градусов :a_g_a:

Кормление натуральное сырое - кунина кашка очень хороший рецепт, уходит тазичками на ура:)Обработки только импортными препаратами - пусть наши научатся сначала делать мее токсичное с кучей побочек. Лечим Арктику сейчас тоже только иностранными средствами, пришлось заказывать в срочном порядке все чего небыло, так как она кормящая мама, все что ей колем должно быть максимум безопасным для малышей.

Постоянный осмотр проводим, не осматривали, не заметили бы болезнь на ранней стадии, так кошка здорова и весела, тожемышку сейчас гоняет.
+ мейн-кун это их потрясающая шерсть,за которой мы не успеваем ухаживать расческой, но которая не скатывается в колтуны даже месяцы, главное это правильное питание - залог красоты и здоровья.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое