мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nadejda » 07 май 2015, 06:58

с туалетом придется потерпеть, малыш не может долго терпеть, дети до года тоже же не терпят :ne_znau:
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Vladimirovna » 07 май 2015, 08:28

Olga77 писал(а):с туалетом пока проблемы, вроде ходит на пеленку (но не могу приучить к пеленке в лоток), но только пока ограничена пространством, как только отпускаем по квартире - лужа может появиться где угодно.

А если песок с улицы в лоток насыпать? Животные обычно предпочитают испражняться, так скажем, в естественную среду.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Olga77 » 07 май 2015, 09:00

Vladimirovna писал(а):
Olga77 писал(а):с туалетом пока проблемы, вроде ходит на пеленку (но не могу приучить к пеленке в лоток), но только пока ограничена пространством, как только отпускаем по квартире - лужа может появиться где угодно.

А если песок с улицы в лоток насыпать? Животные обычно предпочитают испражняться, так скажем, в естественную среду.

об этом как-то не думала, посмотрю, может и вправду взять на заметку
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение Nadejda » 07 май 2015, 09:22

Ольга все наладится с собачкой, если вам пересмотреть свое отношение и настроиться, что это член семьи, у вас появился новорожденный и придется его вырастить в воспитанного пса, и будет вам счастье, осталось не долго, ещё несколько месяцев, тем более лето (можно чаще гулять)
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Olga77 » 07 май 2015, 09:38

Nadejda писал(а):Ольга все наладится с собачкой, если вам пересмотреть свое отношение и настроиться, что это член семьи, у вас появился новорожденный и придется его вырастить в воспитанного пса, и будет вам счастье, осталось не долго, ещё несколько месяцев, тем более лето (можно чаще гулять)

Внушает оптимизм, особенно про "осталось не долго, ещё несколько месяцев" :-)
Но все равно спасибо за поддержку.
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение Nadejda » 07 май 2015, 15:43

:-) зато потом лет 10, а может и больше с воспитанной собакой проживете.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Kalesis » 08 май 2015, 14:19

Девочки, где раздобыть щенка болонки, ну или типа того-лохматого маленького звоночка? Старенькой бабушке в подарок( у нее такая собачка погибла, бабуля очень расстривается)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ангел В Кедах » 11 май 2015, 13:44

Olga77 писал(а):
Vladimirovna писал(а):

об этом как-то не думала, посмотрю, может и вправду взять на заметку

А мне кажется,не стоит над собой излеватьсяюесли собака в тягость,лучше ее отдать тем,кто ее полюбит,пока она маленькая,оттого,что с собакой мало занимаются и она чувствует раздражение тоже ничего хорошего и у хрзяина стресси у животного,единственное надо быть готовым,что вернуть ваши потраченные дкньги при покупке собаки вряд ли удастся,возможно придется просто подарить.,ну,а если все таки удастся приручить и вы останетесь вместе это будет ваша победа,мне кажется неплохая попрда для ребенка,веселая,задорная.p.s. Я бы тоже не хотела,чтоб кто то сикал дома :ta_n_cor:

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение светлаша » 11 май 2015, 14:16

Нам заводчик советовала,что пеленка должна быть в каждой комнате, куда собаке есть доступ,сходил на пеленку похвалили,вкусняшку дали. Промахи если даже возле пеленки писнул, не считаются за преступление, а вот если в другом углу комнаты то тогда поругать и то если именно был пойман на месте преступления, а потом когда пройдет время он уже и не поймет за что его ругают.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Rain » 17 май 2015, 15:18

Кто искал продел, нашли? В Черногорске продают 5кг.- 125р.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое