Модератор: Анна Малыхина
Olga77 писал(а):с туалетом пока проблемы, вроде ходит на пеленку (но не могу приучить к пеленке в лоток), но только пока ограничена пространством, как только отпускаем по квартире - лужа может появиться где угодно.
Vladimirovna писал(а):Olga77 писал(а):с туалетом пока проблемы, вроде ходит на пеленку (но не могу приучить к пеленке в лоток), но только пока ограничена пространством, как только отпускаем по квартире - лужа может появиться где угодно.
А если песок с улицы в лоток насыпать? Животные обычно предпочитают испражняться, так скажем, в естественную среду.
Nadejda писал(а):Ольга все наладится с собачкой, если вам пересмотреть свое отношение и настроиться, что это член семьи, у вас появился новорожденный и придется его вырастить в воспитанного пса, и будет вам счастье, осталось не долго, ещё несколько месяцев, тем более лето (можно чаще гулять)
Olga77 писал(а):Vladimirovna писал(а):Olga77 писал(а):с туалетом пока проблемы, вроде ходит на пеленку (но не могу приучить к пеленке в лоток), но только пока ограничена пространством, как только отпускаем по квартире - лужа может появиться где угодно.
А если песок с улицы в лоток насыпать? Животные обычно предпочитают испражняться, так скажем, в естественную среду.
об этом как-то не думала, посмотрю, может и вправду взять на заметку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0