мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Ангел В Кедах » 30 янв 2015, 11:36

Резюмируя я ни дня не пожалела о том что у меня есть такой клевый друг.рада что не послушала людей которые в голос кричали об опасности данной породы.очень ее люблю

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Кассандра » 30 янв 2015, 12:05

Ангел В Кедах,у тебя же ротвейлер? Очень мне нравятся :mishka: Вообще испытываю слабость к крупным черным собакам :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ангел В Кедах » 30 янв 2015, 12:18

Кассандра писал(а):Ангел В Кедах,у тебя же ротвейлер? Очень мне нравятся :mishka: Вообще испытываю слабость к крупным черным собакам :-)

САма тащусь :-)

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ulchik » 07 фев 2015, 14:54

В Черногорске идет набор в группу на дрессировку собак.Есть желающие??
Ulchik
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Милка » 11 фев 2015, 22:21

Ну все мы теперь обладатели английского кокер спаниеля :ta_n_cor:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Кассандра » 11 фев 2015, 22:36

Милка писал(а):Ну все мы теперь обладатели английского кокер спаниеля :ta_n_cor:

Поздравляю!!! Кто? Откуда? Как зовут? И фоточек :D

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Людмила Непоседа » 11 фев 2015, 22:47

Милка писал(а):Ну все мы теперь обладатели английского кокер спаниеля :ta_n_cor:

Елена, поздравляю!!! Будете теперь ещё одного ребенка воспитывать ;) :cobaka:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Милка » 11 фев 2015, 22:56

Людмила Непоседа , Кассандра , спасибо! Девчуля Николь, местная с Абакана, фоточки потом как нибудь добавлю
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Olga77 » 04 май 2015, 18:17

Девушки, нужен совет.
Прошлой осенью у нас потерялась кошка.
Нынешней весной, благодаря настойчивым просьбам дитяти (при молчаливой поддержке мужа), стали владельцами щенка. Какое-то время я мужественно сопротивлялась такому счастью предполагая все последствия (как оказалось - не все), но вот сдалась :Crai_zi: Сейчас столкнулись с массой проблем, к которым, мягко говоря, не готовы.
До этого с собаками деля не имели, только с кошками, поэтому наверное условия содержания кошек спроецировали и на собаку. Но как оказалось в содержании этих животных огромная разница и дело совсем не в том, что с собакой надо гулять, а с кошкой нет, к этому то как раз и были готовы. Собака требует от хозяина гораздо больше внимания, эмоций, ее сложнее приучить к туалету в условиях квартиры, если этого требует порода (как в нашем случае), сложнее оставить на кого-то если требуется уехать на время. То есть если кошка подстраивается под ритм жизни хозяев, то здесь наоборот - мы подстраиваемся под ритм жизни собаки.
Конечно, мы гуляем с ней по 4-5 раз в день, бесконечно моем и убираем за ней в квартире, она достаточно быстро освоилась и уже в первую неделю пребывания у нас перестала "плакать" ночью, она забавная, очень общительная, игривая, смышленая, но "с характерцем", умеет демонстративно упрямиться. Сейчас ей четвертый месяц (из них у нас она 1,5 мес), за это время она более или менее научилась терпеть до улицы (но конечно дома тоже бывают конфузы),почти приучилась в квартире делать дела на пеленку, но только при условии, что она ограничена пространством одной комнаты, понимает команду "фу" (если она не идет уж совсем в разрез с ее желаниями).
Но при всех положительных качествах я понимаю, что собака - "не мое" и хоть ребенок и старается за ней ухаживать, гулять, убирать, ощущаются определенные неудобства, связанные с ней. В общем, к собаке мы оказались не готовы, несмотря на то, что прочли кучу информации перед тем, как брать щенка. Сейчас встает вопрос: имеет ли смысл оставлять собаку у себя и все перечисленные трудности - временные, или лучше найти для нее новых хозяев, для которых она не будет в тягость. Сразу оговорюсь - отдать заводчику нет возможности, собака без документов, завели только прививочный сертификат. Хотелось бы услышать мнение опытных собачников, а не осуждения дилетантов (не в обиду будет сказано).
Ну вот как-то так :ne_znau:
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение UllA » 04 май 2015, 19:20

Olga77 а какой породы собака?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое