мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение В@ря » 11 май 2013, 14:30

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Такое дело...сегодня звонит мне свекровь и говорит, что у родственников (целая Санта Барбара получилась:-D ) есть йоркширский терьер 8мес, с родословной, брали за 40тыс ( все живут в Междуреченске). Вот они узнали, что мы хотим такого, предлагают забрать за 15тыс. (не кому ухаживать) Я не раздумывая , сказала ДА. Но хочу совет, справлюсь ли я с 8меячной собакой? Мне кажется лучше брать маленького... привыкнит ли он к нам... ведь сейчас будет обижен, что его куда то от дали... Или я не права? Это нормальный возраст, чтоб он привык, полюбил нас?
В@ря
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Алина, Кирилл

Сообщение Rain » 11 май 2013, 14:34

В@ря писал(а):Девочки! Подскажите, пожалуйста! Такое дело...сегодня звонит мне свекровь и говорит, что у родственников (целая Санта Барбара получилась:-D ) есть йоркширский терьер 8мес, с родословной, брали за 40тыс ( все живут в Междуреченске). Вот они узнали, что мы хотим такого, предлагают забрать за 15тыс. (не кому ухаживать) Я не раздумывая , сказала ДА. Но хочу совет, справлюсь ли я с 8меячной собакой? Мне кажется лучше брать маленького... привыкнит ли он к нам... ведь сейчас будет обижен, что его куда то от дали... Или я не права? Это нормальный возраст, чтоб он привык, полюбил нас?

Это еще маленькая. Было бы несколько лет было тяжелее. Любое животное можно научить и переучить, просто чем старше тем больше времени займет и терпения. С 9 месяцев можете выставлять на выставках в юниорах. И зарабатывать титулы. здесь все будет зависить от вашего желания.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение В@ря » 11 май 2013, 14:44

Ой! Я конечно же знаю, что такое собака.... У меня ,сколько себя помню, всегда были животные (мамочка моя всегда считала, что я должна знать- что такое отвечать... ухаживать...ведь это как ребенок) Сейчас у меня своих двое ПРЕКРАСНЫХ детей. И третий мне со всем не помешает!!!!!!!!!!!!! Тем более работаю по вечерам. Днем со мной, а вечером дочь (думаю в 12лет- пора учится ухаживать и тд) Спасибо, за беспокойство! Но что то я не разу не читала, чтоб советовали не рожать детей- поверьте мне... это гораздо хлопотней не желе животное. Как говориться - маленькие детки-маленькие бедки...
Удачи ;) !
Не бросайте его!!! Я когда была беременная вторым, отдала пинчира свекрови(по боялась, что ребенок и тд), а собачка шумной была( на каждый шорох лаила, мы все подпрыгивали), так вот она убежала от них ,3года искали... до сих пор плачу и ругаю себя...она меня очень любила....
Последний раз редактировалось В@ря 11 май 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
В@ря
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение В@ря » 11 май 2013, 14:47

Rain писал(а):
В@ря писал(а):Девочки! Подскажите, пожалуйста! Такое дело...сегодня звонит мне свекровь и говорит, что у родственников (целая Санта Барбара получилась:-D ) есть йоркширский терьер 8мес, с родословной, брали за 40тыс ( все живут в Междуреченске). Вот они узнали, что мы хотим такого, предлагают забрать за 15тыс. (не кому ухаживать) Я не раздумывая , сказала ДА. Но хочу совет, справлюсь ли я с 8меячной собакой? Мне кажется лучше брать маленького... привыкнит ли он к нам... ведь сейчас будет обижен, что его куда то от дали... Или я не права? Это нормальный возраст, чтоб он привык, полюбил нас?

Это еще маленькая. Было бы несколько лет было тяжелее. Любое животное можно научить и переучить, просто чем старше тем больше времени займет и терпения. С 9 месяцев можете выставлять на выставках в юниорах. И зарабатывать титулы. здесь все будет зависить от вашего желания.

Спасибо! Все тогда заберу!
В@ря
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение В@ря » 11 май 2013, 16:23

В@ря писал(а):
Rain писал(а):

Спасибо! Все тогда заберу!

А где нибудь есть иформация про выставки-что? как? Мы хотим участвовать. (Очень хочу его увидеть :ya_hoo_oo: забрать домой )
В@ря
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Rain » 11 май 2013, 16:37

вчера закончилась регистрация на 19 мая. Следующая 23 июня. Приходите с собакой посмотрите и собачка чтоб социализировать. Чтоб не боялась большого количества людей и собак. Посмотрите как выставляют вашу породу. И вам еще научить в стойку ставить собаку и решить кто будет выставлять.
ссылки на клубы, там можно всю информацию узнать
Код: Выделить всё
http://faunaelita.forum24.ru/
,
http://legion2010.unoforum.ru/
,
http://fauna.0pk.ru/
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение В@ря » 12 май 2013, 08:58

Rain писал(а):вчера закончилась регистрация на 19 мая. Следующая 23 июня. Приходите с собакой посмотрите и собачка чтоб социализировать. Чтоб не боялась большого количества людей и собак. Посмотрите как выставляют вашу породу. И вам еще научить в стойку ставить собаку и решить кто будет выставлять.
ссылки на клубы, там можно всю информацию узнать
http://faunaelita.forum24.ru/
,
http://legion2010.unoforum.ru/
,
http://fauna.0pk.ru/

Спасибо! Мы нашу малявочку , к сожалению, только 25мая заберем.... Если на турнир не уеду, то на выставку обязательно схожу, очень интересно.
В@ря
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ангел В Кедах » 13 май 2013, 01:11

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Rain » 13 май 2013, 10:15

Как обещала.
«САЯНЫ-2012»
19 МАЯ 2013

9-00 2 группа: Цвергшнауцер, шар пей, испанский мастиф, бернский зенненхунд, цвергпинчер, бордоский дог, бульдог, К/О, ротвейлер, САО, немецкий боксер, Доберман, ам. Бульдог, бульмастиф, канне корсо, ризеншнауцер, шнауцер, РЧТ, ньюфаундленд BIG
( G. Todorova)

10-00 1 группа; Н/О, ВЕО, пули, вельш корги пемброк, колли, шелти, староангл. овчарка BIG- (Масленникова Н.А.)

10-30 6 группа : Бигль, далматин. BIG ( G. Todorova)

11-00 5 группа: Мексиканская голая собака, басенджи , амер. Акита, Акита.,сибирский хаски, перуанская голая собака, японский шпиц,чау чау, самоед, шпицы.BIG (G. Todorova)

12-00 9 группа: Пуделя ,КХС, мопс, бивер, грифоны, русский той терьер, французский бульдог, чихуахуа, мальтезе, папийон, ши-тцу , . BIG (G. Todorova)

13-30 8 группа: Лабрадор ретривер, английский кокер спаниель,
голден ретривер, американский кокер спаниель BIG (G. Todorova)

15-00 3 группа: ИМПТ, вест хайленд вайт терьер, АСТ, джек рассел терьер, стаф. Бультерьер, эрдельтерьер, йоркширский терьер,BIG
(G. Todorova)

16-30 10 группа; афган. ирландский волкодав. BIG (G. Todorova)

По окончании: Конкурс пар
BEST IN SHOW
Место проведение выставки: Республика Хакасия ,
г. Абакан, ул. Пирятинская 20, (городок МПС)
Дом Культуры « Железнодорожник»
Схема проезда здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=P6pjWQONWeAx2 … &l=map

Осмотр гос.вет инспекторами- 60 руб.
Не забудьте ветеринарную справку ф. №1

Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 13 май 2013, 10:16

РАСПИСАНИЕ
МОНО ПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК СОБАК
«САЯНЫ-2013»
19 МАЯ 2013
9-00 АСТ
9-45 БЛАДХАУНД
10-40 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР
11-30 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР
12-00 АМ.КОКЕР
13-00 ПУДЕЛЬ
14-00 КХС
14-30 ШАР ПЕЙ
По окончании: Фестиваль моно

Место проведение выставки: Республика Хакасия ,
г. Абакан, ул. Пирятинская 20, (городок МПС)
Дом Культуры « Железнодорожник»

Эксперт выставки Нина Александровна Масленникова (Москва)

Схема проезда здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=P6pjWQONWeAx2 … &l=map

Осмотр гос.вет инспекторами- 60 руб.

Не забудьте ветеринарную справку ф. №1
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое