Valetta писал(а):Chka
Лида,поздравляю с прибавлением!!!![]()
А я ,все мечтаю о апельсиновом котике

Модератор: Анна Малыхина
Valetta писал(а):Chka
Лида,поздравляю с прибавлением!!!![]()
А я ,все мечтаю о апельсиновом котике
Chka писал(а)::D Спасибо! ТОлько вот терпения надо пожелать маме-Ане! Сабрина ведь не моя кошка, она моя невесткаУ меня надеюсь скоро будут подарочки от Арктики, понянчиться всегда успею, еще от помета А впечатлений море
Каждый день мне звонят рассказывают что кто новое отмочил
Адам, например, стал любимцем отца семейства только после того как упокоил ненавистного ему хомяка и регулярно стал клянчить пиво с рыбкой:) Ариадна оказалась сорокой - устроила себе гнездо куда тащит все что плохо лежит и что хорошо лежит тоже, даже пеленку из под маленькой ляльки себе вытянула для удобства:D
Chka писал(а)::D еще от помета А впечатлений мореКаждый день мне звонят рассказывают что кто новое отмочил
Адам, например, стал любимцем отца семейства только после того как упокоил ненавистного ему хомяка и регулярно стал клянчить пиво с рыбкой:) Ариадна оказалась сорокой - устроила себе гнездо куда тащит все что плохо лежит и что хорошо лежит тоже, даже пеленку из под маленькой ляльки себе вытянула для удобства:D
jeyn писал(а)::) Лида, поздравляю!!!!!! Ходила, смотрела, Куэса хорошо разглядела, а вот Лаванду издалека пришлось, как раз вас на сцене оценивалипросто красавчики
И молодой человек, который с Куэсом оставался, такой молодец, все рассказал, показал (растянул Куэсика, чтоб показать во всей красе
), жаль торопилась, не удалось поближе с Лавандой пообщаться
ЕленаOrfei писал(а):А правда, что мейн-куны меньше мяукают, чем другие породы?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0