мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 27 окт 2012, 18:00

Valetta писал(а):Chka
Лида,поздравляю с прибавлением!!! :ya_hoo_oo:
А я ,все мечтаю о апельсиновом котике :mecta:

:) Апельсинчик этого помета - Бонапарт:) у Арктики тоже возможно будут:)но самые яркие конечно должны быть у Леди-она необыкновенно яркая мадам!
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Наталика » 27 окт 2012, 18:32

Поздравляю с пнибавлением в семье! :ya_hoo_oo: Зоровья малышам и терпения маме-кошке и маме-Лиде! :bravo:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Chka » 27 окт 2012, 19:29

:D Спасибо! ТОлько вот терпения надо пожелать маме-Ане! Сабрина ведь не моя кошка, она моя невестка ;) У меня надеюсь скоро будут подарочки от Арктики, понянчиться всегда успею, еще от помета А впечатлений море :D Каждый день мне звонят рассказывают что кто новое отмочил :D Адам, например, стал любимцем отца семейства только после того как упокоил ненавистного ему хомяка и регулярно стал клянчить пиво с рыбкой:) Ариадна оказалась сорокой - устроила себе гнездо куда тащит все что плохо лежит и что хорошо лежит тоже, даже пеленку из под маленькой ляльки себе вытянула для удобства:D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 27 окт 2012, 20:10

Chka писал(а)::D Спасибо! ТОлько вот терпения надо пожелать маме-Ане! Сабрина ведь не моя кошка, она моя невестка ;) У меня надеюсь скоро будут подарочки от Арктики, понянчиться всегда успею, еще от помета А впечатлений море :D Каждый день мне звонят рассказывают что кто новое отмочил :D Адам, например, стал любимцем отца семейства только после того как упокоил ненавистного ему хомяка и регулярно стал клянчить пиво с рыбкой:) Ариадна оказалась сорокой - устроила себе гнездо куда тащит все что плохо лежит и что хорошо лежит тоже, даже пеленку из под маленькой ляльки себе вытянула для удобства:D

Да, детки шебутные - молодцы :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение зазноба » 28 окт 2012, 10:04

Chka писал(а)::D еще от помета А впечатлений море :D Каждый день мне звонят рассказывают что кто новое отмочил :D Адам, например, стал любимцем отца семейства только после того как упокоил ненавистного ему хомяка и регулярно стал клянчить пиво с рыбкой:) Ариадна оказалась сорокой - устроила себе гнездо куда тащит все что плохо лежит и что хорошо лежит тоже, даже пеленку из под маленькой ляльки себе вытянула для удобства:D

Молодчина Адам! Так держать! :-) Лишь бы от пива живот не вырос :D
А Ариадна - очень хозяйственная леди :D
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Выставка ВЦФ

Сообщение Chka » 29 окт 2012, 09:39

:) Спасибо всем форумчанкам, которые пришли поддержать нас на выставке!

Результаты выставки для нас оказались неожиданными - только отличные оченки :smuschenie:
В Куэсе то я не сомневалась - как раз типаж ВЦФ, но вот что моя полу-облезлая мадам Лаванда стандарта ФИФЕ получит только отличные отзывы и высшие баллы - это сюрприз! :smuschenie: но приятный:) Вот думаю, неужели она судей цепляет взглядом как меня влюбила в себя с первого взгляда?
:Klevo: Одна из судей в оценочном листе Лаванды в графе ЗАМЕЧАНИЯ даже написала крупными буквами - КРАСАВИЦА :s_h_ok:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение jeyn » 29 окт 2012, 10:02

:) Лида, поздравляю!!!!!! Ходила, смотрела, Куэса хорошо разглядела, а вот Лаванду издалека пришлось, как раз вас на сцене оценивали :ta_n_cor: просто красавчики :a_g_a: И молодой человек, который с Куэсом оставался, такой молодец, все рассказал, показал (растянул Куэсика, чтоб показать во всей красе :D ), жаль торопилась, не удалось поближе с Лавандой пообщаться :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Chka » 29 окт 2012, 10:12

jeyn писал(а)::) Лида, поздравляю!!!!!! Ходила, смотрела, Куэса хорошо разглядела, а вот Лаванду издалека пришлось, как раз вас на сцене оценивали :ta_n_cor: просто красавчики :a_g_a: И молодой человек, который с Куэсом оставался, такой молодец, все рассказал, показал (растянул Куэсика, чтоб показать во всей красе :D ), жаль торопилась, не удалось поближе с Лавандой пообщаться :)

:smuschenie: Спасибо!
:D Приятно слышать, что наш кунопапашка расстарался:) а вообще, он в вопросе кунов конечно не кладезь полезной инфы:) Но любит их очень и старается делать все как куномамка скажет :smuschenie:
Жаль мы совсем не умеем груммить-готовить к выставке, хотя и кучу химии всяких спец. укладочных средств на кисюков мазать страшно - нализываются ведь как ни крути. Который раз замечаю, что блестящая дома шерсть на выставке моментально делается сосулечками, мнется и сильно лезет, и после выставки еще долго востанавливается.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение ЕленаOrfei » 29 окт 2012, 20:30

А правда, что мейн-куны меньше мяукают, чем другие породы? ;)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Chka » 29 окт 2012, 20:44

ЕленаOrfei писал(а):А правда, что мейн-куны меньше мяукают, чем другие породы? ;)

Нет!!! Они просто редко именно мяукают, они курлыкают!:) среди мейн-кун как раз распространена любовь к песням и говорливость. Особенно это свойственно котам :a_g_a:
У нас постоянно все коментируют - Куэс, реже Леди, выражает недовольство или потребности Арктика. Из котят папину манеру перенял Ахиллес, дома он маленько говорил, но в новой семье коментирует все свои действия. Разговаривает Артемида - она конкретно курлыкает когда обращается с просьбой или что-то хочет выразить:) Адам вот хулиганит молча, и Ариадна тырит вещи молча :D А вот разговаривает ли Афродита надо спросить у ее мамы Наташи:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое