мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Rain » 08 май 2013, 17:13

UllA писал(а):Rain да как то боюсь взрослую запирать, она у нас не неженка конечно но такого не потерпит.. обидится

Я новую закрывала. Ей там нравилось, одеялко постелила у полотенцесушителя. Она в него зарывалась и дрыхла. Сейчас тоже там часто спит.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение UllA » 08 май 2013, 17:35

у нас там стиралка никак не подберешься... пока она спит сладко.. :)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение В@ря » 09 май 2013, 12:31

Тамара писал(а):
В@ря писал(а):Всем, ПРИВЕТ! Помогите чем сможете.
Подумываем приобрести йоркширского терьера. Девочку. Попробовать по участвовать в выставках ( хотя честно говоря мало, что в этом понимаю, но желание есть). Поговорила тут с одной женщиной (она занимается животными, даже на заказ по всей стране ищет)
Вот она говорит, что в Абакане нет ни чего путнего и что выложить мне придется минимум 25т. Может кто знает хороших в Абакане. По приемлемым ценам. Но это же с ума сойти! Я понимаю, что люди на этом зарабатывают. Я же не фанатик! И это не дело всей моей жизни!(Смотрела цены в Москве от10т до 120 :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ! Может у нас и не получится на выставках участвовать, будет просто любимый член семьи.

лично я считаю, что и в Абакане можно кпуить хорошего йорка, но и у нас цены на них от 15 и выше.....

25 т.р. это средняя цена, за такую цену супер-пупер собаку не купишь :pro_tiv: как домашнего любимца можно думаю купить тысяч за 15-25

От 15 это нормально. Только я пока за такую цену не нашла :( Все как то выше 25
В@ря
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Алина, Кирилл

Сообщение Chka » 09 май 2013, 13:05

В@ря писал(а):
Тамара писал(а):
Подумываем приобрести йоркширского терьера. Девочку. Попробовать по участвовать в выставках ( хотя честно говоря мало, что в этом понимаю, но желание есть). Поговорила тут с одной женщиной (она занимается животными, даже на заказ по всей стране ищет)
Вот она говорит, что в Абакане нет ни чего путнего и что выложить мне придется минимум 25т. Может кто знает хороших в Абакане. По приемлемым ценам. Но это же с ума сойти! Я понимаю, что люди на этом зарабатывают. Я же не фанатик! И это не дело всей моей жизни!(Смотрела цены в Москве от10т до 120 :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ! Может у нас и не получится на выставках участвовать, будет просто любимый член семьи.

лично я считаю, что и в Абакане можно кпуить хорошего йорка, но и у нас цены на них от 15 и выше.....

25 т.р. это средняя цена, за такую цену супер-пупер собаку не купишь :pro_tiv: как домашнего любимца можно думаю купить тысяч за 15-25

:ne_znau: Вот такие цены - адекватные, выкормить, вылизать, производителей купить(а если надо заменить) еще дороже:ne_znau: В вопросах стоимости наверное только заводчик заводчика понимает :a_g_a:
приходите к нам за мейн-куном ;) и ходите с ним по выставкам потом ;) только вот кошки в отличие от собак выставки не любят :ne_znau:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Sweet_Smoke » 10 май 2013, 13:58

помогите раздать щенков ))) может кому нужно в частный дом ? будут по колено если не выше .
у меня их 6 штук )
двоих забрала с дачи
Изображение
Изображение
Изображение
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Ангел В Кедах » 10 май 2013, 23:05

Кассандра писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):Rainподелись плиз потом я хочу ротеров глянуть,хасок,дочка бигля просит ,а я Хатико хочу :-)

Бигль и лайка плохо поддаются дрессировке :pro_tiv: и им нужны большие физические нагрузки,иначе дом разрушат :Crai_zi:

мне после моей уже ничего не страшно :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Елка » 10 май 2013, 23:24

В@ря писал(а):
Тамара писал(а):

Варя, у меня Йорк мальчик. Хлопот с ним очень много. Я от чистого сердца советовала бы эту породу тем у кого нет детей и хочется понянчиться. Я пока в декрете еще могу ему уделять внимание, а вот выйду на работу не знаю... Уход: подстригать ногти, чистить зубы, стричь шерсть, убирать лужи (очень тяжко приучаются к туалету). Купить Йорка и потратить 25 т. руб. это мало, а вот дальше сколько денег тратится....Это конечно компенсируется любовью питомца :) .
Елка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 160
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Сообщение Елка » 10 май 2013, 23:24

В@ря писал(а):
Тамара писал(а):

Варя, у меня Йорк мальчик. Хлопот с ним очень много. Я от чистого сердца советовала бы эту породу тем у кого нет детей и хочется понянчиться. Я пока в декрете еще могу ему уделять внимание, а вот выйду на работу не знаю... Уход: подстригать ногти, чистить зубы, стричь шерсть, убирать лужи (очень тяжко приучаются к туалету). Купить Йорка и потратить 25 т. руб. это мало, а вот дальше сколько денег тратится....Это конечно компенсируется любовью питомца :) .
Елка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 160
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Сообщение Rain » 11 май 2013, 13:26

Объявления о продаже
Код: Выделить всё
 http://faunaelita.forum24.ru/?1-9-0-00000471-000-0-0-1368011397
и
Код: Выделить всё
http://faunaelita.forum24.ru/?1-9-0-00000553-000-0-0-1367675999
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Sweet_Smoke » 11 май 2013, 14:08

Елка писал(а):Варя, у меня Йорк мальчик. Хлопот с ним очень много. Я от чистого сердца советовала бы эту породу тем у кого нет детей и хочется понянчиться. Я пока в декрете еще могу ему уделять внимание, а вот выйду на работу не знаю... Уход: подстригать ногти, чистить зубы, стричь шерсть, убирать лужи (очень тяжко приучаются к туалету). Купить Йорка и потратить 25 т. руб. это мало, а вот дальше сколько денег тратится....Это конечно компенсируется любовью питомца

если уж на то пошло то с любой живностью ухаживать надо и так же тратиться придется .))
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое