мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 16 окт 2012, 13:00

Chka писал(а)::) Надеюсь что нарожает нам апельсиновых котов как подрастет:) уж очень девочка хороша - мордаха радует, все не могу решить как ее вязать чтобы в детках сохранить и приумножить:) Хотя Куэс мне не простит, если я его ЛЮБОФФФФФ кому-то другому на первый раз отдам :D

Точно не простит :-) :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КочерыЖЖка » 18 окт 2012, 12:34

ЛИДА ПОСМОТРЕЛА ВАШУ ТЕМКУ, КУНЫ СУПЕР, ЭХ-Х ЕСЛИ БЫ НЕ МОИ СОБАКИ, ПОЛЕТЕЛА МОЯ ДУША БЫ!СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЧТО НАЧАЛИ ЭТУ ПОРОДУ ПРОДВИГАТЬ У НАС, В ХАКАСИИ!!!!!!!!!!И ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ГЛЯДЯ НА ФОТО, МЫ С ТОБОЙ ЛИДА, ДАЖЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ...ТЫ УЧИЛАСЬ В ОДНОМ КЛАССЕ С МОЕЙ СЕСТРОЙ ОЛЬГОЙ :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Chka » 18 окт 2012, 19:19

КочерыЖЖка писал(а):ЛИДА ПОСМОТРЕЛА ВАШУ ТЕМКУ, КУНЫ СУПЕР, ЭХ-Х ЕСЛИ БЫ НЕ МОИ СОБАКИ, ПОЛЕТЕЛА МОЯ ДУША БЫ!СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЧТО НАЧАЛИ ЭТУ ПОРОДУ ПРОДВИГАТЬ У НАС, В ХАКАСИИ!!!!!!!!!!И ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ГЛЯДЯ НА ФОТО, МЫ С ТОБОЙ ЛИДА, ДАЖЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ...ТЫ УЧИЛАСЬ В ОДНОМ КЛАССЕ С МОЕЙ СЕСТРОЙ ОЛЬГОЙ :)

Спасибо! :) мир тесен! ;)
По правде говоря, Мейн-кун в Хакасии много, около двадцати не считая нас. Думаю многие придут на выставку ВСФ 28 октября, кажется в дк железнодорожников, будет шанс посмотреть красавцев вживую! При чем если наберется десяток, то все будут в разном типе - из разных питомников и систем:) Нас конечно с Лавандой в лучшем случае не дисквалифицируют, но все равно интересно послушать мнение эксперта противоположной системы на животное другого типа.
Девочка стандарта ВСФ у нас одна - Арктика, но выставка ей сейчас противопоказана:)
Я как заводчик не смогла определиться какой тип Мейн-кун мне нравиться больше, поэтому решила экспериментировать и именно поэтому питомник зарегистрирован в разных системах, ибо что одной хорошо, то другой - НЕДОКУН, а мне все нра :smuschenie:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 19 окт 2012, 14:17

Chka писал(а):Девочка стандарта ВСФ у нас одна - Арктика, но выставка ей сейчас противопоказана:)

Почему противопоказана? :s_h_ok: Неужели красавица в положении??? :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 19 окт 2012, 20:13

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Девочка стандарта ВСФ у нас одна - Арктика, но выставка ей сейчас противопоказана:)

Очень в положении:) Девочка очень ранняя, чтобы ее не потерять повязали по разрешению заводчика :a_g_a:

А Куэс у нас пока не промахивался :smuschenie: да и девочки после 4-5 пропущенных течек такие нескромные бывают, что уговаривать не приходится. Зашел. Победил. :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 19 окт 2012, 20:57

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):

Очень в положении:) Девочка очень ранняя, чтобы ее не потерять повязали по разрешению заводчика :a_g_a:

А Куэс у нас пока не промахивался :smuschenie: да и девочки после 4-5 пропущенных течек такие нескромные бывают, что уговаривать не приходится. Зашел. Победил. :D

Ура!!!! :ya_hoo_oo: Скоро Арктических котят увидим :bravo: :bravo: :bravo: Куэс молодец!!!! Ждем-ждем с нетерпением ждем :kepka: :sun: :bravo:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 20 окт 2012, 08:30

:smuschenie: В ноябре будем ловить на выходе:) Как снега выпадет побльше:) Надеюсь, что родит нам снежного мальчика - моя мечта:) :smuschenie:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 20 окт 2012, 13:05

Chka писал(а)::smuschenie: В ноябре будем ловить на выходе:) Как снега выпадет побльше:) Надеюсь, что родит нам снежного мальчика - моя мечта:) :smuschenie:

Я тоже надеюсь на снежного кота :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Мордастые карапузы!!!

Сообщение Chka » 27 окт 2012, 08:30

:super: Наша замечательная Сабрина родила мордастеньких карапузов! Куэс счастливый папочка:) :ya_hoo_oo: Ждем когда плоды их сотворчества подрастут, ну очень надеемся на шоу успех этой пары :a_g_a: Имена и окрасы котят разместила на сайте, немного с опозданием, но не могли сразу разобраться ху-из-ху, уж очень девоньки брутальные родились, чуть в мальчишек не записали:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Valetta » 27 окт 2012, 10:58

Chka
Лида,поздравляю с прибавлением!!! :ya_hoo_oo:
А я ,все мечтаю о апельсиновом котике :mecta:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое