КочерыЖЖка писал(а):ЛИДА ПОСМОТРЕЛА ВАШУ ТЕМКУ, КУНЫ СУПЕР, ЭХ-Х ЕСЛИ БЫ НЕ МОИ СОБАКИ, ПОЛЕТЕЛА МОЯ ДУША БЫ!СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЧТО НАЧАЛИ ЭТУ ПОРОДУ ПРОДВИГАТЬ У НАС, В ХАКАСИИ!!!!!!!!!!И ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ГЛЯДЯ НА ФОТО, МЫ С ТОБОЙ ЛИДА, ДАЖЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ...ТЫ УЧИЛАСЬ В ОДНОМ КЛАССЕ С МОЕЙ СЕСТРОЙ ОЛЬГОЙ

Спасибо!

мир тесен!
По правде говоря, Мейн-кун в Хакасии много, около двадцати не считая нас. Думаю многие придут на выставку ВСФ 28 октября, кажется в дк железнодорожников, будет шанс посмотреть красавцев вживую! При чем если наберется десяток, то все будут в разном типе - из разных питомников и систем:) Нас конечно с Лавандой в лучшем случае не дисквалифицируют, но все равно интересно послушать мнение эксперта противоположной системы на животное другого типа.
Девочка стандарта ВСФ у нас одна - Арктика, но выставка ей сейчас противопоказана:)
Я как заводчик не смогла определиться какой тип Мейн-кун мне нравиться больше, поэтому решила экспериментировать и именно поэтому питомник зарегистрирован в разных системах, ибо что одной хорошо, то другой - НЕДОКУН, а мне все нра