мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 22 май 2013, 12:56

Chka писал(а):
Nata Aleks писал(а):Ну хоть получилось "рабство" то?

получилось,плэтому и отдали на время обранно в семью,Адам от чувств забыл как есть,пить,спать и какать. Но сама вязка еще не была полноценной-опыта не хватило. Вот наша мадам и страдает,на стенку лезет просто с воплями,ждет когда герой любовник вернется. Если что Куэс всегда готов;-)лишь бы поздно небыло.Леди так облезла и отощала,что от 3,5 месячных сыновей не отличить!

Вот они-муки любви :D :-) :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Фея - Ерофея

Сообщение Chka » 24 май 2013, 10:58

Вот уже неделю у меня лежало видео снятое после фотосессии Ерофеи,где она показывала язычок:) хотела сразу вам показать, но не смогла найти ее музыку :smuschenie: А вчера услышала целых две ЕЕ песни, и у нас получился маленький ролик ;)
конечно сейчас она не такая уже чумазенка, но какая же она былазабавная в тот момент :ya_hoo_oo: http://youtu.be/BEDM7pD9uG8
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

привет от мальчишек:)

Сообщение Chka » 24 май 2013, 13:43

Всем привет от мальчишек - растем :ta_n_cor:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Татьяна:-) » 24 май 2013, 14:01

Первый это же Етик? У него интересный цвет глаз :Klevo: . Какие-то голубо-зелено-желтые :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Chka » 24 май 2013, 14:13

Татьяна:-) писал(а):Первый это же Етик? У него интересный цвет глаз :Klevo: . Какие-то голубо-зелено-желтые :)

;) Ага
Никогда бы не подумала, что попаду с именами настолько точно! Глаза у него необычайные :ta_n_cor: ну и весь он такой правильный, выставочный внешне. Характер тоже изумительный - спокойный, ласковый, рассудительный, безлишних понтов:) (по понтам у нас Енто мастер)

вот смешные кадры получились :D Сегодня Ди-Джея Котовски на руки взяла, тяжеленький, пошла взвешивать - сделал за неделю рывок почти в 300гр.,решила сфотать это дело, а Дольче подсобил брату - дожал до рекордного веса ;)
ИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 24 май 2013, 14:25

Chka писал(а):Всем привет от мальчишек - растем :ta_n_cor:

:nifigasebe: :super: :nifigasebe: какие мужчинки! Слюна капает :Crai_zi: :krik: Хочу-у-у-у-у :krik: :krik: :krik: а кто на последнем фото? Сумашедше-красивый котяра :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 24 май 2013, 14:31

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Всем привет от мальчишек - растем :ta_n_cor:

:nifigasebe: :super: :nifigasebe: какие мужчинки! Слюна капает :Crai_zi: :krik: Хочу-у-у-у-у :krik: :krik: :krik:

;) Олеся, отличный вкус ;) Все мужчинки племенного и высокого выставочного качества (поэтому и дома сидят,не просто найти ответственных родителей для таких"трудных" деток)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 24 май 2013, 14:52

Chka писал(а): ;) Олеся, отличный вкус ;) Все мужчинки племенного и высокого выставочного качества (поэтому и дома сидят,не просто найти ответственных родителей для таких"трудных" деток)

Ну это я ага :D :-) Ох дождусь я своего котейку, чую - племенным будет точно :s_h_ok: :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение kroshkakoshenka » 24 май 2013, 16:43

Kalesis писал(а):
Chka писал(а): ;) Олеся, отличный вкус ;) Все мужчинки племенного и высокого выставочного качества (поэтому и дома сидят,не просто найти ответственных родителей для таких"трудных" деток)

Ну это я ага :D :-) Ох дождусь я своего котейку, чую - племенным будет точно :s_h_ok: :Crai_zi:

Лидочка с малышами прививает всем и каждому непреодолимое желание к разведению самых замечательных на всем белом свете котов :) Я сама уже нет да задумаюсь, а может все-таки это и есть призвание в жизни - увеличивать кунонаселение и уже надо бежать учиться на филинолога :D
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Chka » 26 май 2013, 13:32

kroshkakoshenka писал(а):
Kalesis писал(а):

Лидочка с малышами прививает всем и каждому непреодолимое желание к разведению самых замечательных на всем белом свете котов :) Я сама уже нет да задумаюсь, а может все-таки это и есть призвание в жизни - увеличивать кунонаселение и уже надо бежать учиться на филинолога :D

:a_g_a: Даааа, куняхи в себя влюбляют!
Хожу пока протираю поверхности в доме Ети и ЕроФея укоризненно смотрят, что пора бы и до когтеточки добраться и почистить от шерсти :smuschenie: куда там, пока не зафотаешь мордули мимо не пройдешь!
ИзображениеИзображение

Ети, конечно, быстро это надоело, а вот Ерошинка дама упорная и бронявая :-) так и следит за качеством уборки :-)
ИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое