мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 25 сен 2012, 11:19

зазноба писал(а):Лида, а как моему любимчику Аиду живется в новой семье? Надеюсь, что его там очень-очень-очень любят.

Аид в любви и заботе - единственный ребенок, все для него :a_g_a: Много играет, у него шикарный комплекс для лазанья! ;)

Немного болел, сейчас уже здоров и скачет как горный козлик, но будем ещенаблюдать и обследовать - помет у пары первый, даже при генетической чистоте родителей никогда не знаешь что может вылезти при совмещении аутбредных породных линий-поэтому нам очень важна информация о здоровье и развитии наших выпускников (даже в договоре передачи обязательно прописала нашу ответственность если таковые вылезут), На живое существо, к сожалению, никаких 100% гарантий быть не может:(
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Adelia » 25 сен 2012, 11:50

Случайно набрела на темку.. У вас просто чудесные котята! Я уже очень давно мечтаю о кунёнке, как здорово, что вы есть в нашем городе)) Будем ждать своего котенка и обязательно возьмем, когда придет время :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Chka » 25 сен 2012, 21:08

Adelia писал(а):Случайно набрела на темку.. У вас просто чудесные котята! Я уже очень давно мечтаю о кунёнке, как здорово, что вы есть в нашем городе)) Будем ждать своего котенка и обязательно возьмем, когда придет время :a_g_a:

:smuschenie: Спасибо! Правда наши заслуги только в подборе пары и воспитании ;) "Лавандовые" котята действительно оказались чудесными - обаяшечки, чем дольше они у нас, тем меньше охота отдавать :smuschenie: Адам такой мощный, такой "правильный" от носа до хвоста... :Crai_zi:
Из ближайших планов "брутальный" помет от Сабрины и "суровые" котята от Арктики - судим по будущим мамочкам :D
В "Лавандовом" помете Куэса почти не видно в чертах малышей, большую часть взяли от мамы и ее предков...Папу видно только если смотреть у кото-мужчинок под хвостик - "шарики" внушительные! :D В 1,5 мес. на актировке в клубе эти супер "шарики" вызвали у ветеринара улыбку и возглас : "ОГО - МУЖИКИ!!!"
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nata Pash » 30 сен 2012, 20:48

Наша девочка растет :bravo: . Фото Афродиты 3 месяца))) :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Изображение
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Хантайка » 30 сен 2012, 20:58

SARCOS Наташа, шикарная девочка растет :bravo:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Chka » 01 окт 2012, 08:37

Спасибо за фото! Соскучились очень по солнышку-Афродите! :ya_hoo_oo:
Шубка супер-осенняя ;) Наша детка как всегда серьезная, видимо словить для фото бегалку-прыгалку можно только когда отдыхает???? :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 01 окт 2012, 12:26

Да, пробовала несколько заходов запечатлеть во время игр, но увы ;) Афродита двигается намного быстрее, чем фотоаппарат может уловить)))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Парочка сфежих фото:)

Сообщение Chka » 16 окт 2012, 11:41

Наша огненная красотка ЛЕди растет, вот сделала пару фото ее оооочень солидной мордахи:) Ловите!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Chka 16 окт 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 16 окт 2012, 12:38

Chka писал(а):Наша огненная красотка ЛЕди растет, вот сделала пару фото ее оооочень солидной мордахи:) Ловите!

Изображение

Изображение

Изображение

Да, шикарная девочка растет!!!! :bravo: Не хвост - а хвостище, белки померли бы от зависти, увидев Леди :D :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 16 окт 2012, 12:55

:) Надеюсь что нарожает нам апельсиновых котов как подрастет:) уж очень девочка хороша - мордаха радует, все не могу решить как ее вязать чтобы в детках сохранить и приумножить:) Хотя Куэс мне не простит, если я его ЛЮБОФФФФФ кому-то другому на первый раз отдам :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое