мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Ангел В Кедах » 26 янв 2015, 23:13

Милка а может лабрадор?

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Хантайка » 26 янв 2015, 23:20

Ангел В Кедах писал(а):Милка а может лабрадор?

Кстати, только что хотела написать. У нас лабрадор, она с нами и в лес и в горы и к чёрту на кулички готова, при этом к детям исключительно добродушна. :a_g_a:

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Милка » 26 янв 2015, 23:27

О них, если честно даже не думала, пойду почитаю о породе. У меня лабрадор ассоциируется с огромной собакой :-) или это не так?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Людмила Непоседа » 27 янв 2015, 00:08

Милка, если лабр для вас большой, то может Джек рассел. ;)
Изображение
У моей знакомой (не близкой) один такой ходил в горы, в трехдневный поход. Потом неделю отсыпался.. :-) Но хозяйка им хорошо занималась. У него прям "накаченная" фигурка была. Все мышцы подтянуты. :bravo: И за мячиком они бегать любят и пры-ы-ы-гать.. :-)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Nadejda » 27 янв 2015, 00:46

у родственников лабрадор (кобель) ну очень крупный, по сравнению с нашей собакой (золотистый ретривер), возраст одинаковый, для квартиры крупноват наверно будет, берите голдена (золотистый ретривер)
ага, похвалим каждый свою любимую породу :-)

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Людмила Непоседа » 27 янв 2015, 09:10

Если любимые породы :-)
Может Вельштерьер? Он маленький остается. ;)
Изображение
На фото уже взрослый. :a_g_a:
Шкодные, интересные, шустрые. :)
Относится к жесткошерстым. Плюсы в том, что они не линяют, по квартире вы не найдете шерсти. :a_g_a: Проводите рукой по собаке в любое время года и у вас не остается шерсть на руках. К ногам шерсть тоже не липнет. Но собаку надо тремминговать, т.е. выщипывать, выдергивать спец. расческой волосы ( 4 раза в года где-то основательно).
А ещё Вестики. Вот эту породу вообще люблю. :a_g_a:
Изображение

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ангел В Кедах » 27 янв 2015, 10:41

Ой моя мечта джек рассел он мне по темпераменту подходит.а пока у меня ротер переросток. И за неимением рассела научила свою носить тапочки.свою миску служить.танцевать на 2 ух лапках
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Кассандра » 27 янв 2015, 13:08

"Погромная собака" означает что она сжирает\разносит квартиру :a_g_a: А приступы "бешенной радости" у всех бывают :D даже у кошек :D
Расскажу про минусы перечисленных пород:
Спаниель-собака в себе. Большинство представителей породы не любят детей. Самостоятельны. Склонны к бродяжничеству.
Лабрадор-крупная,сильная,очень энергичная собака. При отсутствии нагрузок,так же громят квартиру. К детям желательно брать суку,они более аккуратны,терпимее и спокойнее. Шерсть.
Джек Рассел-еще более активная собака :Crai_zi: Постоянно в движении. Как и все терьеры,любитель задирать более крупных псов,провоцируя драку.
Золотистый ретривер-более спокойный,чем лабрадор. Немного мельче. Длинная шерсть.
Вест и Вельш-шерсть и правда по дому не валяется,но нужен регулярный тримминг... Вечно мокрая и грязная борода. Подвижные,любители задираться.
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 27 янв 2015, 13:14

Nadejda писал(а):ага, похвалим каждый свою любимую породу :-)

Честно описала минусы своего пса :-) Вообще стараюсь всегда отговорить человека от приобретения собаки :ne_znau: Это же как ребенка завести на 10 ближайших лет :) Вечного ребенка уровня развития 2-3х лет :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Rain » 27 янв 2015, 13:26

Милка писал(а):Вобщем нам нужна собака чтоб содержать в квартире, но и можно было без проблем брать с собой в горы, на природу, жить на даче некоторое время и чтоб для детей была другом. Охотиться не собираемся...думала еще о спаниеле, но они тоже позиционируются как охотничьи.

У меня китайская хохлатая есть. Есть щенки, через месяц буду искать ручки. С документами. Все пуховочки. Маленькая собачка, компаньон хоть куда с собой можно взять. Ездили и на Байкал с ней и по гостям. Есть еще голден,но за ним глаз да глаз, может убежать за кем нибудь. А китаечка без поводка всегда рядом.
Мама
Изображение
Щенки 4 сыночка и лапочка дочка. 5 дней от роду. Родились 08.01.15
Изображение

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое