мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Поти 3 месяца

Сообщение Chka » 19 сен 2012, 21:47

;) ловите фоточки наших очень изменившихся малышей:)

Ариадну мы пару недель как зовем только волчицей :a_g_a: уж очень она напоминает этого дикого зверя взглядом и чертами ;)

Изображение

Артемида дама строгая стала, оформилась очень породная голова, гибкое гармоничное тело...вот уже стали задумываться о том, чтобы себе красотку оставить :smuschenie: Кунов много не бывает...

Изображение

Изображение

Адам все больше становиться похож на взрослого кота, размером уже точно со среднего:)

Изображение

С нетерпением ждем новостей от Наташи и Афродиты! :flower:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Хантайка » 19 сен 2012, 21:53

Chka Лида, ну вот вам и Артемида - "котоплюффик")) Горделивая красавица стала, настоящая леди. Раскрылась просто позже других...
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Chka » 19 сен 2012, 22:03

Варя писал(а):Chka Лида, ну вот вам и Артемида - "котоплюффик")) Горделивая красавица стала, настоящая леди. Раскрылась просто позже других...

Это точно! Даже думаю еще совсем не до конца раскрылась ;) Вот когда опушится!У нее шерсть очень шелковистая, длинная в перспективе. Хотя кошечка не крупная, в отличие от остальных, но и не меньше стандарта:) морда, мне кажется - супер, очень пропорциональная:) может мне и кажется :smuschenie: но это моя деточка, люблю ее очень :smuschenie: Окрас, конечно, специфический, но в этом ее шарм и особенность :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение зазноба » 20 сен 2012, 08:23

Как раз хотела Лиду попросить новые фото Артемиды выложить. Очень интересно как из бывшего котоплюффика формируется котоледи. Окрас, конечно, у нее очень специфический. А на фоне Адама она смотрится такой "хрупкой" и женственной...
Ариадна - хищница, красивущааая!
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение UllA » 20 сен 2012, 10:01

Chka - напоминаю что фото только в размере превью!
Модератор
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Katenka » 20 сен 2012, 10:02

Балдею от Адама!!! :Klevo: Мне тут даже приснилось,что мы его взяли :Crai_zi: Так потом с такой досадой пришлось просыпаться :s_h_ok: Надеюсь когда-нибудь наше жилищное положение позволит содержать такого красавца :Crai_zi: :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Chka » 20 сен 2012, 11:22

зазноба писал(а):Как раз хотела Лиду попросить новые фото Артемиды выложить. Очень интересно как из бывшего котоплюффика формируется котоледи. Окрас, конечно, у нее очень специфический. А на фоне Адама она смотрится такой "хрупкой" и женственной...
Ариадна - хищница, красивущааая!

так и есть:) после 2х мес. стало видно разницу полов, Адам начал очень опережать девочек по весу, Артемида еще и изящная, длинная, легкая. Ариадна и Адам наоборот - мускулистые, как кирпичики ;) Сегодня ровн 13 недель с рождения, вечером проведем взвешивание ;) самим уже интересно:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Добрая Лиси » 23 сен 2012, 16:34

Зашла к Вам, Лидия, на сайт, и увидела новость - моя любимица Ариадна зарезервирована. Пусть ее очень-очень любят в новой семье. Здоровья ей и вкусных куриных желудочков (да побольше). Кто те счастливцы, питомник или частные лица ? Из какого города ?
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение зазноба » 24 сен 2012, 23:58

Лида, а как моему любимчику Аиду живется в новой семье? Надеюсь, что его там очень-очень-очень любят.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Chka » 25 сен 2012, 10:54

Добрая Лиси писал(а):Зашла к Вам, Лидия, на сайт, и увидела новость - моя любимица Ариадна зарезервирована. Пусть ее очень-очень любят в новой семье. Здоровья ей и вкусных куриных желудочков (да побольше). Кто те счастливцы, питомник или частные лица ? Из какого города ?

Ариадна будет жить в Абакане в качестве домашней любимицы :a_g_a: будет четвертой доченькой ;)
очень рада, что ребенку не придется никуда лететь, она девочка нежная, ранимая, такие стрессы как перелеты не для нее, а в красноярском крае нет системы по ее типу - ФИФА :a_g_a:
Лаванда тоже ФИФА стандарта, так что мы уже морально готовы уйти с выставки ВЦФ с плохими оценками, так как не за ними пойдем, а чтобы люди могли посмотреть на наших питомцев живьем:) После многочисленных просьб приехать "просто посмотреть и потрогать" чуствую себя владелицей зоопарка :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое