мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Адам Лирикум на выставке

Сообщение Анна Малыхина » 17 май 2013, 11:05

Изображение
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сабрина Прекрасная!

Сообщение Chka » 17 май 2013, 13:47

Тоже поделюсь фоточками:) вчера у нас была прекрасная гостья - Сабрина :ta_n_cor:
Дама наша посмотрела и оценила женихов, презрительное "Фи" было озвучено Адаму - не котенку зеленому к принцессе подкатывать ! :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение kroshkakoshenka » 17 май 2013, 14:19

Chka писал(а):Тоже поделюсь фоточками:) вчера у нас была прекрасная гостья - Сабрина :ta_n_cor:
Дама наша посмотрела и оценила женихов, презрительное "Фи" было озвучено Адаму - не котенку зеленому к принцессе подкатывать ! :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Лидочка, невольно складывается ощущение что у вас теперь пристанище разврата ;)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Chka » 17 май 2013, 14:33

kroshkakoshenka писал(а):
Chka писал(а):Тоже поделюсь фоточками:) вчера у нас была прекрасная гостья - Сабрина :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение

Лидочка, невольно складывается ощущение что у вас теперь пристанище разврата ;)

Пристанище разврата у нас будет всегда пока Куэс с яйками :ne_znau: ему всегда надо и он всегда готов :a_g_a:
А невесту с женихами знакомить надо, они же по запаху тоже генетику контролируют, как и у людей особь далекая от ген. совместимости не будет вкусно пахнуть для вас:)
Вот мы и проверили - Адам претворился стенкой и был в ужасе, ну и Сабрина обшипела:) Куэс романтично курлыкал и ненавязчиво показывал свой интерес, Брюша тоже благосконно внимала:) ну кто бы сомневался - в качестве ребятишек уже убедились:) Но тем разведение и разведение, что ищется всегда учший вариант из возможных и часто пробуется новое, поэтому на этих двух самцах выбор претендента на хвост и лапу не закончен ;)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Фотопоиск с Адамом!

Сообщение Chka » 19 май 2013, 14:57

Хмурастый денек не дал мне побыть чучелом ОГОРОДНЫМ, поэтому пол дня пропрыгала перед Адамом пытаясь его зафотографировать напрощанье :a_g_a:
очень расстроилась, что вспышка, бликуя на шерсти, делает изображение плоским и кругло - короткомордым, котэ прикрывает глаза,хмурится и отворачивается от вспышки,что мешает сделать смотритебельные фото ,Т.Е. результат на экране разительно отличается от того, что видят глаза!!!! :krik:
А Глаза видят прекрасного молодого зверя - не меньше:ne_znau:
Так как сама я в вопросах фототехники дуб-дубом,то по пути вынесла весь мозг Кунопапке чтобы делал все новые и новые настройки фотоаппарата :smuschenie: В итоге кунопапка сбежал на работу :D а у меня есть фото для сравнения,которые и предлагаю вам для просмотра и оценки разницы в ощущении глубины и обьема изображения кота

Эти фото сделаны с прямой вспышкой(и те фото Адама,которые выкладывала ранее)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Chka 19 май 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Кассандра » 19 май 2013, 15:03

Какая у него РЯХА на второй фотке :nifigasebe: :super:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Фотопоиск с Адамом 2

Сообщение Chka » 19 май 2013, 15:08

А вот фото сделаные на большой выдержке и светочуствительности без вспышки,очень мало фото получилось,так как такой режим требует длительной фиксации позы,что в случае с котом озорным трудно, но вот в моменты неподвижности фото получились,и мне кажется они более правильно отражают цвет, объем,глубину чем плоские вспышечные, особенно когда внешнее освещение хорошее (сегодня не очень) :ne_znau: хотелось бы ваше мнение

Фото выкладываюпонемногу - интеренет обрывается,такчто дождитесь пока все загружу ;)
Вот это примерно то что видишь глазами,толькобез движения
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кстати, фиксировала его взгляд при помощи Леди! Заметила, что он только за ней и наблюдает, никакие махалочки с перьями не помогли, поэтому чтобы получились фото в фас пришлось держать на руках Леди :D Иначе голова Адама дергалась при каждом подскоке этой неугомонной белки
Последний раз редактировалось Chka 19 май 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 19 май 2013, 15:18

Кассандра писал(а):Какая у него РЯХА на второй фотке :nifigasebe: :super:

:) Кассандра, это та самая "коробочка" выступающая округлая морда мейн-куна,не удивительно,что ее сложно разглядеть на искаженных прямой вспышкой фото :ne_znau:

вот кстати фоточка,где видно что с Лавандой родственники,мне кажется очень похожий тут
Изображение
(когда прямо смотрит мордень как у голодающего бывает - " из-за щек глаза не видно") :ne_znau:
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 20 май 2013, 11:44

Я как человек далекий от фотографического искусства и безумнообожательного куночеловека считаю что все фото хороши :)
Где взгляд получился истинно мужской, где кисти до потолка, где щечки видать, а где наоборот все черты лица можно просмотреть до каждый черточки - в общем фотографу папе и маме большое спасибо что мы можем наблюдать чудо божественное по имени Адам :bravo:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кассандра » 20 май 2013, 12:41

Классного кота никакой вспышкой не испортить :D Шикарный звЭрюга :ta_n_cor:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое