мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение soni » 05 май 2013, 08:11

В толпе идет женщина с хорьком запазухой. Ей навстречу движется парочка.
парень: смотри - хорек.
девушка: ой! это хорек!??? да он же такой хорооошенький. (Задумчиво) Не буду больше мужиков хорьками называть... :smuschenie:
soni
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 5
Меня зовут: Ольга

Сообщение Елка » 05 май 2013, 17:33

soni писал(а):В толпе идет женщина с хорьком запазухой. Ей навстречу движется парочка.
парень: смотри - хорек.
девушка: ой! это хорек!??? да он же такой хорооошенький. (Задумчиво) Не буду больше мужиков хорьками называть... :smuschenie:

:D :D :D :super:
Елка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 160
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Сообщение Весенняя » 06 май 2013, 17:16

Изображение

"Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить её. Кошки никогда не ошибаются в людях". Амос Оз
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Ангел В Кедах » 07 май 2013, 00:31

девочки кто знает когда ближайщая выставка будет?и есть ли на в Хакасии собаки породу Акита ину,ну не могу,как хочу :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Тамара » 07 май 2013, 07:22

Ангел В Кедах писал(а):девочки кто знает когда ближайщая выставка будет?и есть ли на в Хакасии собаки породу Акита ину,ну не могу,как хочу :D

Выставка собак будет 19 мая ( будет сразу 2 выставки, 2 роазных ринга) в ДК Железнодорожников.
В Хакасии есть Акиты и насколько мне известно вроде скоро будут щенки, напишите мне в личку я вам дам координаты у кого можно уточнить по поводу Акиты!
Тамара
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Тамара

Сообщение Rain » 07 май 2013, 13:21

Ангел В Кедах писал(а):девочки кто знает когда ближайщая выставка будет?и есть ли на в Хакасии собаки породу Акита ину,ну не могу,как хочу :D

Если есть одна собака, хочется еще. Затягивает. Сама хочу еще :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Хочу йоркширского терьера

Сообщение В@ря » 07 май 2013, 15:04

Всем, ПРИВЕТ! Помогите чем сможете.
Подумываем приобрести йоркширского терьера. Девочку. Попробовать по участвовать в выставках ( хотя честно говоря мало, что в этом понимаю, но желание есть). Поговорила тут с одной женщиной (она занимается животными, даже на заказ по всей стране ищет)
Вот она говорит, что в Абакане нет ни чего путнего и что выложить мне придется минимум 25т. Может кто знает хороших в Абакане. По приемлемым ценам. Но это же с ума сойти! Я понимаю, что люди на этом зарабатывают. Я же не фанатик! И это не дело всей моей жизни!(Смотрела цены в Москве от10т до 120 :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ! Может у нас и не получится на выставках участвовать, будет просто любимый член семьи.
В@ря
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Алина, Кирилл

Сообщение Кассандра » 07 май 2013, 15:17

В@ря писал(а):Всем, ПРИВЕТ! Помогите чем сможете.
Подумываем приобрести йоркширского терьера. Девочку. Попробовать по участвовать в выставках ( хотя честно говоря мало, что в этом понимаю, но желание есть). Поговорила тут с одной женщиной (она занимается животными, даже на заказ по всей стране ищет)
Вот она говорит, что в Абакане нет ни чего путнего и что выложить мне придется минимум 25т. Может кто знает хороших в Абакане. По приемлемым ценам. Но это же с ума сойти! Я понимаю, что люди на этом зарабатывают. Я же не фанатик! И это не дело всей моей жизни!(Смотрела цены в Москве от10т до 120 :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ! Может у нас и не получится на выставках участвовать, будет просто любимый член семьи.

:-) Хорошая собака,хороших денег стоит :-) Платя такую бешенную сумму за щенка,вы гарантированно получаете Чистокровное Породистое животное,желаемого размера и окраса,качественно выращенного на хороших кормах,с прививками и пожизненным контролем заводчика :Klevo:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ангел В Кедах » 07 май 2013, 19:56

Rain писал(а):

Если есть одна собака, хочется еще. Затягивает. Сама хочу еще :D

Катя да не говори,сама себя ругаю :-) ,да еще и крупных пород щенка охота,они маленькие ну такие сладенькие :ta_n_cor:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Тамара » 07 май 2013, 20:36

В@ря писал(а):Всем, ПРИВЕТ! Помогите чем сможете.

лично я считаю, что и в Абакане можно кпуить хорошего йорка, но и у нас цены на них от 15 и выше.....

25 т.р. это средняя цена, за такую цену супер-пупер собаку не купишь :pro_tiv: как домашнего любимца можно думаю купить тысяч за 15-25
Тамара
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Тамара

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое