мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение kroshkakoshenka » 14 май 2013, 20:42

Chka писал(а):
kroshkakoshenka писал(а):Так на то Фрея и женещина чтобы вовремя глазки делать невинные и на мужиков все косяки спирать :Klevo:
А Готик сейчас напоминает волосатую сосиску на ножках :-)

Они все в этом возрасте сосисончики:) ничего,в ширь пойдет как косточки расти перестанут активно :a_g_a: Вот Адам тоже три мес.назад кишка кишкой был, а сейчас и подержать приятно, и даже на взгляд весьма широк - хотя одни мышцы на теле,а щеки как у хомяка - не хватает рельефа,но это пройдет когда морда возмужает - ребенок как ни крути :ne_znau:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Никак не могу наглядеться на замечательных деток, вот сижу все фото по 27 раз открываю на просмотр, такие все детки золотые умнички что не оторвешься :Crai_zi:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Chka » 15 май 2013, 08:52

:Crai_zi: :s_h_ok: Девочкиииии,это просто кошмар как писает половозрелый кот на чужой территории!Адам умничка,все делает только в лоток,но так ядребельно,что с ног сшибает. Освоился махом,но вот почуствовал течную девочку в доме и всю ночь двери пытался вскрыть:-)короче-весело нам:-)всеже кот вязать должен на своей территории чтобы с ароматом проблем не возникало,хотя с потенцией у сына своего отца все путем-хоть в прыжке готов,дайте только кошечку!
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 15 май 2013, 10:37

Chka писал(а)::Crai_zi: :s_h_ok: Девочкиииии,это просто кошмар как писает половозрелый кот на чужой территории!Адам умничка,все делает только в лоток,но так ядребельно,что с ног сшибает. Освоился махом,но вот почуствовал течную девочку в доме и всю ночь двери пытался вскрыть:-)короче-весело нам:-)всеже кот вязать должен на своей территории чтобы с ароматом проблем не возникало,хотя с потенцией у сына своего отца все путем-хоть в прыжке готов,дайте только кошечку!

:D :D :D :D кто у нас в невестах??? :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 15 май 2013, 11:35

Kalesis писал(а):
Chka писал(а)::Crai_zi: :s_h_ok: Девочкиииии,это просто кошмар как писает половозрелый кот на чужой территории!Адам умничка,все делает только в лоток,но так ядребельно,что с ног сшибает. Освоился махом,но вот почуствовал течную девочку в доме и всю ночь двери пытался вскрыть:-)короче-весело нам:-)всеже кот вязать должен на своей территории чтобы с ароматом проблем не возникало,хотя с потенцией у сына своего отца все путем-хоть в прыжке готов,дайте только кошечку!

:D :D :D :D кто у нас в невестах??? :smuschenie:

Прекррасная Леди:-)под этого кота из моих только она идеально подходит чисто внешне,а что получится по генам один бог знает,надеюсь то что мне нужно-не тесный,но инбрединг
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Уфффф, не легкая работа таскать кота "бегемота"

Сообщение Chka » 15 май 2013, 18:13

:Crai_zi: Чуть-чуть коньки не откинула, вот так вот пол года в спортзал не походила и не смогла держать Адама для фотографии :ne_znau: А захотелось мне сделать фото в растяжке, и сама подвела - руки болели ужасно, вот уж Адам кабанчик, вроде всего около 7 кг. (что в общем-то очень хорошая кондиция для такого молодого кота), а ни одной фотки не получилось эффектной - просто руки не вытянулись. Смогла удержать его только прижав к себе! А ведь некоторые и "10 кг." вяжущих кунов умудряютсяна выставках вертеть всячески и на вытянутых руках на сцене по 5 мин. держать :D

вот что получилось, не судите строго, улыбалась с трудом :a_g_a: А улыбка Адама всегда прекрасна!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Кассандра » 15 май 2013, 20:38

Chka писал(а)::Crai_zi: Чуть-чуть коньки не откинула, вот так вот пол года в спортзал не походила и не смогла держать Адама для фотографии :ne_znau: А захотелось мне сделать фото в растяжке, и сама подвела - руки болели ужасно, вот уж Адам кабанчик, вроде всего около 7 кг. (что в общем-то очень хорошая кондиция для такого молодого кота), а ни одной фотки не получилось эффектной - просто руки не вытянулись. Смогла удержать его только прижав к себе! А ведь некоторые и "10 кг." вяжущих кунов умудряютсяна выставках вертеть всячески и на вытянутых руках на сцене по 5 мин. держать :D

вот что получилось, не судите строго, улыбалась с трудом :a_g_a: А улыбка Адама всегда прекрасна!

"О,Боже! Какой мужчина! Я хочу от тебя сына...." Шикарный парень вымахал!!!! :Klevo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Chka » 15 май 2013, 21:30

Кассандра писал(а):
Chka писал(а)::Crai_zi: Чуть-чуть коньки не откинула, вот так вот пол года в спортзал не походила и не смогла держать Адама для фотографии :ne_znau: А захотелось мне сделать фото в растяжке, и сама подвела - руки болели ужасно, вот уж Адам кабанчик, вроде всего около 7 кг. (что в общем-то очень хорошая кондиция для такого молодого кота), а ни одной фотки не получилось эффектной - просто руки не вытянулись. Смогла удержать его только прижав к себе! А ведь некоторые и "10 кг." вяжущих кунов умудряютсяна выставках вертеть всячески и на вытянутых руках на сцене по 5 мин. держать :D

"О,Боже! Какой мужчина! Я хочу от тебя сына...." Шикарный парень вымахал!!!! :Klevo:

Кассандра,ну так записывайся на осень,авось Леди сына родит от Адамыча,если уговорит ее на разврат;-) Хотя того же формата что и Адам будут в 10 мес. рыжие джентельмены от Леди,они на 3/4 идентичных генов несут:-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Кассандра » 15 май 2013, 22:34

Chka,к сожалению пока по финансам не потянем ТАКОГО КОТИЩЩУ :-) в декрете сижу :)
P.S. и почему-то :-_( пока никто ТАК не задел,как Вардюха...... :-_( вроде и коты,вроде и рыжие,и оттенки на любой вкус и цвет........ :-_( но не задевают............ :smuschenie: Буду ждать СВОЕГО :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Chka » 16 май 2013, 06:18

Кассандра писал(а):Chka,к сожалению пока по финансам не потянем ТАКОГО КОТИЩЩУ :-) в декрете сижу :)
P.S. и почему-то :-_( пока никто ТАК не задел,как Вардюха...... :-_( вроде и коты,вроде и рыжие,и оттенки на любой вкус и цвет........ :-_( но не задевают............ :smuschenie: Буду ждать СВОЕГО :a_g_a:

:a_g_a: это правильно

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 16 май 2013, 12:08

Chka писал(а):
Кассандра писал(а):

Кассандра,ну так записывайся на осень,авось Леди сына родит от Адамыча,если уговорит ее на разврат;-) Хотя того же формата что и Адам будут в 10 мес. рыжие джентельмены от Леди,они на 3/4 идентичных генов несут:-)

Адам выглядеть уже внушительней ппашки (наверно за счет черного окраса папуля смотрится миниатюоней), вот смотрю на детские фото и глаза не верят что такое чудо расчудесное может вырасти из того крошечного комочка шерсти с ушками :)
На третьем фото визуального головушки Адама выглядет даже больше Лидочкиной :D
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое