мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Ангел В Кедах » 05 апр 2013, 18:51

Людмила Непоседа писал(а):Ангел В Кедах, Лена, может я невнимательно прочитала, но я не вижу там призыва к убийству собак... :ne_znau:

Vater писал(а):А нас не спрашивают за что мы, за стерилизацию или усыпление,наши дети бесправнее бездомных собак.

Считаю, что ситуация критическая:

Есть предложение, не знаю как осуществить: давайте не будем ждать пока кого-нибудь загрызут?
Объединимся на форуме и обезопасим себя и СВОИХ ДЕТЕЙ?

вряд ли они стерелизовать их агитируют :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Людмила Непоседа » 05 апр 2013, 19:02

Sweet_Smoke, Саша, если ветра не будет- ваще с удовольствием. Хочу еще подружку позвать с миттельшнауцером. Девочкой :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Sweet_Smoke » 05 апр 2013, 19:08

Людмила Непоседа писал(а):Sweet_Smoke, Саша, если ветра не будет- ваще с удовольствием. Хочу еще подружку позвать с миттельшнауцером. Девочкой :-)

девочка - это хорошо :bravo:
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Зимняя мама » 17 апр 2013, 12:27

Девочки, где у нас можно проверить котенка на токсоплазмоз? Не углядели с мужем и ребенок фекалии кошачьи попробовал (свежие), короче я в панике, и что с ребенком делать, дала активированный уголь на всякий случай, а коту недели две назад от глистов лекарство давала (уже забыла как называется, в шприце какое-то)?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение BukaHukoJIa » 17 апр 2013, 13:25

Подскажите, кто-нибудь! Где можно почистить зубы собаке от налета и зуб.камня?
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Sweet_Smoke » 17 апр 2013, 13:41

BukaHukoJIa писал(а):Подскажите, кто-нибудь! Где можно почистить зубы собаке от налета и зуб.камня?

на рублево
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение BukaHukoJIa » 17 апр 2013, 14:00

Sweet_Smoke писал(а):на рублево

Sweet_Smoke, а это где? :ne_znau: :smuschenie:
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Rain » 17 апр 2013, 14:54

BukaHukoJIa писал(а):
Sweet_Smoke писал(а):на рублево

Sweet_Smoke, а это где? :ne_znau: :smuschenie:

Посмотрите здесь. Это ветеринарная клиника http://abakanvet.ru/

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Елка » 02 май 2013, 21:02

Девочки, такая ситуация. Сегодня гуляла с йорком в Комсомольском парке. Сели в машину домой ехать, он повалился, как бы заснул, думаю ничего убегался. Подъехали к дому, беру его в руки а он обкакался и умирать собрался. Промыли желудок, повезли в ветеринарку по Вяткина (напротив стадиона Саяны). А там нам говорят, что весь день везут отравленных собак. Предполагают, что кто-то травит бездомных собак. Будьте бдительны и скажите знакомым у кого есть собаки.

Елка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 160
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Сообщение Sweet_Smoke » 03 май 2013, 07:58

Елка писал(а):Девочки, такая ситуация. Сегодня гуляла с йорком в Комсомольском парке. Сели в машину домой ехать, он повалился, как бы заснул, думаю ничего убегался. Подъехали к дому, беру его в руки а он обкакался и умирать собрался. Промыли желудок, повезли в ветеринарку по Вяткина (напротив стадиона Саяны). А там нам говорят, что весь день везут отравленных собак. Предполагают, что кто-то травит бездомных собак. Будьте бдительны и скажите знакомым у кого есть собаки.

спец службы отказываются работать уже тк их достали жалобы , скандалы . вот люди начали сами их травить . ни к чему хорошему это не приведет ....
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое