мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 18 июн 2012, 12:49

Katenka писал(а)::s_h_o_k: :super: :ya_hoo_oo: Все-таки Мей-Куны есть Абакане!!! Я уже думала до нашей Хакасии они "не дойдут". влюблена в котов этой породы!!!Безумно хочу завести, но мужу меня как то котов недолюбливает :-_( , а еще такого размера! :Crai_zi: Но мое жаление завести такого "тигру" меньше не становится :-) Белой завистью завидую :krik: :-)

И кстати, мы с вами в одном поселке живем:) так что куны добрались не то что до Хакасии, а даже до Усть-Абакана! :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Katenka » 18 июн 2012, 12:51

Не, у меня муж собачник:) И тем более живем у родителей пока и я вижу как он к коту относится, зато нашего маленького песика любит. Поэтому надо осознанно подходить к заведению питомца, да еще и такого особенного ;) Теперь хотя бы знаю, что моя мечта ко мне все ближе ;) :)
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Chka » 18 июн 2012, 12:56

Katenka писал(а):Не, у меня муж собачник:) И тем более живем у родителей пока и я вижу как он к коту относится, зато нашего маленького песика любит. Поэтому надо осознанно подходить к заведению питомца, да еще и такого особенного ;) Теперь хотя бы знаю, что моя мечта ко мне все ближе ;) :)

ООо, фото в тему!:) Филиппова Елена, заводчица Арктики инструктор по служебному собаководству, судья-эксперт, кинолог, мастер по триммингу и стрижки шнауцеров, хендлер, заводчик несколько десятков помётов шнауцеров. Куны - самая дружелюбная порода:) Вот фото ее питомцев!

Изображение

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 19 июн 2012, 18:57

Лучше нет друзей, чем кошка и собака! По своему опыту убедилась, у меня бультерьер и шотландка, живут презамечательно, я бы даже сказала, что в доме должны быть обязятельно и кошка, и собака! :Klevo:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Chka » 20 июн 2012, 15:19

ЕленаOrfei писал(а):Лучше нет друзей, чем кошка и собака! По своему опыту убедилась, у меня бультерьер и шотландка, живут презамечательно, я бы даже сказала, что в доме должны быть обязятельно и кошка, и собака! :Klevo:

Это так! Если питомец живет в закрытом пространстве один - это очень печально, общение с человеком никогда не заменит общения с другими животными:)
Я очень рада, что у нас теперь такая большая семья, да это сложно и отнимает много времени, но мы это выбрали сами и нам с мужем, и нашим родителям доставляет огромное удовольствие, что наши малыши живут в уюте и хорошей компании:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 21 июн 2012, 11:47

Лидия!У вас обалденные кошки! Уже будем ждать фото ваших первых котят от Лаванды!!!!!!!!!!!! Глядишь, и я созрею на такого волшебного котика :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 21 июн 2012, 14:09

Kalesis писал(а):Лидия!У вас обалденные кошки! Уже будем ждать фото ваших первых котят от Лаванды!!!!!!!!!!!! Глядишь, и я созрею на такого волшебного котика :ya_hoo_oo:

Спасибо! Знали бы вы как я переживаю :Crai_zi:
Ведь первые роды, не знаю когда уже будут, так как беременность опознали поздно, она несколько раз вязалась без результата, а у меня еще и защита диплома и консультации в институте каждый день :Crai_zi:
Бросила бы все, сней бы сидела, но тут уж надо доучиться.
Еще и У моей ангорки Урсулы очень тяжелые роди были первые, помню как намучались с ней вместе, как плакали когда не смогли первую котейку спасти:( - настолько были крупные котята, что матка так и не оправилась - пришлось стрилизовать. Кстати выжившие котята многие на кунов похожи, у них как у мамки кисточки на ушах и размерами они так и поражают. :)
Вот, кстати, моя Урсула - любительнца пакетов, а куны белые разноглазые вообще сказочно выглядят!

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 21 июн 2012, 14:14

Смотрела фото в инете - белые куны - сказочные кошки!!!!!!!!!!! Смотрю на ваших питомцев - и все больше хочу такую сказку в дом.
А как звучит-то :Лавандовые котята :ya_hoo_oo:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 21 июн 2012, 14:44

Kalesis писал(а):Смотрела фото в инете - белые куны - сказочные кошки!!!!!!!!!!! Смотрю на ваших питомцев - и все больше хочу такую сказку в дом.
А как звучит-то :Лавандовые котята :ya_hoo_oo:

Было бы здорово, если бы оформление питомника небыло таким долгим, процесс весь через германию, так бы успели котята фамилию получить!:)

А вот Лавандовых котят, особенно цвета лаванды интересно увидеть!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 21 июн 2012, 19:25

Лидия! А вы котят получается без оформления продавать будете :s_h_ok: Просто не сведуща в этих вопросах, вот и спрашиваю :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое