SARCOS писал(а): "Чего спишь, завтракать уже дааавно пора!"
Что же Афродита изволила откушать-с ? По-прежнему в приоритете сердечки куриные ? Наталья, ты сухой корм даешь ? Какой ?
Модератор: Анна Малыхина
SARCOS писал(а): "Чего спишь, завтракать уже дааавно пора!"
Добрая Лиси писал(а):Девчата, счастливые владелицы кунек, расскажите, насколько кунька привязчива к человеку. Любит или позволяет себя любить ? Стремится к общению с человеком или "сама по себе".
Chka писал(а): меня Лаванда среди ночи будит если ей приспичит сделать мне массаж
Добрая Лиси писал(а):Chka писал(а): меня Лаванда среди ночи будит если ей приспичит сделать мне массаж
Массаж любимому хозяину от любимой куни - незабываемо, наверное
SARCOS писал(а):Красавчики - малыши)))) Вот про скакать это актуально. Завела вчера ночером будильничек на 10 минут попозже обычного, дай думаю, посплю чуток. Где там!!! Просыпаюсь от того, что меня по спине нежно царапкает Афродита. Открываю глаза, она мне в глаза так хитро смотрит и в глазках ее красивейших, читаю: "Чего спишь, завтракать уже дааавно пора!"![]()
SARCOS писал(а): у нас в этом плане сложилось полное взаимопонимание
Добрая Лиси писал(а):SARCOS писал(а): "Чего спишь, завтракать уже дааавно пора!"
Что же Афродита изволила откушать-с ? По-прежнему в приоритете сердечки куриные ? Наталья, ты сухой корм даешь ? Какой ?
SARCOS писал(а): Особенно ранним ранним утром, а еще если забыл коготки подрезать
SARCOS писал(а):Добрая Лиси писал(а):Chka писал(а): меня Лаванда среди ночи будит если ей приспичит сделать мне массаж
Массаж любимому хозяину от любимой куни - незабываемо, наверное
Не знаю, как от Лавочки... Но от Афродиты это ДА! Особенно ранним ранним утром, а еще если забыл коготки подрезать)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0