мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Добрая Лиси » 31 авг 2012, 19:50

SARCOS писал(а): "Чего спишь, завтракать уже дааавно пора!"

Что же Афродита изволила откушать-с ? По-прежнему в приоритете сердечки куриные ? Наталья, ты сухой корм даешь ? Какой ?
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 31 авг 2012, 19:52

Добрая Лиси писал(а):Девчата, счастливые владелицы кунек, расскажите, насколько кунька привязчива к человеку. Любит или позволяет себя любить ? Стремится к общению с человеком или "сама по себе".

:)у меня такое ощущение, что все на равных! к общению стремятся, только больше к интеллектуальному, чем просто к ласкам:)куны любят везде засунуть носик,все помогают по домашним делам:) Дают себя гладить, приветливы, но нежаться больше тогда, когда сами приходят к хозяину...:)меня Лаванда среди ночи будит если ей приспичит сделать мне массаж, получить ответный, потракторить, просто потереться:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 31 авг 2012, 19:55

У меня с Афродитой обоюдное чувство) Если она не спит, то она всегда рядом. Мою посуду, она на окне лежит. Мою полы - она помогает. :D На тряпку прыгает. Работаю за компом, на колени ложиться. А вы знаете, для меня было большим открытием, как Кунята мурлычут. Они мурлычут раза в 3 громче, чем обычная кошечка. Так прикольно. Доча когда старшая первый раз услышала, с другой комнаты пришла и спрашивает меня, что где тарахтит? :D Мы в это время с Афродитой на кровати лежали, и я ей пузеньку чесала. Спит она сейчас где хочет. Хочет на большой кровати, хочет с детьми(то с одно, то с другой), на их подушках, а у меня в ногах почему-то. Вообщем, у нас всей семьей с ней ЛЮБОФФФ :ta_n_cor: Очень любит играть, но я не знаю - особенность ли это породная или индивидуальная))) Я переживала сначала как с детьми будет. За старшую то нет, она девочка взросленькая и все понимает, а за младшую 2-х летку боялась (точнее за Афродиту). Главное в этом деле, привить ребенку, что котенок такой же полноправный член семьи! Что у него есть свои желания и потребности. Когда он хочет спать, он не будет с тобой играть, только потому что ты непременно сейчас этого хочешь. И наоборот. Поэтому у нас в этом плане сложилось полное взаимопонимание)))
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Добрая Лиси » 31 авг 2012, 19:55

Chka писал(а): меня Лаванда среди ночи будит если ей приспичит сделать мне массаж

Массаж любимому хозяину от любимой куни - незабываемо, наверное :D
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Nata Pash » 31 авг 2012, 19:58

Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а): меня Лаванда среди ночи будит если ей приспичит сделать мне массаж

Не знаю, как от Лавочки... Но от Афродиты это ДА! Особенно ранним ранним утром, а еще если забыл коготки подрезать)))
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Chka » 31 авг 2012, 19:58

SARCOS писал(а):Красавчики - малыши)))) Вот про скакать это актуально. Завела вчера ночером будильничек на 10 минут попозже обычного, дай думаю, посплю чуток. Где там!!! Просыпаюсь от того, что меня по спине нежно царапкает Афродита. Открываю глаза, она мне в глаза так хитро смотрит и в глазках ее красивейших, читаю: "Чего спишь, завтракать уже дааавно пора!" :Kushat: :D

:)у кошек такие внутренние часы! мы с мужем уже перешли;) так как ходили по нам! Куэс вообще садился на грудь и в лицо сКулить начинал, если проголодаться к утру изволит:)теперь даю на ночь много, все же ночные хищники ночью и едят, днем спят много
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Добрая Лиси » 31 авг 2012, 19:59

SARCOS писал(а): у нас в этом плане сложилось полное взаимопонимание

Здорово ! Значит, выбор был удачным - Куня правильно выбрала хозяина :)
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Nata Pash » 31 авг 2012, 20:00

Добрая Лиси писал(а):
SARCOS писал(а): "Чего спишь, завтракать уже дааавно пора!"

Что же Афродита изволила откушать-с ? По-прежнему в приоритете сердечки куриные ? Наталья, ты сухой корм даешь ? Какой ?

Куринные сердечки - это на праздник, ну и так раз в недельку побаловать. ;) Нет, сухой корм совсем исключен. Только мясо, водичка свеженькая и витаминчики (не перебарщивая) - курсом. Ну и перепелиное яичко даю, только Афродита его кушать отказывается :ne_znau:
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Добрая Лиси » 31 авг 2012, 20:01

SARCOS писал(а): Особенно ранним ранним утром, а еще если забыл коготки подрезать

:D От любимой Афродиты любые ласки приятны.
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Chka » 31 авг 2012, 20:07

SARCOS писал(а):
Добрая Лиси писал(а):

Не знаю, как от Лавочки... Но от Афродиты это ДА! Особенно ранним ранним утром, а еще если забыл коготки подрезать)))

:a_g_a: проминает до хруста иногда! Афродита через пару месяцев будет весьма ВЕСОМЫМ АРГУМЕНТОМ на спящей маме в пользу усиленного ночного кормления :D
Игривые очень эти ребятишки! Афродита и Адам особенно. Любовь к играм большая потому, что взрослые еще не взрослые, а огромные котята:)носятся все, топот стоит в доме оглушительный, особенно в 5-6 утра, скачут все кроме Лавы, она все же мать семейства-наблюдает со стороны, чтобы деток не обидели.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое