мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 14 май 2013, 12:49

Nata Aleks писал(а):Когда Лида выставляет фото ребятни, у меня возникает лишь одно сожаление... почему я не миллионер с огромным домом! :ne_znau:

Наташа! сижу фоточки сейчашные просматриваю и плачу :krik: не хочу отдавать зайцев, но не потянууууууу :krik:
Вот посмотрю в Ети Глаза и все - тааааюююю :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 14 май 2013, 12:51

Варя писал(а):
Nata Aleks писал(а):Мой маленький отдыхает :)
Изображение

Да уж, маленький :-) почти на всю кровать растянулся))

Да, есть такое дело. Ширина кровати 165 см. :-)
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 14 май 2013, 12:55

Варя писал(а):
Nata Aleks писал(а):Мой маленький отдыхает :)
Изображение

Да уж, маленький :-) почти на всю кровать растянулся))

Да! Вотан настоящий Викинг - мощный, красивая крупная голова у него, видно что запас роста еще огромный :s_h_ok: ведь только полных 6 мес. ребятенку,а самое главное - он настоящий мужчина!брутал,но романтик :super: Девочки, это непередаваемо вот с таким куном на кровати валяться :a_g_a: Вчера кунопапа калымил ночью, думала буду в форме звезды одна спать, куда там!Куэс изобразил снежинку с растопыреными пальчиками и я с удовольствием пристроилась отдыхатьна самом краю
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nata Pash » 14 май 2013, 12:59

Кассандра писал(а):
Nata Aleks писал(а):Когда Лида выставляет фото ребятни, у меня возникает лишь одно сожаление... почему я не миллионер с огромным домом! :ne_znau:

Становись заводчиком :D и у тебя кунов будет много :D

Нет, чтобы заводчиком стать - это очень много нужно учиться и сделать это отчасти делом своей жизни и просто этого хотеть. Я очень люблю своих мохнатиков... и совершенно уверенна в двух фразах, что 1. Кунов много не бывает и 2. Моя жизнь разделилась на 2 части, до появления в моей жизни Кунов и после...

Но стать заводчиком, мне не хотелось никогда... Это ведь мы только фото видим...а что стоит за этими фото! Бесконечный труд! Этим нужно жить, точнее - к этому нужно ПРИЗВАНИЕ! А ведь каждому члену такой огромной семьи нужно уделить внимание и каждодневно.... Я уже не беру даже финансовую сторону данного вопроса. Об этом, вообще, стоит помолчать...

Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Chka » 14 май 2013, 13:01

У меня ооочень много фоток :smuschenie: сегодня вообще весь обед ползаю за малышами,любуюсь,вот фото Ети из последних мне нравятся
ИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 14 май 2013, 13:06

Ох, и благороднейший котище из него вырастет...
А вот Афра у меня, увидела с утра, розу, которой вечером не было... и обалдела... а я бегом за фотоаппаратом.. вот что получилось...
Изображение
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Nata Pash » 14 май 2013, 13:09

Сейчас проверим, чего это она в дом притащила.....
Изображение
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Nata Pash » 14 май 2013, 13:13

В итоге, Вотан ушел... не мужское это дело :D
Изображение

А Афродита, как истинная Леди, осталась
Изображение

Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Chka » 14 май 2013, 13:20

Nata Aleks писал(а):
Кассандра писал(а):

Становись заводчиком :D и у тебя кунов будет много :D

Нет, чтобы заводчиком стать - это очень много нужно учиться и сделать это отчасти делом своей жизни и просто этого хотеть. Я очень люблю своих мохнатиков... и совершенно уверенна в двух фразах, что 1. Кунов много не бывает и 2. Моя жизнь разделилась на 2 части, до появления в моей жизни Кунов и после...

Но стать заводчиком, мне не хотелось никогда... Это ведь мы только фото видим...а что стоит за этими фото! Бесконечный труд! Этим нужно жить, точнее - к этому нужно ПРИЗВАНИЕ! А ведь каждому члену такой огромной семьи нужно уделить внимание и каждодневно.... Я уже не беру даже финансовую сторону данного вопроса. Об этом, вообще, стоит помолчать...

К сожалению, учиться больше на практике приходится :ne_znau: а про ТРУД...ну да :D бывает.... Вот,например, позавчера всюосновную часть дома готовилак встрече гостя мохнатого- вымыла с дезинфектором и лимонным маслом мебель,полы,ковер, сняла постирала тюли и шторы, покрывала,сменила постельное белье....
Прихожу домой вчера и....
:s_h_ok: какой-то хороший человек запустил нечаянно Куэса и малышню (папашка нянчит пока мама в течке)!!!! Куэсу марафет не понравился, запах тоже,он все быстро взбрызнул из своих закромов чтобы пахло вкусно, а малышня следом просцала за паручасов всеееее - "папка брызнул значит и нам можно2 :krik:
Прихожу домой,просто снесло меня небывалым амбре, везде бегают мокрые - просцаные лапы, шторина на одном окне промокла от луж почти до середины :s_h_ok: Вот Это Называется КОТОклизм!
Никого не убила,конечно,ибо виновный добрый чеолвек ненашелся,а кисяки не виноваты - они поступили в рамках своих инстинктов :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 14 май 2013, 13:22

Nata Aleks писал(а):В итоге, Вотан ушел... не мужское это дело :D
Изображение

А Афродита, как истинная Леди, осталась
Изображение

:ya_hoo_oo: ням-ням, цветочек :ya_hoo_oo: Посмотри на него мама Наташа, полюбуйся ;) авось до вечера доживет :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое