Nata Aleks писал(а):Когда Лида выставляет фото ребятни, у меня возникает лишь одно сожаление... почему я не миллионер с огромным домом!
Наташа! сижу фоточки сейчашные просматриваю и плачу

Вот посмотрю в Ети Глаза и все - тааааюююю

Модератор: Анна Малыхина
Nata Aleks писал(а):Когда Лида выставляет фото ребятни, у меня возникает лишь одно сожаление... почему я не миллионер с огромным домом!
Кассандра писал(а):Nata Aleks писал(а):Когда Лида выставляет фото ребятни, у меня возникает лишь одно сожаление... почему я не миллионер с огромным домом!
Становись заводчикоми у тебя кунов будет много
Nata Aleks писал(а):Кассандра писал(а):Nata Aleks писал(а):Когда Лида выставляет фото ребятни, у меня возникает лишь одно сожаление... почему я не миллионер с огромным домом!
Становись заводчикоми у тебя кунов будет много
Нет, чтобы заводчиком стать - это очень много нужно учиться и сделать это отчасти делом своей жизни и просто этого хотеть. Я очень люблю своих мохнатиков... и совершенно уверенна в двух фразах, что 1. Кунов много не бывает и 2. Моя жизнь разделилась на 2 части, до появления в моей жизни Кунов и после...
Но стать заводчиком, мне не хотелось никогда... Это ведь мы только фото видим...а что стоит за этими фото! Бесконечный труд! Этим нужно жить, точнее - к этому нужно ПРИЗВАНИЕ! А ведь каждому члену такой огромной семьи нужно уделить внимание и каждодневно.... Я уже не беру даже финансовую сторону данного вопроса. Об этом, вообще, стоит помолчать...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1