мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 29 авг 2012, 21:44

Мариза писал(а):Ничего страшного, подождем свою девочку! ;) А вы будете на выставке в октябре с Арктикой? Очень хочется ее в живую увидеть :smuschenie:

:D надеюсь что нет! :ta_n_cor: в это время желательно чтобы она повязалась, беременную естественно по выставкам таскать не будем-это стресс и вероятность подцепить заразу :a_g_a:
вот если придется ее оперировать и убирать из питомника, то пойдет :ne_znau: но это уже совсем грустный вариант :ne_znau: пусть разврат творят с Куэсом и деток рожают лучше :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

10 недель куноребятищкам!

Сообщение Chka » 31 авг 2012, 17:18

Мои малявочки сегодня так восхитительно нежны! :ya_hoo_oo: Целый день загорают на солнышке, жаль что пока нет вольера, приходится пушистым попкам свои солнечные батарейки заряжать у окна ;) Пока любовалась кунодетками сделала немного фото :) спешу поделиться!

Отдыхал на стульчике Адам, никого не трогал, с боку на бок переворачивался, глазки щурил от солнечного удовольствия :sun: да-да - это не зверская мордаха, а настоящее "удовольствие" в исполнении Мейн-куна :ne_znau:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Глазоньки щурит, пышными кистями и усами солнечные лучики ловит :sun: Хвост длиннющий развесил...зря он его развесил :D Пришла Артемида и стащила его со стула за хвост...но это было потом, а пока он еще наслаждается :D

Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 31 авг 2012, 17:32

Ну так вот! Пришла Артемида ;) и тоже нежиться начала :D правда у нее еще более позитивная мордаха ;) как ни посмотри - дама очень серьезная :D но я то знаю как она мурчала в этот момент :D А вам скажу только по большому секрету :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лежала...лежала...переворачивалась всячески. Смотрит - солнечный зайчик на потолке от экрана моего телефона отразился :D

Изображение

А Леди в это время успела забраться на шкаф и пыталась поймать солнечное отражение в прыжке :D Ну как же так! Как что-то может происходить без Артемиды?! Убежала потом моя шмыга карабкаться на шкаф дабы повторить попытку Леди ;) Только фото и осталось где она хоть на мгновение замерла на стульчике ;)

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Добрая Лиси » 31 авг 2012, 17:35

А где же красотка - Ариадна ?
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 31 авг 2012, 17:42

Где Ариадна??? Она на место Артемиды сразу запрыгнула !!!! :flower: Эта милая девочка никого за хвост не стаскивала, просто ждала пока стульчик освободится :a_g_a: Такая робкая, нежная...голубаааая....желтоглазая хищница :ne_znau:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ариадна привела в порядок свою потрясающую шубку, и шубка заискрилась на солнышке :ya_hoo_oo:

Изображение

Вот такая нежная хищница Ариадна...

Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Добрая Лиси » 31 авг 2012, 17:50

Ну красотка !!!! :bravo: Замечательные ребятишки растут, но Ариадна - ЛЮБОВЬ !

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Добрая Лиси » 31 авг 2012, 17:51

Какие фото замечательные. Шерстка блестит, детки позируют уверенно.
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Chka » 31 авг 2012, 17:59

Добрая Лиси писал(а):Какие фото замечательные. Шерстка блестит, детки позируют уверенно.

;) Не могу удержаться всякий раз как они начинают позировать :ne_znau: Лапочки мои :smuschenie: сейчас спят рядышком и на коленях, даже вставать неохота...пусть спят:) ведь кто-то должен по мне ночью скакать :ya_hoo_oo: а то заскучаю :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 31 авг 2012, 19:38

Красавчики - малыши)))) Вот про скакать это актуально. Завела вчера ночером будильничек на 10 минут попозже обычного, дай думаю, посплю чуток. Где там!!! Просыпаюсь от того, что меня по спине нежно царапкает Афродита. Открываю глаза, она мне в глаза так хитро смотрит и в глазках ее красивейших, читаю: "Чего спишь, завтракать уже дааавно пора!" :Kushat: :D
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Добрая Лиси » 31 авг 2012, 19:44

Девчата, счастливые владелицы кунек, расскажите, насколько кунька привязчива к человеку. Любит или позволяет себя любить ? Стремится к общению с человеком или "сама по себе".
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое