мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение ПТАШКА » 28 авг 2012, 15:20

Простите за любопытство :smuschenie: А можно взглянуть на фото молодого предполагаемого котика?
ПТАШКА
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дочурки 8 и 5 лет

Сообщение Chka » 28 авг 2012, 15:33

ПТАШКА писал(а):Простите за любопытство :smuschenie: А можно взглянуть на фото молодого предполагаемого котика?

:) Прошу прощения, но пока - нет, так как Ребенок еще растет - возможно через пару мес. он изменится так, что мы не захотим этой вязки - это только планы, к тому же он является собственностью других людей , фото - их личная информация :a_g_a: Как только все будет конкретно сделано, я сразу удовлетворю ваше любопытство! ;)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 28 авг 2012, 15:33

Chka писал(а):
Мариза писал(а):Мне из всех кунов очень сильно Арктика нравится! :smuschenie: Очень хочу себе такую же красавицу. :krik:

Вот ловите приветик от Арктики:) я как раз забежала домой на обед и кормить котостадо ;) а она такая шикарная на столе отдыхает :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

КОРОЛЕВИШНА - по другому и не назовешь!!!! И взгляд истинно царской особы :)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Kalesis | 28 авг 2012, 15:36.
Причина: повтор

Сообщение Chka » 28 авг 2012, 15:46

ПТАШКА писал(а):Простите за любопытство :smuschenie: А можно взглянуть на фото молодого предполагаемого котика?

Специально для Пташки ;) СВЕЖАЙШЕЕ, минуту как сделанное, Фото другого, но тоже молодого и очень породного куномужичка ;)

Изображение

Изображение

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мариза » 28 авг 2012, 17:31

Арктика красавица!!! :a_g_a: Надеюсь, что все таки у нее в первом помете будет девочка такого же окраса :mecta: . У нас есть уже кот, вернее котенок, ему только 5 месяцев исполнилось, порода Британская шиншилла, с Иркутского питомника привезли.
Мариза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1108
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Трое)

Сообщение Chka » 28 авг 2012, 18:55

Мариза писал(а):Арктика красавица!!! :a_g_a: Надеюсь, что все таки у нее в первом помете будет девочка такого же окраса :mecta: . У нас есть уже кот, вернее котенок, ему только 5 месяцев исполнилось, порода Британская шиншилла, с Иркутского питомника привезли.

у нее не может быть девочек такого окраса от Куэса :ne_znau: так что девочек таких получим не раньше чем через год :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение ПТАШКА » 28 авг 2012, 18:56

Chka писал(а):СВЕЖАЙШЕЕ, минуту как сделанное, Фото другого, но тоже молодого и очень породного куномужичка

Ах! Как хорош красавчик :dumayu3: :dumayu3:
ПТАШКА
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дочурки 8 и 5 лет

Сообщение Chka » 28 авг 2012, 19:56

ПТАШКА писал(а):
Chka писал(а):СВЕЖАЙШЕЕ, минуту как сделанное, Фото другого, но тоже молодого и очень породного куномужичка

Ах! Как хорош красавчик :dumayu3: :dumayu3:

Адам очень позитивный ребенок:) они с Афродитой самые игручие из малышей, готовы скакать всегда и везде, играть со всеми :ya_hoo_oo: и такие они задорные и обаятельные, что взрослые куны прощают им все, даже если по голове прыгать начнут! :ya_hoo_oo:
Ну и мы прощаем тоже:) когда ползаю мою полы дома Адам любит подкрасться сзади, прыгнуть и повиснуть у меня на попе в форме звезды растопырив лапки :Klevo: я конечно этого видеть не могла, но прочувствовала до глубины души... :Crai_zi: Вот такой озорник! Только с тетей Арктикой старается не играть потому, что она озорных шалунов крепко обнимает лапами и лижет, лижет, лижет...а карапуз пищит, пищит, пищит - не хочу умываться!!!! Теперь Артюху зовем МойДоДыр иногда, ведь нам тоже достается шершавым языком по щеке или носу, а особо везучим по голой пятке
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Мариза » 29 авг 2012, 18:54

Ничего страшного, подождем свою девочку! ;) А вы будете на выставке в октябре с Арктикой? Очень хочется ее в живую увидеть :smuschenie:
Мариза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1108
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Трое)

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое