мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение ЕленаOrfei » 26 мар 2013, 14:51

Кенарей вообще не выпускают... :( Думаю попугаи не будут иметь интерес к потолку, может разве что к шторам :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение ЕленаOrfei » 26 мар 2013, 14:53

Заводите канарейку, они красиво поют отпад просто :ya_hoo_oo: Попугайчики не имеют такого приятного голоса, скорее наоборот :Crai_zi:
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение ЯЛО » 26 мар 2013, 14:56

ЕленаOrfei писал(а):Заводите канарейку, они красиво поют отпад просто :ya_hoo_oo: Попугайчики не имеют такого приятного голоса, скорее наоборот :Crai_zi:

вот не знаю, буду думать. У нас только на рынке Зоомагазин или еще где то есть?
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ЕленаOrfei » 26 мар 2013, 15:03

В Абакане даже не знаю где еще птички есть... Только на рынке видела :) В Черногорске в паре мест еще есть. http://legion2010.unoforum.ru/?1-12-0-0 ... 1355464779 вот попугайчики красивые. А кенаря мы из Новосибирска привезли...Здесь только канарейки бывают. Они порода одна, но мужики-кенари поют покрасивше девушек-канареек :)
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЯЛО » 26 мар 2013, 15:10

за птичками сильный уход нужен? Чем кормить?
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Rain » 26 мар 2013, 15:13

На центральном рынке 2 зоомагазина, там большой выбор птичек. Кормить специальным кормом. Клетку убирать нужно, чтоб вода была чистая. А так не сложно за ними ухаживать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение ЯЛО » 26 мар 2013, 15:16

Rain писал(а):Попугаи вверх ногами летать не умеют. :D Было 3 попугая. Выпускала почти каждый день. Если клетка большая, то реже можно выпускать.

По какой причине сейчас нету попугайч?
ЯЛО
Собеседница
Собеседница

Сообщение Natallia » 26 мар 2013, 15:19

А ещё отличный отдел есть в рынке Сибирь (бывший АЛПИ по Аскизской), на цокольном этаже!!! Там и птички, и мышки, и рыбки... Все 33 удовольствия... А предприниматель (она сама торгует) таааакую консультацию подробную даст, что хоть слона заводи))) Мы частенько с супругом там отовариваемся...
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Sweet_Smoke » 26 мар 2013, 15:21

ой я так хочу сильно себе кенора ))
девочки конарейки вроде бы же не поют ?
у меня жил попугай лет 8 . умер ребела( как член семьи был. клетку вообще не закрывали
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение ЯЛО » 26 мар 2013, 15:23

Natallia писал(а):А ещё отличный отдел есть в рынке Сибирь (бывший АЛПИ по Аскизской), на цокольном этаже!!! Там и птички, и мышки, и рыбки... Все 33 удовольствия... А предприниматель (она сама торгует) таааакую консультацию подробную даст, что хоть слона заводи))) Мы частенько с супругом там отовариваемся...

Спасибо, да же не знала, надо будет съездить посмотреть и про консультироваться :ya_hoo_oo:
ЯЛО
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое