мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 27 авг 2012, 21:21

Добрая Лиси писал(а):
SARCOS писал(а): сегодня попробовала для сравнения

Флорита, Афродита - чудо-девочки ! И как здорово, что они подружились с самого начала. Гонки часто устраивают по дому ? Проказничают ?

Каждый день))) Проказничать, сильно не проказничают, но гонки ууууух какие :D Соседи снизу думают, что мы, наверное, 10 кошечек завели :D
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Добрая Лиси » 27 авг 2012, 22:43

Наталья, лоток-то Вы смогли приобрести больших размеров ? (простите за прозу жизни). И еще: какие прибамбасы купили для куньки ? (к примеру, куний домик, когтеточка, прочее)
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Мариза » 27 авг 2012, 22:59

Мне из всех кунов очень сильно Арктика нравится! :smuschenie: Очень хочу себе такую же красавицу. :krik:
Мариза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1108
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Трое)

Сообщение Chka » 28 авг 2012, 08:45

Мариза писал(а):Мне из всех кунов очень сильно Арктика нравится! :smuschenie: Очень хочу себе такую же красавицу. :krik:

мы очень надеемся, что от нее будут такого же окраса мальчики!:)девочки такого окраса у нас только в планах племенной программы :ta_n_cor:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение зазноба » 28 авг 2012, 11:44

AnnaVera писал(а):Наташа, Ваша Флорита - вылетая моя Масянечка, которая потерялась у нас 2 года назад, смотрю, и аж сердце замирает...Только на мордочке было белое пятнышко, грудкая белая и белые носочки...

Наташа, Флорита с моей старшенькой кошкой очень похожи, даже взгляд один в один ;) Надо же так...
Мои красавицы тоже то спят в обнимку, то по квартире носятся. Иногда друг друга воспитывают (вне зависимости от возраста). Или как то случай был: одна толстую нитку в зубах таскала, а другая за ней бегала и ловила :D
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Моя гордость

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение зазноба » 28 авг 2012, 11:55

Лида, ваша Фрося серьезная такая. Взгляд говорящий: поставьте меня на место, зачем пристаете. Задние лапки так интересно окрашены: впереди белые, сзади черные, выше рыжепестрые. Красотка с характером!
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Кассандра » 28 авг 2012, 12:15

Я вообще-то любитель :cobaka: :D (из кошек у нас дома живет 7милетняя сиамка) но за вашей темкой слежу постоянно,потому что тайно влюблена в ........ :smuschenie: Леди :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: К сожалению не знаю как будет у кошатников фраза "бридер-планы" :smuschenie: Ну в общем хочется узнать о ней и планах на вязки побольше :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Kalesis » 28 авг 2012, 12:29

Кассандра писал(а):Я вообще-то любитель :cobaka: :D (из кошек у нас дома живет 7милетняя сиамка) но за вашей темкой слежу постоянно,потому что тайно влюблена в ........ :smuschenie: Леди :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: К сожалению не знаю как будет у кошатников фраза "бридер-планы" :smuschenie: Ну в общем хочется узнать о ней и планах на вязки побольше :ya_hoo_oo:

Сходите на сайт питомника Лиды ( там и планы вязок есть и фото куча, да и много чего интересного о кунах) у нее в подписи есть в сообщениях
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 28 авг 2012, 14:39

Кассандра писал(а):Я вообще-то любитель :cobaka: :D (из кошек у нас дома живет 7милетняя сиамка) но за вашей темкой слежу постоянно,потому что тайно влюблена в ........ :smuschenie: Леди :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: К сожалению не знаю как будет у кошатников фраза "бридер-планы" :smuschenie: Ну в общем хочется узнать о ней и планах на вязки побольше :ya_hoo_oo:

Бридер -планы бридер-планы и есть;)
Целью питомника является не разведение (штамповка) породы , а, прежде всего, ее улучшение. На этом пути проб и ошибок, прогнозируя результат, сложно быть в чем -то уверенным, планы наши могут очень меняться в зависимости от возможных перспектив развития породного типа :a_g_a:
Леди- сестра Лаванды по папе, поэтому мы можем на 25% быть уверены в результате при ее вязке с Куэсом :a_g_a:
Но ...у нас есть возможность сделать экспериментальную вязку с молодым перспективным котом, от которого мы бы хотели увидеть в котятах лучшее качество и количество шерсти, чем есть в линии Лаванда-ЛЕди, Более дикие черты - разрез глаз, очерченность скул, крепкий подбородок и развитые вибрисы :a_g_a: таблица окрасов котят от Леди , которая есть на сайте, актуальна.
Если Не получится с новым котиком,то вязка с Куэсом тоже представляет большой интерес...ну и вообще Куэс влюблен в Леди без памяти :smuschenie: Столько он ей нежности каждый день дарит- вылизывает, обнимает, мурчит ей на ушко что-то!!! Лаванда сначала откровенно ревновала :a_g_a: Но я ей уже обещала молодого роскошного жениха к следующему году, и теперь она ревнует исключительно меня ко всем :Crai_zi:
а вообще планы у нас расписаны уже на 5 поколений вперед.... :Klevo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 28 авг 2012, 14:47

Мариза писал(а):Мне из всех кунов очень сильно Арктика нравится! :smuschenie: Очень хочу себе такую же красавицу. :krik:

Вот ловите приветик от Арктики:) я как раз забежала домой на обед и кормить котостадо ;) а она такая шикарная на столе отдыхает :ta_n_cor:

Изображение

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое