мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 27 авг 2012, 16:00

Kalesis писал(а):Урсула очень хороша! Действительно жаль, что от такой красотки-кошки котяток не будет больше. Деточки-красотули!!!!!

Спасибо! Все деточки получились очень крупные и очень щикарные шубки от мамы получили :a_g_a:
Действительно жаль, что пиометра не редкость у нестирильных кошек, особенно очень страстных.
У нас, например, уже месяц течет Арктика - неделю через неделю. Куэс с ума сходит, от того что не пускаем к ней, но мы повязаны правилами! и слава богу, что в Ассолюксе кошки с 8 мес. взрослые считаются, а то до 10-12 мес. с таким шквалом гармонов это точно будет стерилизация, безумно жаль терять из разведения такую доооорогую и красивущую кош. Поэтому тянуть буду ровно до 8 мес., а дальше пусть творят полный разврат :smuschenie: , и пусть меня осуждают все, кто считает что кошку и в год вязать рано - все от характера зависит :a_g_a: Сабрина например более-мение видимо течь начала только в год и 3 мес! Лаванда в 8 мес., но достаточно спокойно.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 27 авг 2012, 16:08

Будем ждать котят от разврата этой красивой пары :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nata Pash » 27 авг 2012, 19:55

Chka писал(а):Придумала :a_g_a: Мы очень попросим SARCOS, Наташу, делать для нас фото Афродиты рядом с Флорочкой, ведь девочки живут вместе и дружны:) Очень интересно будет сравнивать с небольшим интеревалом, например каждые 2 недели, по мере роста Афродиты :a_g_a:

Обязательно!))) Замечательная идея. Вот послезавтра Афродите будет 10 неделек и я сделаю их снимки. Они у меня такие умочки. Флорита приняла Афродиту на вторые сутки, да как приняла, она ее вылизывает, и лобик ей и ушки, и попку (все проверяет, начисто ли Мадам сходила в туалет). :D Спят они вместе: днем на диване или кресле, а ночью стали уходить к старшей дочери на подушку. Чувствую, что через пару месяцев, доче не будет места на подушке. :a_g_a:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 27 авг 2012, 20:33

Как здорово, когда у малышки в новой семье есть кошкодруг! :Klevo: Мне всегда жаль кошек-одиночек, запертых в квартире, целый день ждущих хозяев... :( одну кошку хорошо держать, когда она гуляет на улице и у нее есть свой круг общения и свои кошкодела:)
Аиду и Ахиллесу в этом плане не так повезло как Афродите :a_g_a: Но буду держать пальцы крестиком чтобы владельцы задумались в будущем о товарище для любимца :a_g_a:
Сколько человек в семье кошек любит, сколько кошек и можно держать :D чтобы никому не обидно :D
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 27 авг 2012, 20:57

Ну нам тогда еще 2их нужно))) Один уже однозначно в планах есть, мужчины в этом коллективе не хватает, однозначно :vyvolochka2:
Не удержалась, сегодня попробовала для сравнения. Качество не очень, т.к. обрезала фото для наглядности.
Флорита - 1 год и 3 мес. Афродита 2 мес.
Изображение
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Хантайка » 27 авг 2012, 21:03

Наташа, Афродита скоро догонит Флору по размеру :-) и перегонит. Ну это ей положено по породным качествам :Klevo:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение AnnaVera » 27 авг 2012, 21:05

Наташа, Ваша Флорита - вылетая моя Масянечка, которая потерялась у нас 2 года назад, смотрю, и аж сердце замирает...Только на мордочке было белое пятнышко, грудкая белая и белые носочки...
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Добрая Лиси » 27 авг 2012, 21:07

SARCOS писал(а): сегодня попробовала для сравнения

Флорита, Афродита - чудо-девочки ! И как здорово, что они подружились с самого начала. Гонки часто устраивают по дому ? Проказничают ?
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Добрая Лиси » 27 авг 2012, 21:09

SARCOS писал(а): Афродита 2 мес.

Удалось взвесить девочку ? Сколько кг мявка оказалась ?
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Nata Pash » 27 авг 2012, 21:14

Добрая Лиси писал(а):
SARCOS писал(а): Афродита 2 мес.

Удалось взвесить девочку ? Сколько кг мявка оказалась ?

Удалось. 1 кг, 600гр мы сейчас.
Nata Pash
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое