мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 10 май 2013, 12:36

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):УУУУУ :Crai_zi: полный капец :s_h_ok: схожу с ума :s_h_ok:

Привиделась сегодня у моего сладенького Ерохи-сынульки девчачья сыкулька :s_h_ok: Очень бы поверила. что это милое создание - девочка,только вот окрас... :s_h_ok:

ИзображениеИзображениеИзображение

Такой он смешнючий, прям затискать хочется :smuschenie: Классный кысенок :bravo:

Я его тоже очень люблю:) как-то крупными толстожопиками восхищаешься, а малютки такие бочком-бочкоми в самое сердце пролазят!:) теперь не знаю как к Ерохе обращаться до выяснения обстоятельств :ne_znau: может быть придется имя сменить на "Ерофея Котофея" - пойду на мейн-кун форум темку создам,а то видела раньше такой прикол природы - красная девочка от черного папки,да найти не могу что-то:)
Ну не удивлюсь, если это такая особенная дамочка окажется :D очень уж маленький гремлин умиляет нежностью форм ;)
Последний раз редактировалось Chka 10 май 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 10 май 2013, 12:39

Я от Ерошки..... таааааааааащусь.... Такой особенный.... ни разу таких котёнков не видела :ta_n_cor:

Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 10 май 2013, 12:53

Chka писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображение
Я его тоже очень люблю:) как-то крупными толстожопиками восхищаешься, а малютки такие бочком-бочкоми в самое сердце пролазят!:) теперь не знаю как к Ерохе обращаться до выяснения обстоятельств :ne_znau: может быть придется имя сменить на "Ерофея Котофея" - пойду на мейн-кун форум темку создам,а то видела раньше такой прикол природы - красная девочка от черного папки,да найти не могу что-то:)
Ну не удивлюсь, если это такая особенная дамочка окажется :D очень уж маленький гремлин умиляет нежностью форм ;)

Ему бантика над ушком не хватает :D И полная картина- милейшая девчушка :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

нечто невероятное:)

Сообщение Chka » 10 май 2013, 15:04

пробовала сфотать серебруху для мейн-кун форума,а точнее святые места и не удержалась еще пару фото сделать,не всегда мы такие умытые, щас покушаем и станем гремлином

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 10 май 2013, 15:48

Chka писал(а):пробовала сфотать серебруху для мейн-кун форума,а точнее святые места и не удержалась еще пару фото сделать,не всегда мы такие умытые, щас покушаем и станем гремлином

:nifigasebe: чмокни его или ее :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение kroshkakoshenka » 10 май 2013, 18:35

Chka писал(а):пробовала сфотать серебруху для мейн-кун форума,а точнее святые места и не удержалась еще пару фото сделать,не всегда мы такие умытые, щас покушаем и станем гремлином

Лидочка, я этого мущщину всем сердцем полюбила, а вы говорите что это девчуля может быть :Crai_zi:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Добрая Лиси » 10 май 2013, 18:58

kroshkakoshenka писал(а): Лидочка, я этого мущщину всем сердцем полюбила, а вы говорите что это девчуля может быть :Crai_zi:

Судя по обсуждению на мейн-кун форуме, это все же девочка ;) Лида, придется менять пристрастия - с любви к мужчине - к любви к женщине :D
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 10 май 2013, 19:17

Добрая Лиси писал(а):
kroshkakoshenka писал(а): Лидочка, я этого мущщину всем сердцем полюбила, а вы говорите что это девчуля может быть :Crai_zi:

Судя по обсуждению на мейн-кун форуме, это все же девочка ;) Лида, придется менять пристрастия - с любви к мужчине - к любви к женщине :D

http://www.mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=21244 Да скорее всего:) Пусть побудет ЕроФеей:) не однозначно,но... время покажет :smuschenie: девочкой ОНО мне тоже нравится ;)
Последний раз редактировалось Chka 10 май 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 10 май 2013, 19:27

kroshkakoshenka писал(а):

Лидочка, я этого мущщину всем сердцем полюбила, а вы говорите что это девчуля может быть :Crai_zi:

Боюсь, что пока светит любовь от такого мущщщинки только плотоническая :ne_znau: нету Фаберже :ne_znau: ну уж если таки вырастет, то извинимся тазиком мясной нарезки:D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Счастливый котенок

Сообщение Chka » 10 май 2013, 19:32

:ya_hoo_oo: Зато в этомпомете будет настоящий счастливый котенок! как положено - трехцветная черепаховая кошечка, пусть даже только генетически - так интеререснее ;)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое