мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Sweet_Smoke » 24 май 2013, 11:06

Rain писал(а):Sweet_Smoke Саша, опередила. Тоже хотела выставить :D

:yazik:
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

СРОЧНО пропала собака

Сообщение DanaFox » 04 окт 2013, 21:49

Девочки.... Пропала собака 04.10.2013. Немецкая овчарка, пол года, девочка с кожаным ошейником, окрас черный с рыжим. В районе калинино 3. тел 8 913 441 2505 :krik:
Изображение
Изображение
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение DanaFox » 08 окт 2013, 17:40

DanaFox писал(а):Девочки.... Пропала собака 04.10.2013. Немецкая овчарка, пол года, девочка с кожаным ошейником, окрас черный с рыжим. В районе калинино 3. тел 8 913 441 2505 :krik:
Изображение
Изображение

Дана нашла дорогу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение мама » 08 окт 2013, 17:49

такая умная собачка, у нее и не могло быть иначе :a_g_a:

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katenka » 09 окт 2013, 09:50

А вот и наша "мотильда" Умка. Хвостика она конечно не заменит :( ...но всё же суперпозитив всегда, и даже когда не слушается и пакостит. :-)Удивляюсь, насколько разный характер бывает у собак! Есть преданные, готовые во всём и всегда угождать хозяину. А эта блин, "мисс пожрать" :-) причём знает уже достаточно много команд. Но делает их исключительно за еду, или просто, когда захочет :-) На первых фото какой мы её взяли и какая вымахала сейчас :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Своеобразная мадемуазель с хвостом динозавра и задним местом всё сносящая :D Муж у меня всё говорит, мы её неправильно назвали, надо было не Умка, а Дурка :-) :D. Кстати, пасть никогда не закрывается. Отучили руки кусать, а она все равно когда играет, передними зубами нет-нет да подщипнёт-подкусит :D До конца воспитать не получается. С нами живёт бабушка и она её всегда обязательно пожалеет, если мы наругали. Основная проблема - это кормит её со стола в тихушку. Всё жалеет. А эта выдерга только около бабушки и пасётся (кроме неё кусочек никто не уронит :-) ). И бесполезно что-то объяснять :ne_znau: В итоге, иногда контроль теряет, может привстать на стол даже при тебе, посмотреть понюхать,что есть. И прекрасно знает,что попадет. Причём прилетало ой-как хорошо за это :-)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Sweet_Smoke » 09 окт 2013, 13:55

Продам 10 кг корма готика для активных собак за 1000 . Покупала своей собаке он ей не пошел.
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Katenka » 09 окт 2013, 19:40

Помогите укротить строптивую (мотильда выше на фото)! Нужно закапать капли в глаза, но как только видит сразу истерит и визжит,, хотя просто берем на руки :-) смешно-не смешно, а нам не смешно. :krik: Сейчас с горем пополам закапали, но все исцарапанные. Собака визжит, как будто с неё шкуру снимают. Она с самых пелёнок боится всяких лечебных штук почему-то. Завтра подумываю намордник купить для таких случаев, потому что придётся еще капать :ne_znau: По -хорошему не помогает, если не силой держать, гладить, разговаривать. Есть у кого практика? :(
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ангел В Кедах » 10 окт 2013, 22:32

Кодекс маленького ротвейлера:
1. если вас не пускают в комнату на диван, сделайте небольшую аккуратную лужицу. предпочтительнее делать лужу на ковер. после этого вас побьют, а потом пожалеют и пустят на диван.
2. если вы хотите есть, а ваш хозяин что-то готовит на кухне, цапните его за ногу, он обязательно выронит то, что готовит, которое вы немедленно съедите. после этого вас побьют, а потом пожалеют и дадут еще еды.
3. если вы очень хотите есть, а хозяин не обращает внимания и готовит пищу для себя, сядьте между его ног, сделайте круглые глаза и не моргайте. тогда вам в глаза обязательно попадет кипяток или горячий жир. после этого вас даже не будут бить, а начнут лечить и пускать на диван и давать еду.
4. если вы очень скучаете по хозяину, выберите самый дорогой ботинок хозяина и отъешьте небольшой кусочек на носке. Каждый уважающий себя щенок ротвейлера должен выбирать обувь, которая выглядит новой, из натуральной кожи, тогда это занятие станет намного приятнее и полезнее. после этого вас, возможно, побьют, а потом пожалеют и отдадут растерзанный ботинок (или два) в вечное владение.
5. на прогулке с хозяином, чтобы доставить ему удовольствие, валяйтесь в лужах и местах погрязнее, с размаху бросайтесь в кучу дерьма. хозяева это любят и всегда веселятся при виде вас грязного. после этого вас, наверное, слегка побьют, а потом пожалеют, помоют и пустят на диван

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 10 окт 2013, 22:37

20. Если вы сидите в машине, а хозяина рядом нет, то выбейте лбом лобовое стекло (это несложно), когда хозяин придет, он очень обрадуется, после этого вас, возможно, побьют, но зато будут уважать еще больше
21. Если положить хозяину под подушку кусок сырого мяса, то ночью он очень обрадуется и решит, что собаку нужно кормить чаще, раз она запасается впрок.
22. Если постоянно выть, когда остаешься один в квартире, то сначала хозяева будут бить (год - не больше!), а потом перестанут оставлять одного!
23. Если вы видите, что ваша хозяйка выращивает цветы, помогите ей ухаживать за растениями. каждый день, не жалея сил, взрыхляйте и унавоживайте почву, своевременно обрывайте листья, обеспечивая цветам надлежащий уход. увидев на вашей морде остатки корневой системы, хозяйка гарантированно придет в восторг, следите только, чтобы от радости она вас случайно не прибила. NВ!!! если ваша зловредная хозяйка посадила мелкое, зеленое, круглое и с колючками, рыхление надо проводить очень осторожно.
24. Если хозяева периодически ходят на рынки и магазины, проситесь с ними. Когда вы в сопровождении хозяев подойдете к очереди, очередь резко сократится (если вы в наморднике и на поводке) или исчезнет (если вы без намордника и поводка). в благодарность за сэкономленное время потребуйте свежекупленную еду. Если вас с собой не взяли, то по возвращении хозяев требуйте компенсации морального ущерба, проведите инспекцию покупок путем погружения головы в сумку и возьмите там компенсацию.
25. Если все легли спать, это признак того, что им скучно, попробуйте всех развеселить задорным лаем и засовыванием слюнявого мяча от большого тенниса под одеяло к хозяину. Если у Вас есть тяжелый цельнорезиновый литой мяч, то можно развеселить и соседей снизу, "случайно" выронив мяч из пасти на пол.
26. Если вас не пускают в кровать хозяина, сядьте рядом и, громко стуча когтями и лапами, чешитесь, чешитесь... за ушами, подмышками, под хвостом. Громко клацкая зубами, ищите блох, лучше со стоном. Тогда хозяева, побросав все свои дела, возьмут в кровать, будут осматривать уши, гладить, искать блох. в кровати устало выдохните и захрапите. Все!.. почесун прошел.......

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Kaver » 25 окт 2013, 18:27

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое