Так как сфотографировать рядом куна и некуна не получилось, ловите для сравнения фото моих дворянок в растяжке

Нечем качественно сфотографировать, да и некогда, поэтому пробежались быстенько пока на огороде работали, телефоном запечатлели

Я конечно как пугало огородное, но наряжаться в вечерний наряд небыло ни сил, ни желания

извиняйте
Знакомьтесь, это наши дворяночки. У нас мелких кошек вообще нет, так как дворянки все стерилизованные, то весят они прилично, не меньше кунов, имеют прекрасное здоровье, настроение, обалденное качество шерсти:)
Джесика (или просто Сика

), очень харизматичная кош, темпераментная, кусучая, царапучая, игручая, даже на фото пыталась меня цапнуть, уже рот открыла:) до стерилизации весила 2, 3 кг., после похорошела, промышляет ловлей грызунов на всех ближайших улицах

Доча Джесики и нашего уже почившего кота Амура- Ефросинья (Фроська), с которой мы не смогли растаться, так как Амур умер от старости сразу после ее рождения, мы его очень любили, и теперь не меньше любим его дочу:)
Джесика очень крепкая дама, сала нет- одни мышцы, любимое хобби - ловля летеющих насекомых.

Когда беру ее в растяжку, она так забакно ноги рогаткой раставляет...мы ухохатываемся

ну на фото видно, что сил сдержать уже нет, аж перекосило меня:) ну да ладно...Смотрите на кошку

Этот котомамонт- молодая кошка породы турецкая ангора, мама замечательных ооогромных ребятишек- Урсула прекрасная, к сожалению сейчас стерилизована. Мы ее как всех стерилизованных посадили на диету, но она очень чувствительно набрала вес и мышцу! Сначала мы удивлялись, теперь все стало ясно - мадам промышляет голубями и сороками кроме положенных 100 гр. говядины 3 р. в сутки...не голодает явно...
Есть теория, что мейн-кун возникли от смешения завезенных из европы на американский континент Турецких ангор(королевских кошек) и диких кошек америки:) определенное сходство есть, очень мощная кош, только тело короткое, не как у куна....