мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение jeyn » 24 авг 2012, 14:58

Chka писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы получили официальный статус!

Теперь мы Liricum!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Монопородный питомник Мейн-кун!
Первым делом сделала все документы для регистрации НАШИХ имен куняточек! У нас нет Лампидусов! Есть - LIRICUM Adam, Aid, Ahilles, Afrodita,Ariadna,Artemida :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Лида, поздравляю :Klevo: :Klevo: :Klevo: Как здорово, что вы избавились от угрозы облампидусивания :ta_n_cor: Очень, очень рада за вас и малышей - первенцев вашего питомника :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение окси10 » 24 авг 2012, 15:26

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:bravo: :bravo: :bravo:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Chka » 24 авг 2012, 15:56

:sun: Огромное спасибо всем, для нас такое быстрое решение вопроса стало приятной неожиданностью!
:super: На радостях пристыдила мужа за патологическую невнимательность и кучу ошибок на сайте(он даже в обьявлении в газете умудрился написать мой телефон, перепутав все цифры! но все правильные зато :D )
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 24 авг 2012, 16:01

Сабрина, ваша... Красоточка. У нее взгляд такой особенный) :super:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 24 авг 2012, 16:07

SARCOS писал(а):Сабрина, ваша... Красоточка. У нее взгляд такой особенный) :super:

:a_g_a: Сабрина очень интересная кош! У нее тело кошечки, а голова широкая как у Куэса!!! Большой стоп - переход лоб-нос делают коробочку крупной, большие вибрисы, глаза немного под углом:) настоящая хищница! :a_g_a: Мне очень нравиться, что кошки в питомнике разных породных линий и стандартов, есть возможность работать с генами и отбирать нужных по типу потомков в пути за мечтой - выращиванием "идеального" куна:) Идеального для меня , естественно:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Хантайка » 25 авг 2012, 17:21

Chka Лида, а сколько примерно весит взрослый кун, кошка/кот? Так думаю, что должно быть немало :-)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Kalesis » 25 авг 2012, 18:41

И если есть фото взрослого куна(одного из ваших) рядом с обычной кошкой, выложтье пожалуйста :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Хантайка » 25 авг 2012, 18:50

Kalesis писал(а):И если есть фото взрослого куна(одного из ваших) рядом с обычной кошкой, выложтье пожалуйста :smuschenie:

Точно, чтобы верно оценить габариты красавцев :ta_n_cor:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Chka » 26 авг 2012, 10:05

Варя писал(а):Chka Лида, а сколько примерно весит взрослый кун, кошка/кот? Так думаю, что должно быть немало :-)

:) у нас на сайте есть хорошая статья в полезной информации-мейн-кун миф и реальность:)почитайте:) некастраты джентельмены 6-10, дамы 4-7, кастраты соответственно больше, они не теряют вес и шерсть при половой охоте.
Мейн-кун весом 4 кг все равно больше обычной кошки большего веса за счет длинного костяка и шерсти :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 26 авг 2012, 10:10

Kalesis писал(а):И если есть фото взрослого куна(одного из ваших) рядом с обычной кошкой, выложтье пожалуйста :smuschenie:

Попробуем:)но тут есть проблема-они живут раздельно и рядом сидеть не будут. Так как в доме котята. куны очень агрессивны к дворовым. пока котят небыло, то все могли ходить где угодно:)сейчас же Лава глаза выцарапает, она звереет и клочья летят если кто-то забредет не из кунов...если только с Куэсом, он к дамам благосклонно относится:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое