мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение kroshkakoshenka » 06 май 2013, 11:37

Kalesis писал(а):Мои вчера из-за лазерной указки передрались :D Я с ними играла-носятся, как угорелые. И в какой-то момент, оба враз прыгнули на точку :Crai_zi: и понесло-о-ось :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Кошка коту спуску вообще не дает :duel: гонки по-вертикали, по-горизонтали и по-периметру каждый день :-)

А я уж думала только у меня дур-дом кошачий)))
У нас вчера были битвы на лапах не на жизнь, а на смерть из-за самой высокой полочки, пока малыша не убрала на кровать молнии метали :-)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение kroshkakoshenka » 06 май 2013, 11:39

[quote="KalesisА еще сегодня ночью я поняла что наши двери не готовы выдержать натиск больших черных мохнатых лапок, с таким бешенным грохотом он сегодня пытался ворваться в спальну (был изгнан за куриные шейки и губку для мытья посуды на кровати), что мне аж засыпать страшно было :)[/quote]
У меня не получиться закрыться от Весты - ломится, царапается и орет под-дверью, пока не запущу :D "Ты мол куда без меня????" :s_h_ok: :-)[/quote]
Так мы их вдвоем выдворяем из царских покоев, мы еще из сов в жаворонков не превратились :D
Я уже как смертушка с синяками под глазами из-за постоянного недосыпа :Crai_zi:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Анна Малыхина » 06 май 2013, 13:25

Chka писал(а):Про результаты девочек расскажет Анна, а в целом питомник и мы как заводчики получили подарки за работу и качетвенное потомство:)

Сабрина с тремя отличными оценками всех судей чемпионата закрыла титул Интерчемпион (ICh.) (Международный чемпион) МФА, открыла следующий титул.

Всё хорошо) Судьи отметили мощный тяжелый костяк Сабрины, идеальный переход, качество шерсти и, что приятно особенно, правильное формирование конечностей. Цитато: "Посмотрите на куняху. Если вот у этой кошки (Сабрины) они прямые, то и вопросов нет". Вице-президент МФА Барышева Галина Борисовна сказала, что Сабрюшка - очень хорошая кошка именно для разведения, так как имеет мощное тело и, кроме чуть укороченной мордочки, никаких недостатков вообще нет. Как замечание в оценочной листе Галина Борисовна написала "отличный выставочный темперамент". Прекрасное замечание)) Мы-то и раньше это знали)

Очень понравилась выставка! Спасибо всем пришедшим на нас посмотреть и попереживать вместе с нами.

Да, Сабрина стала победительницей в промежуточном конкурсе "Кошка небесной красоты" среди котов и кошек голубого и голубо-кремового окрасов.

Сибирячка Алиса получила титул Чемпиона МФА)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 06 май 2013, 14:20

Анна Малыхина писал(а):
Chka писал(а):Про результаты девочек расскажет Анна, а в целом питомник и мы как заводчики получили подарки за работу и качетвенное потомство:)

Сабрина с тремя отличными оценками всех судей чемпионата закрыла титул Интерчемпион (ICh.) (Международный чемпион) МФА, открыла следующий титул.

Всё хорошо) Судьи отметили мощный тяжелый костяк Сабрины, идеальный переход :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , качество шерсти и, что приятно особенно, правильное формирование конечностей. Цитато: "Посмотрите на куняху. Если вот у этой кошки (Сабрины) они прямые, то и вопросов нет". Вице-президент МФА Барышева Галина Борисовна сказала, что Сабрюшка - очень хорошая кошка именно для разведения, так как имеет мощное тело и, кроме чуть укороченной мордочки, никаких недостатков вообще нет. Как замечание в оценочной листе Галина Борисовна написала "отличный выставочный темперамент". Прекрасное замечание)) Мы-то и раньше это знали)

Очень понравилась выставка! Спасибо всем пришедшим на нас посмотреть и попереживать вместе с нами.

Да, Сабрина стала победительницей в промежуточном конкурсе "Кошка небесной красоты" среди котов и кошек голубого и голубо-кремового окрасов.

Сибирячка Алиса получила титул Чемпиона МФА)

Брюша прелесть,заматерела-действительно материнство ее очень украсило:-)теперь красавица тщательно выбирает из толпы женихов!Самое интересное,что на выставке,когда Вардика по надобности посадили на край стола рядом с выставочной палаткой Сабрины,она издала нежное курлыкание и принялась томно топтаться на подушечке,мы были в шоке от такой резкой перемены нашей холодной красотки!..
Ждем от Анны новых фото,или приглашения в гости с камерой и фотоаппаратом (главное чтобы оператор фотоаппарата его настроил,а то с выставки почти нет неразмытых фото).
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 06 май 2013, 14:24

Chka писал(а):
Брюша прелесть,заматерела-действительно материнство ее очень украсило:-)теперь красавица тщательно выбирает из толпы женихов!Самое интересное,что на выставке,когда Вардика по надобности посадили на край стола рядом с выставочной палаткой Сабрины,она издала нежное курлыкание и принялась томно топтаться на подушечке,мы были в шоке от такой резкой перемены нашей холодной красотки!..
Ждем от Анны новых фото,или приглашения в гости с камерой и фотоаппаратом (главное чтобы оператор фотоаппарата его настроил,а то с выставки почти нет неразмытых фото).

Ну деффка и в Африке деффка :D :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Анна Малыхина » 06 май 2013, 18:20

Сабрину и Адама только что в "Нота Бене" показали))) Смотрите повтор передачи поздно вечером.
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Chka » 06 май 2013, 20:10

Анна Малыхина писал(а):Сабрину и Адама только что в "Нота Бене" показали))) Смотрите повтор передачи поздно вечером.

А во сколько? :smuschenie: не смотрю ТВ,и не знаю времени эфира программ,но интересно посмотреть на роднюлечек :)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Анна Малыхина » 07 май 2013, 13:22

http://ctv7.ru/news/koshki-v-karnavalny ... -v-abakane - сюжет, снятый ТВ7 на выставке, для тех, кто пропустил выпуск по ТВ.

Анна Малыхина
Модератор
Модератор

Сообщение Chka » 07 май 2013, 14:30

Анна Малыхина писал(а):http://ctv7.ru/news/koshki-v-karnavalnyh-kostyumah-neobychnaya-vystavka-v-abakane - сюжет, снятый ТВ7 на выставке, для тех, кто пропустил выпуск по ТВ.

;) спасибо:-)вчера Дольче меня умурчал и мы всю ночь в обнимку проспали:-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Добрый вечер! Пора вставать:)

Сообщение Chka » 08 май 2013, 19:26

Пришла с работы уставшая, а кремовые мякушки и банда встречают меня на кровати такие сонные, такие красивые:) Ну, думаю, сейчас сделаю фото и лягу отдохну рядышком ;) пока фотографировала зайки мои потягивались, валялись, а теперь уж побежали играть :a_g_a: Выспались лапоньки, теперь на мне висят как гирлянды:)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое