мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение ЕленаOrfei » 25 мар 2013, 08:34

Клэра рада? :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Кассандра » 25 мар 2013, 12:10

Sweet_Smoke-Саш,поздравляю!!! А почему именно ангора :?: За внешность :?:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Sweet_Smoke » 25 мар 2013, 15:56

ЕленаOrfei писал(а):Клэра рада? :)

угу )) он для нее как плюшевая игрушка ))
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Sweet_Smoke » 25 мар 2013, 15:57

Кассандра писал(а):Sweet_Smoke-Саш,поздравляю!!! А почему именно ангора :?: За внешность :?:

моему парню он понравился ) решили взять )
да и порода эта отличается характером и умностью от других ))чем то я бы даже сказала что по мозгам на сфинкса походит )
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Rain » 25 мар 2013, 16:05

Sweet_Smoke писал(а):
Кассандра писал(а):Sweet_Smoke-Саш,поздравляю!!! А почему именно ангора :?: За внешность :?:

моему парню он понравился ) решили взять )
да и порода эта отличается характером и умностью от других ))чем то я бы даже сказала что по мозгам на сфинкса походит )

И можно варежки вязать :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Людмила Непоседа » 25 мар 2013, 17:14

Sweet_Smoke, красивенький, беленький - лапочка.. :) Глазки-то какие выразительные... :) Эх..
Девочки, расскажите секрет прогулок с собаками... :-) :krik: Я прихожу грязная ВСЯЯЯ... :krik: Сапоги затоптанные, пуховик заляпанный - об поводок (рулетка). Руки грязные- то лапы распутываю, то из пасти чего-нибудь вытаскиваю... :smuschenie: :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Блистательная Белль » 25 мар 2013, 17:19

Саша,клевая киса!!!Люблю пушистиков!!!
Людмила Непоседа мои вообще мне на грудь запрыгивают :-) Выделила для прогулок темную куртку и черные болоневые штаны с кросами,так и хожу,периодически стираю и тряпочкой протираю :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Sweet_Smoke » 25 мар 2013, 18:11

Людмила Непоседа писал(а):Sweet_Smoke, красивенький, беленький - лапочка.. :) Глазки-то какие выразительные... :) Эх..
Девочки, расскажите секрет прогулок с собаками... :-) :krik: Я прихожу грязная ВСЯЯЯ... :krik: Сапоги затоптанные, пуховик заляпанный - об поводок (рулетка). Руки грязные- то лапы распутываю, то из пасти чего-нибудь вытаскиваю... :smuschenie: :Crai_zi:

вы с нами погуляйте тогда сразу надо будет полностью замачиваться вместе с собакой :-) :-) :-) :-) :D :D :D :D а вообще так для сведения , мы принимаем собаководов в свою компанию с радостью))) мы гуляем - моя ( амстаф), хаски, немецкая овчарка , шарпей , еще приезжала к нам тома с черным терьером , щенок от моей собаки ой долго что то перечислять )) вообщем много кто )
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Людмила Непоседа » 25 мар 2013, 18:25

Sweet_Smoke, Александра, а где гуляете? ;) Район, место? ;) Моя очень любит играться... :-) И мы с удовольствием.. :ya_hoo_oo: если не сильно далеко... :smuschenie:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Rain » 25 мар 2013, 18:39

Людмила Непоседа писал(а):Sweet_Smoke, Александра, а где гуляете? ;) Район, место? ;) Моя очень любит играться... :-) И мы с удовольствием.. :ya_hoo_oo: если не сильно далеко... :smuschenie:

Саша гуляет где я тебе в ЛС писала. Вот про этих собачников и говорила :D У нее амстаф Клерка, любимая собака моей дочи.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое