мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 05 май 2013, 19:18

Про результаты девочек расскажет Анна, а в целом питомник и мы как заводчики получили подарки за работу и качетвенное потомство:)
Все время после судейства мы посвятили общению с питомцами и людьми, и конечно, не могли отказать ребятишкам в том чтобы "подержать" и сфотографировать столько раз на сколько у нас хватило дизинфицирующих салфеток для их ручек :a_g_a: Вот несколько фото

ИзображениеИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 05 май 2013, 19:39

Chka это по ходу тот рыжий товарищ которого почесали и он обиделся :-) я к нему подхожу а он демонстартивно отворачивается :Crai_zi: король просто )))
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 05 май 2013, 20:05

UllA писал(а):Chka это по ходу тот рыжий товарищ которого почесали и он обиделся :-) я к нему подхожу а он демонстартивно отворачивается :Crai_zi: король просто )))

Они вообще были в полном ауте от всех манипуляций:) но сравнительно хорошо перенесли выставку - истерик небыло, а вот пошипели на других котов знатно, особенно когда на судействе на соседних столах стояли :D
Вот как понуро Адам сидит в уголке в любимой позе
Изображение

А Вардюха все пытался проверить вентиляцию на прочность
Изображение
но это первый час, потом так все устали что просто валялись
ИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кассандра » 05 май 2013, 20:13

Адам-шикарен!!! Варди- :mishka: :mishka: :mishka:
Лида-молодцы!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение kroshkakoshenka » 05 май 2013, 20:17

Chka писал(а):
kroshkakoshenka писал(а):Лидочка, как ваш поход на выставку? :)
Есть новые медалисты-чемпиёны?))

:) выставка была до пяти часов, мальчишки наши - Адам и Варди, и ДАмы -Сабрина и сибирячка Алиса (кошечки Анны )молодцом держались:)
Результаты: Все были номинированы на БЕст (шоу лучших)
ИзображениеИзображение
Адам получил высшие оценки от всех судей, победил в сравнении с другим Мейн-куном этого же окраса, был номинирован на Бест :) и стал чемпионом породы:)

ИзображениеИзображение

Поздравляю всех победителей и номинантов :ya_hoo_oo:

kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 05 май 2013, 20:23

Chka писал(а):Про результаты девочек расскажет Анна, а в целом питомник и мы как заводчики получили подарки за работу и качетвенное потомство:)
Все время после судейства мы посвятили общению с питомцами и людьми, и конечно, не могли отказать ребятишкам в том чтобы "подержать" и сфотографировать столько раз на сколько у нас хватило дизинфицирующих салфеток для их ручек :a_g_a: Вот несколько фото

ИзображениеИзображениеИзображение

У нас Фреечка категорически больше пяти секунд на растяжке проводить отказывается, сразу срывается и бежит чем дальше, тем лучше, а Гот наоборот не то что на растяжке, на руках, в роли горжетки готов висеть без конца - ласкуша маленький :sun:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Chka » 06 май 2013, 08:24

kroshkakoshenka писал(а):У нас Фреечка категорически больше пяти секунд на растяжке проводить отказывается, сразу срывается и бежит чем дальше, тем лучше, а Гот наоборот не то что на растяжке, на руках, в роли горжетки готов висеть без конца - ласкуша маленький :sun:

Она очень подвижная девочка:), а мальчишке и положено вальяжно лежать, пока его величество превозносят до небес :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 06 май 2013, 09:51

Chka писал(а):
kroshkakoshenka писал(а):У нас Фреечка категорически больше пяти секунд на растяжке проводить отказывается, сразу срывается и бежит чем дальше, тем лучше, а Гот наоборот не то что на растяжке, на руках, в роли горжетки готов висеть без конца - ласкуша маленький :sun:

Она очень подвижная девочка:), а мальчишке и положено вальяжно лежать, пока его величество превозносят до небес :D

Он хоть и еще маленькая волосатая сосисочка на руках, но морда такая довольная и надменная как у папульки, сразу видно чей сына :D
А еще сегодня ночью я поняла что наши двери не готовы выдержать натиск больших черных мохнатых лапок, с таким бешенным грохотом он сегодня пытался ворваться в спальну (был изгнан за куриные шейки и губку для мытья посуды на кровати), что мне аж засыпать страшно было :)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Kalesis » 06 май 2013, 10:24

Мои вчера из-за лазерной указки передрались :D Я с ними играла-носятся, как угорелые. И в какой-то момент, оба враз прыгнули на точку :Crai_zi: и понесло-о-ось :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Кошка коту спуску вообще не дает :duel: гонки по-вертикали, по-горизонтали и по-периметру каждый день :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 06 май 2013, 10:26

kroshkakoshenka писал(а):
Chka писал(а):

Он хоть и еще маленькая волосатая сосисочка на руках, но морда такая довольная и надменная как у папульки, сразу видно чей сына :D
А еще сегодня ночью я поняла что наши двери не готовы выдержать натиск больших черных мохнатых лапок, с таким бешенным грохотом он сегодня пытался ворваться в спальну (был изгнан за куриные шейки и губку для мытья посуды на кровати), что мне аж засыпать страшно было :)

У меня не получиться закрыться от Весты - ломится, царапается и орет под-дверью, пока не запущу :D "Ты мол куда без меня????" :s_h_ok: :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое