мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 04 май 2013, 20:32

kroshkakoshenka писал(а):
Chka писал(а)::a_g_a: Она очень деликатная девочка :a_g_a: Такая умничка,чистюлечка, а все боится хозяевам не угодить, ей нужно много одобрения и похвалы :a_g_a: А ещ елюбопыыыытная :D особенно когда никто не видит ;)

Любопытство у нас вообще со всех щелей))))
Сеогдня выгодала момент когда все уснули, по-тихоньку села не дыша повышивать и тут одним глазом Девочка усекла ниточку :Klevo:
На этом все труды были окончены, потомучто к сию действу подключился наглый черный мордаха)))
Обожаю наших деток до безумия :Crai_zi:

:D думаете я вяжу иначе :D особенно когда банда собралась и играет только два выхода - пряжув пакет и на колени, или если кунопапа не занят и рядом,то ему в руки :a_g_a:
забыть клубок ужене могу,так как на всю жизнь в память отложилась паутинаниток на весь дом, нитки были продеты в самых неожиданых местах и тщательно запутаны:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kroshkakoshenka | 04 май 2013, 21:07.

Сообщение kroshkakoshenka » 04 май 2013, 21:08

Chka писал(а):
kroshkakoshenka писал(а):
Chka писал(а)::a_g_a: Она очень деликатная девочка :a_g_a: Такая умничка,чистюлечка, а все боится хозяевам не угодить, ей нужно много одобрения и похвалы :a_g_a: А ещ елюбопыыыытная :D особенно когда никто не видит ;)

Любопытство у нас вообще со всех щелей))))
Сеогдня выгодала момент когда все уснули, по-тихоньку села не дыша повышивать и тут одним глазом Девочка усекла ниточку :Klevo:
На этом все труды были окончены, потомучто к сию действу подключился наглый черный мордаха)))
Обожаю наших деток до безумия :Crai_zi:

:D думаете я вяжу иначе :D особенно когда банда собралась и играет только два выхода - пряжув пакет и на колени, или если кунопапа не занят и рядом,то ему в руки :a_g_a:
забыть клубок ужене могу,так как на всю жизнь в память отложилась паутинаниток на весь дом, нитки были продеты в самых неожиданых местах и тщательно запутаны:)

Да уж тут глаз-да-глаз
Тут коврики котькини из ипровозированной когтеточки стирать собрала, так там чего только не было, все что плохо лежало на столе (это Готик следит за порядком): нитощки, арахис, миндаль, этикетки от конфет (причем как с конфетами так и без оных), четыре резинки, две заколки в общем хозяйственный мужик растет и все прячет, а вот девочка наша все мне на кровать приносит и под подушку мне прячет, даже говядины кусочек разок принесла))))
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Chka » 04 май 2013, 21:28

kroshkakoshenka писал(а):Да уж тут глаз-да-глаз
Тут коврики котькини из ипровозированной когтеточки стирать собрала, так там чего только не было, все что плохо лежало на столе (это Готик следит за порядком): нитощки, арахис, миндаль, этикетки от конфет (причем как с конфетами так и без оных), четыре резинки, две заколки в общем хозяйственный мужик растет и все прячет, а вот девочка наша все мне на кровать приносит и под подушку мне прячет, даже говядины кусочек разок принесла))))

не пропадут родители с такими добытчиками ;)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kroshkakoshenka » 04 май 2013, 22:02

Chka писал(а):
kroshkakoshenka писал(а):Да уж тут глаз-да-глаз

не пропадут родители с такими добытчиками ;)

Так муж и говорит как только переедем в свой дом сразу добычу в дом понесут, так можно и с работы уволняться :ya_hoo_oo:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Поехали на выставку!

Сообщение Chka » 05 май 2013, 07:57

:) мы едем едем едем :) точнее собираемся,собираемся, собираемся:) Как всегда бегом, потому что от деток не могла утром оторваться, такая вот работа заводчика - сидеть рядом, смотреть как чавкают кунокашку и вовремя садить малышню в туалет:)

Место проведения - АДМ, Абаканский Дворец Молодежи,время начала 11 часов,билет взрослый 100р,дет.50 :)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 05 май 2013, 14:01

Лидочка, как ваш поход на выставку? :)
Есть новые медалисты-чемпиёны?))
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Результаты выставки:)

Сообщение Chka » 05 май 2013, 18:31

kroshkakoshenka писал(а):Лидочка, как ваш поход на выставку? :)
Есть новые медалисты-чемпиёны?))

:) выставка была до пяти часов, мальчишки наши - Адам и Варди, и ДАмы -Сабрина и сибирячка Алиса (кошечки Анны )молодцом держались:)
Результаты: Все были номинированы на БЕст (шоу лучших)
ИзображениеИзображение
Адам получил высшие оценки от всех судей, победил в сравнении с другим Мейн-куном этого же окраса, был номинирован на Бест :) и стал чемпионом породы:)

ИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 05 май 2013, 18:47

Тоже были на выставке смотрели на котов )) удивилась как в этом году много кунов было :Crai_zi: муж остался покорен этими огромными котами и огромными носами которые прям зацеловать хочется :)

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 05 май 2013, 19:04

Варди Руд - получил высшие оценки от всех судей, титулов в класе котят не дают, но отзывы превосходные:) Был номинирован на БЕст:)

ИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое